Как накачать пресс за месяц: с отличным видео

Как накачать пресс за месяц: с отличным видеоДорогие дамы! Все вы, наверное, знаете, что животик – одна из самых сексуальных частей вашего тела. И поэтому вы должны всегда следить за ним. Дряблые и обвисшие бока нам совершенно ни к чему. И уж тем более, все мы мечтаем об этих заветных кубиках на нашем животе...

Просто уже нужно понять, что это не мечта, а реальность! И, действительно, возможно накачать себе замечательный пресс за месяц.

Стоит только захотеть. Запомните всё зависит лишь от вашего желания.
Всё о спорте:
Развить брюшные мышцы может абсолютно каждый.

Не нужно говорить : "Вот я не могу накачать пресс...". За месяц можно накачать пресс! Задайтесь целью, и тренируйтесь каждый день хотя бы в течение месяца, и результат вас очень порадует.

Главное, не забывать о том, что не нужно перегружать своё тело, а иначе вы не просто приобретете красивый и плоский животик, а потеряете свою талию, и станете похожей на мужчину. А нам этого никак не надо.

Важные правила



Теперь поговорим непосредственно о самих брюшных мышцах. Их можно разделить на три отдела : верхний, нижний, и косые мышцы живота.

Абсолютно каждой части необходимо уделять персональное внимание, то есть прокачивать её отдельно от остальных.

Конечно, результат во всех трёх частях будут разный, ведь развить нижний отдел будет сложнее чем остальные, потому что, как правило, это самая проблемная зона у женщин.

Но мы не должны отчаиваться, а должны запомнить программу на пресс на месяц и приступить к ней.
Самое главное правило - заниматься регулярноСамое главное правило - заниматься регулярно

  • Одно из самых важных правил - заниматься регулярно! Ведь только таким образом вы добьетесь желаемого результата.

  • Помимо этого необходимо правильно распределять нагрузки на разные группы мышц брюшного отдела.

  • Ну и самое последнее, это то, что вы можете увеличивать количество упражнений, но в пределах допустимого. Это поможет быстрее добиться желанных кубиков.



  • Но не стоит забывать, о состоянии своего организма. Нужно просто найти "свой допустимый предел".

    Да, мышцы, несомненно, должны побаливать, но доводить себя до крайности не нужно. 

    Схема: как прокачать пресс за месяц



    Теперь перейдем непосредственно к самой схеме прокачки пресса на месяц. Для наших упражнений не нужны дополнительные атрибуты, такие как гири и т. д.

    Главное что нужно это желание и пол, с расстеленным на нем полотенцем или пледом (ну, конечно, желательно было бы заниматься на специальном коврике). Итак, преступим.

    Упражнение №1.
    Исходная позиция - лежа.Ноги сгибаем в коленях. Руки сцепили за головой, локти смотрят в разные стороны. На вдохе поднимаем корпус на 30 градусов от пола. Спина ровная. Поясницу от пола не отрываем! Теперь опять ложимся на пол (на выдохе). Упражнение повторить 50 раз непрерывно.

    Упражнение №2.
    Исходная позиция та же. Руки сцеплены за головой, ноги согнуты в коленях. Сначала повторяем первое упражнение: поднимаем корпус на 30 градусов при этом держим ровную спину.

    Но теперь мы должны зафиксировать корпус над полом на несколько секунд. После чего медленно опускаемся. Главное в этом упражнении - медленность. Его можно повторить 30 раз.

    Упражнение №3.
    Лежим на полу. руки сцеплены за головой, локти в стороны. Ноги держим на весу и образовываем "стульчик", то есть икры должны быть параллельны полу, а бедра перпендикулярны ему.

    Сначала поднимаем корпус и локоть левой руки тянется к колену правой ноги, при чём права нога начинает выпрямляться вдоль пола.Теперь и нога и рука возвращаются в обратное положение. Вновь лежим на полу, поднимаем корпус и проделываем всё то же, но только с другой рукой и ногой. Повторяем 20 раз.

    Упражнение №4.
    Теперь исходное положение - сидя. Живот прижат к ногам. начинаем раскрываться, то есть одновременно опускаем и корпус, и ноги, при этом и то, и другое должно висеть над полом.

    Проще говоря, образуем лодочку. Затем опять группируемся. При выполнении этого упражнения вы должны почувствовать напряжение мышц и это будут значить, что вы выполняете его правильно. Таких упражнений делаем 20.

    После такого комплекса упражнений нужно хорошенько потянуть мышцы живота. По этому ложимся на живот и начинаем руками поднимать корпус как можно выше, а низ живота держим строго на полу.

    Так вы должны прочувствовать все свои мышцы. Возвращаемся в обратную позицию плавно. После этого садимся и вытягиваем ноги. Делаем около 20 наклонов к ногам, тем самым расслабляя поясницу.

    Теперь у вас есть красивый пресс за месяц. Как уже говорилось главное — желание.

    И вы, выполняя все упражнения регулярно, с уверенностью сможете сказать, что за месяц можно накачать пресс!

    Видео по теме



    Отзыв эксперта


    Отзывчивость мышц – очень индивидуальный показатель. Наверняка, в вашем зале есть девочка, которая машет 2 кг гантельками, но при этом имеет рельеф фитнес-модели.

    Или вы слышали о девушке, которая накачала пресс за месяц, и тоже теперь хотите.

    Если разбираться, под «накачкой» большинство понимает визуальные проявления вроде «полоски» или «кубиков». Сделать «такую красоту» за месяц можно лишь начиная с небольшого исходного процента жира.

    У вас есть шансы на успех, если сейчас жира порядка 20-22%, вы женщина, и вы имеете опыт регулярных силовых тренировок.

    Регулярные занятия дают потрясающий результатРегулярные занятия дают потрясающий результат
    Иногда, и с такими вводными данными накачать пресс за месяц не получится.

    Речь идет о так называемой «фигуре типа яблоко», то есть преимущественном отложении жира в центре тела.
    Вообще, стоит ли ставить себе «временные» цели в накачке пресса? Ответ профессионала – нет.

    Почему? Каждый организм уникален, и не всегда жесткие рамки могут вас действительно привести к чему-то кроме нервного расстройства, и обиды на весь этот фитнес.

    В принципе, вы можете на месяц сделать вместо одной тренировки на пресс, скажем, 2 или 3, чередуя обычные скручивания и подъемы ног с функциональными упражнениями типа «планок», «скалолазов», различных прыжков в упоре.

    Вы можете добавить «прессоориентированное» кардио – работу в гребном тренажере, свинги гирей, рывки и толчки с небольшим весом (пустой гриф) на время, а не на количество повторов. И посмотреть, что это даст.

    Не верите, и все еще хотите за месяц? Поищите в сети слайдшоу из фото девушек, готовящихся к соревнованиям по фитнес-бикини.

    Там, как правило, видно как из просто хорошей фигуры получается спортивная, и очень хорошо видно, что пресс за месяц не делается. Даже на строгой предсоревновательной диете.

    Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



    Как накачать пресс за месяц: с отличным видео
    Отзывы можно оставлять без регистрации!
    банер 1
    банер 1 банер 1
    Последние комментарии
    Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
    09.08.2016 20:30
    Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
    Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
    01.08.2016 09:14
    Бананы - самое вкусненькое)))...
    Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
    01.07.2015 15:03
    Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
    Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
    25.06.2015 17:22
    Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
    Калькулятор
    23.06.2015 10:00
    мечтаю похудеть...
    Можно ли похудеть с помощью соды?
    20.06.2015 23:18
    Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....