Яичная диета на 2 недели: эффективный и сытный способ похудеть

Яичная диета на 2 недели: эффективный и сытный способ похудетьЯичная диета – эффективный способ быстро распрощаться с ненужными килограммами. Хорошо подойдет для тех, кто не может справляться с чувством голода, так как является достаточно сытной.

Яйца, как вы догадались, являются основной составляющей диеты. Употребляя одно яйцо, организм получает в среднем, 80-100 ккал, однако, оно дает достаточно продолжительное чувство насыщения.
Какую диету выбрать?
Съев два яйца, вы надолго забудете о голоде, получите 160-200 ккал, что не очень много, а кроме того, организм получает достаточно большое количество питательных веществ и витаминов.

Что немаловажно, ведь многие диеты являются столь скудными, что приводят к витаминодефициту.
Яичный белок служит строительным материалом для мышечных волоконЯичный белок служит строительным материалом для мышечных волокон
Яйца практически полностью усваиваются организмом, тем самым обеспечивая хороший метаболизм и избавляя организм от зашлакованности.

Кроме того, яичный белок является одним из лучших поставщиков белка и аминокислот в организм, которые в свою очередь, служат строительным материалом для мышечных волокон. Поэтому, яичная диета, хорошо сочетается с фитнесом и любыми другими физическими нагрузками.

Яичная диета на 2 недели дает хороший результат, организм теряет 5-6 кг, при этом получая достаточно полноценное питание 3 раза в день. Данная диета подходит практически всем, за исключением людей имеющих аллергию на яйца.

При наличии заболеваний сердца, почек или печени, перед началом диеты стоит проконсультироваться с врачом.

Основные рекомендации и правила яичной диеты



Важным условием такой диеты является строгое соблюдение всех правил, которых немало. Только в этом случае вы получите видимый результат, без каких-либо негативных последствий для организма.

Первым и самым важным правилом диеты является метод приготовления яиц. Это строго отварные яйца, сваренные в мешочек или как еще называют, всмятку. Ни какой яичницы или омлета.

Все дело в том, что именно при таком способе приготовления, яйцо несет в себе наибольшую энергетическую и витаминную пользу. И усваивается гораздо лучше. Поэтому при выборе яиц, особое внимание уделяйте их качеству и свежести.

Основной смысл любой диеты - это ограничения в еде, не исключением является и яичная диета 2 недели. Меню исключает любые жиры, но зато может включать разнообразные овощи и фрукты, которые можно употреблять, как в сыром виде, так и отварные, но без добавления масла.

Исключением являются такие овощи, как картофель. Среди фруктов, нужно избегать винограда, бананов и фиников.

При этом, яичная диета магги 2 недели разрешает употреблять нежирные сорта отварного мяса, рыбы, а так же нежирный творог и сыр. Согласитесь, что меню достаточно многообразно. И голодного вопроса: - яичная диета на 2 недели что можно есть? Просто не возникает.

Фрукты и яичная диета



Яичная диета на 2 недели - это вкусноЯичная диета на 2 недели - это вкусно
Секрет яичной диеты, состоит еще и в волшебных химических реакциях, которые происходят в организме при употреблении апельсинов и грейпфрутов, которых достаточно много в меню диеты.

Тем самым, заставляя организм не просто худеть, но еще и оздоравливаться, благодаря высокому содержанию витаминов и антиоксидантов.

Кроме еды, необходимо помнить об употребляемых напитках. Чай и кофе без сахара, разрешены в любых количествах, от натуральных соков лучше отказаться, а вот минеральную и чистую воду необходимо пить в достаточно больших количествах, не менее 1,5 литра в день.

Естественно, на время диеты нужно отказаться от употребления алкогольных напитков.

Популярность яичной диеты оправдана



Наберите в интернете - яичная диета 2 недели отзывы и вы увидите, как много положительных отзывов и мнений существует именно об этой диете.

Оно и понятно, ведь меню данной диеты достаточно многообразно, вы не будите голодать и отказывать себе в употреблении полезной для здоровья пищи, но одновременно с этим получите хороший эффект, в виде избавления от лишних килограммов, которые, кстати сказать, не возвращаются обратно, при дальнейшем правильном питании.

Сравнивая результаты, которые дает яичная диета на 2 недели: до и после применения, вы почувствуете значительную разницу в весе, самочувствии и даже внешнем виде. Оказывается, быть стройной, это так просто!

Отзыв эксперта


Пересмотрите собственный рационПересмотрите собственный рацион
На самом деле, яйца давно уже получили индульгенцию у профессионалов здорового питания. Только упертые спортсменки, которых тренируют суровые спортсмены родом из 70-х годов прошлого века, все еще не едят желтки.

Остальной ЗОЖный мир с удовольствием жарит яичницу на тефлоновой сковородке, и добавляет побольше овощей.

Но вот распространенная яичная диета вообще не является ни полезной, ни здоровой. Прежде всего, сочетание яйца и цитрусового фрукта – не самое гипоаллергенное в мире. Вместо красивой фигуры можно приобрести сыпь и счет за визит к аллергологу.

Кроме того, особого смысла исключать зерновые полностью, и отказываться от молочных продуктов, если вы, конечно, не сушитесь до 9% жира в теле, чтобы выступить в соревнованиях по бодибилдингу, нет.

Диета низкоуглеводная, однако нечеткие формулировки относительно размера порций могут сыграть с «сидельцем» злую шутку – фруктами в больших количествах можно «наесть» довольно много калорий , да тут еще и порции мяса не всегда лимитированы.

Вот и получается, что худеют на яичной диете только товарищи «глубоко за сто», остальным приходится либо включать мозги и калькулятор калорий, а то и отказываться в пользу более сбалансированной диеты.

Кроме того, все, что неудобно соблюдать в обычной жизни имеет довольно слабые шансы на выживание. Скорее всего, диета подойдет тем, кто ест преимущественно дома.

Работая в обычном коллективе, или часто встречаясь с людьми за обедом и ужином крайне проблематично поедать апельсины, яблоки и другие продукты, которые в диете рекомендуются на обед.

По секрету, питание по кем-то составленному расписанию – это «костыль», стоит убрать его и …переломанная нога («толстые» пищевые привычки) сама не срастется. Так не лучше ли заняться пересмотром собственного рациона в реальности, а не прыгать с костылей на грабли?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Яичная диета на 2 недели: эффективный и сытный способ похудеть
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....