Чудодейственная яичная диета на 7 дней преобразит вашу внешность и фигуру

Диета на основе куриных яиц - очень полезна для организмаДиета на основе куриных яиц - очень полезна для организмаВсе больше женщин, желающих похудеть эффективно и с максимальной для себя пользой, обращаются к диетам, основанным на куриных яйцах. Чем же они так привлекательны?
Какую диету выбрать?

Плюсы и достоинства диеты яичной



Начнем перечисление достоинств с того, что яичная диета на 1 неделю весьма полезна для всего организма. Ведь такой привычный продукт, как простое куриное яйцо содержит почти все витамины группы В, а также витамины А и Д.

В этом продукте есть минералы и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования органов и систем. Но, не смотря на такой богатый набор, яйцо относится к продуктам с низкой калорийностью и прекрасно усваивается организмом.
Вы можете сбросить от 5 до 10 кило, сидя на этой диетеВы можете сбросить от 5 до 10 кило, сидя на этой диете
Яичная диета может быть длительной и кратковременной, для проведения которой отводится три дня. Даже за такой короткий срок удается вывести из организма излишки жидкости и сбросить пару килограмм. Существуют и более длительные по времени диеты, рассчитанные на одну, две, четыре недели.

Оптимальным вариантом для многих является яичная диета на 7 дней, так как она не требует слишком строгих пищевых ограничений и легко переносится в любом возрасте. Щадящий режим питания допускает присутствие в пищи соли и большого количества фруктов и овощей, что позволяет обходиться без дополнительного приема витаминных препаратов.

Позволяют судить, насколько эффективна диета яичная на неделю отзывы ее поклонниц, уверяющих, что за такой короткий срок удается сбросить от 5 до 10 кило.

Какой секрет таит недельная яичная диета



Куриное яйцо – уникальнейший продукт, который положительно сказывается не только на здоровье, но и на внешности. Кроме перечисленных выше питательных веществ и минералов в его составе есть особый компонент, так называемый лютеин, который относится к самым мощным антиоксидантам.

Лютеин помогает переносить повышенные физические нагрузки, предупреждает заболевания глаз, укрепляет сосудистые стенки, улучшает внешний вид кожи и даже способствует хорошему настроению. Вот, насколько полезной может быть простая недельная яичная диета для женской красоты!

Соблюдение правил при яичной диете необходимо.

Но, прежде чем на себе испытать потрясающий эффект, следует усвоить несколько несложных правил:

  • питание должно быть трехразовым, исключающим перекусы между приемами пищи;

  • пищу готовить следует так, как указано в рекомендации, а не иначе

  • следует помнить, что яичная диета на неделю меню составляется с учетом того, что пища не должна готовиться из жирных сортов мяса;

  • обязательно включите большое количество жидкости (не менее двух литров), от этого будет зависеть эффективность выведения шлаков из организма;

  • обычно прием пищи начинается с цитрусовых, так как они способствуют сокращению мышечной ткани желудка и уменьшают его объем.


Всегда необходимо помнить об индивидуальной переносимости как цитрусовых, так и яиц. Эти продукты могут вызвать аллергическую реакцию и вызвать дисфункцию кишечника. Поэтому, при нежелательных проявлениях лучше диету прекратить. 

Если яично апельсиновая диета, рассчитанная на неделю, по каким-то причинам была нарушена в первые дни, не пытайтесь ее продолжать, а лучше начните курс заново. В период соблюдения диеты очень полезны спортивные занятия.

Быстрая и эффективная диета.
Чудодейственная яичная диета на 7 дней преобразит вашу внешность и фигуру
Из всего вышесказанного, очевидно, что яичная экспресс диета обладает чудесной силой, за которую отвечает маленький желток. Именно он содержит препарат биотин, который налаживает обменные процессы, влияющие на избавление от неприятных отложений жира.

Биотин еще называют ускорителем за его способность сжигать жир. Этот компонент также стимулирует углеводный обмен и взаимодействует с белками, что позитивно отражается на процессе похудения.

Вот почему яичная диета на неделю дает результаты, которые удивляют и вдохновляют женщин, страдающих от лишнего веса. Большинство диетологов считают эту диету самым убедительным методом похудения.

И, если многие диеты заставляют испытывать сильное чувство голода, о яичной диете 7 дней отзывы совсем иные. Куриное яйцо дает ощущение сытости на 3-4 часа, а употребление цитрусовых продляет этот период в полтора раза. По этой причине эту диету приятно соблюдать.

Выход из яичной диеты.

Также следует знать, как выходить из яичной диеты правильно, без вреда для собственного здоровья. Делает это нужно постепенно, стараясь не подвергать организм стрессу.

Профилактической мерой против возвращения прежнего веса станет частичное употребление продуктов, которые входили в состав диеты: яйца, апельсины, творог и прочее. Используя их еще неделю после диеты, вы закрепите результат.

Отзыв эксперта



Старайтесь питаться правильно и диеты Вам не понадобятсяСтарайтесь питаться правильно и диеты Вам не понадобятся
Прежде чем садиться на любую диету на 7 дней, нужно честно ответить себе на вопрос: «А чего я вообще хочу добиться за неделю?». Для того, чтобы выработать весь комплекс здоровых привычек для снижения и удержания веса этого мало. Для отработки какого-то одного навыка – достаточно.

Один навык – это, например, привычка брать с собой на работу завтрак, и первым делам есть его, а не пить чай с печеньем. Или привычка идти от метро пешком, а не ехать транспортом. Но никак не «я запишусь в фитнес-клуб на 6 тренировок в неделю и сяду на диету в 1200 ккал».

Суть даже не в яйцах и цитрусовых и не в том, что от этих продуктов действительно бывает аллергия. Проблема более глубока – за неделю действительно нельзя перестроить питание полностью, но вот нажить себе проблем – очень даже можно.

Самый прекрасный случай – если вы действительно любите то, что перечислено в меню, не страдаете от голода после фруктов на обед, и можете нормально функционировать на 3-х разовом питании. Хуже, но реалистичней – если вы будете преодолевать себя.

Стереотип про то, что «диета – это вечное мучение, это очень сложно, голодно и непривычно» как раз и мешает нам обратиться в сторону здорового питания.

Если угодно, ограничивать себя придется всю жизнь, но вот разница между «не могу взять эту гречку с котлетой, так как в моем расписании для похудения значатся фрукты» и «могу не взять конфету после гречки с котлетой» очень и очень существенна.

Качество жизни, знаете ли, складывается из мелочей, в том числе и из возможности сиюминутно выбрать себе обед в заведении общественного питания, просто подсчитав калории. А фруктов, кстати, можно съесть и килограмм. Что по калорийности лишь немногим меньше пресловутого второго.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Чудодейственная яичная диета на 7 дней преобразит вашу внешность и фигуру
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.