Как накачать пресс

Быстро пресс не накачатьБыстро пресс не накачать
По мере приближения теплых денечков и открытой летней одежды основной заботой становится не только то, как правильно накачать пресс, а уже как быстро накачать пресс.
Всё о спорте:
Современные занятые женщины не могут похвастаться большим количеством свободного времени, поэтому, прежде чем включить упражнения в свое ежедневное расписание, они выясняют, за сколько можно накачать пресс.

Как накачать пресс



Некоторые девушки, имеющие спортивную подготовку, прикидывают, как накачать пресс на турнике. Итак, попробуем ответить на наиболее часто задаваемые вопросы.
Так как накачать пресс дома вполне возможно, с самого начала планируйте делать это в домашних условиях.

Если вам удастся добавить к домашним занятиям еще и спортзал – будет просто замечательно. Но как показывает практика, самым важным критерием того, чтобы эффективно накачать пресс, является регулярность и интенсивность тренировок.

Вряд ли вы сможете каждый день посещать фитнесс-зал, а уж выкроить дома полчаса для себя можно всегда. Чтобы накачать пресс в домашних условиях, не нужны какие-то ультрасовременные тренажеры, вам понадобится обычный гимнастический коврик. Итак, как накачать пресс девушке?
Все упражнения на пресс делятся на:

Упражнение 1. Выполняем из положения лежа. Ноги в спокойном положении, руки вытянуты вдоль тела. Колени ног стараемся подтянуть к подбородку. Возвращаем ноги в исходное положение. Выполняем не менее 10 раз.

Упражнение 2. Выполняем из положения лежа. Ноги поднимаем на угол 45 градусов от поверхности пола и делаем ими «ножницы» так часто, как только это возможно. Выполняем не менее 10 раз.

Упражнение 3. Выполняем из положения лежа. Ноги в спокойном положении, руки заведены за голову. Ногами в воздухе производим движения, напоминающие езду на велосипеде. Выполняем не менее 10 раз.

Как накачать верхний пресс или как накачать пресс до кубиков



Упражнение 1. Закрепляем ступни ног с помощью мебели или просим другого человека зафиксировать ноги. Руки сцеплены за головой. Медленно отрываем лопатки от поверхности пола и поднимаем корпус до достижения прямого угла между торсом и ногами.

Также медленно занимаем исходную позицию. Выполняем не менее 10 раз.

Упражнение 2. Выполняем из положения лежа. Руки сцеплены за головой. Медленно отрываем лопатки от поверхности пола и вместе с этим поднимаем сомкнутые ноги вверх. Фиксируем положение тела на несколько секунд.

Также медленно занимаем исходную позицию. Выполняем не менее 10 раз.

Упражнение 3. Выполняем из положения стоя на коленях. Медленно опускаем корпус назад до критической точки, фиксируем на несколько секунд достигнутое положение, также медленно возвращаемся в исходное положение. Выполняем не менее 10 раз

Как накачать косые мышцы пресса



Упражнение 1. Выполняем из положения стоя. Руки на поясе. Осуществляем наклоны корпуса поочередно вправо и влево. Выполняем не менее 10 раз

Упражнение 2. Выполняем из положения стоя. Ноги на ширине плеч, руки сомкнуты на затылке. Совершаем повороты корпуса вправо и влево до максимальной амплитуды. Затем возвращаемся в исходное положение. Выполняем не менее 10 раз.

Упражнение 3. Выполняем из положения сидя. Ноги вытянуты, руки вытянуты параллельно ногам. Пытаемся руками дотянуться до линии пальцев на ногах, правее и левее самих ног. Выполняем не менее 10 раз.

Так как накачать рельефный пресс – цель выполнения всех указанных упражнений, то следует заметить, что упражнения, выполненные с отягощениями, работают гораздо эффективнее.
Пресс девушки, которая занимается фитнесомПресс девушки, которая занимается фитнесом
Например, перед тем, как накачать боковые мышцы пресса, следует подобрать соответствующие гантели, вес которых может составлять как один, так и 2 килограмма.

Но никакие гантели не смогут вам помочь, если вас одолевают вопросы вроде «как быстро накачать пресс девушке», «как за месяц накачать пресс», «накачать пресс за 2 недели» или даже «как накачать пресс за неделю». Процесс этот растянут во времени.

Поскольку в повседневной жизни мы используем косые мышцы живота крайне редко, то единственный способ накачать пресс боковой – регулярно делать упражнения с полной отдачей.

Добросовестные тренировки, здоровая сбалансированная пища, повышение общей физической активности - вот как за месяц накачать пресс можно.

Отзыв эксперта


Даже если вы новичок в спорте, не равняйтесь на других, уже спортивных девушекДаже если вы новичок в спорте, не равняйтесь на других, уже спортивных девушек
Ну конечно, как накачать пресс знают все. Для этого надо выполнять миллион прямых скручиваний лежа, пока мозоль на пояснице не натрете. Кстати, пресловутая потертость может стать единственным результатом ваших тренировок в стиле «на выносливость».

Причина проста – совет с миллионом повторений одного упражнения работает только для от природы субтильных барышень с узким костяком, небольшой жировой прослойкой, и выпирающим, скорее от отсутствия тонуса мышц, а не от избыточного веса животиком.

У таких людей «преимущественно» развиты «медленные» мышечные волокна. Природа сделала их идеальными спортсменами «на выносливость». На таких телах, как правило, отражаются занятия всем женским фитнесом от бега до танцев, и всеми «женскими» комплексами упражнений на пресс.

Мезоморфы, то есть от природы мышечные, и более крепкие, девушки, просто не могут ничего «накачать», пока не разовьют крупные группы мышц в целом. Их секретный «путь к красоте» - это 3 силовые тренировки в неделю с базовыми тяжелыми упражнениями, а не пресловутый миллион скручиваний.

Чтобы накачать пресс «до кубиков» быстрее, им требуется добавка в виде отягощений к обычным движениям на пресс – скручиваниям, планкам, подъемам ног в висе.
Эндоморфы, то есть крупные от природы, люди должны фокусироваться на чередовании нагрузки и соблюдении диеты.

Обычные серии скручиваний и планок хороши для них, только в периоде первичной подготовки, ОФП. Впоследствии, они должны заниматься по обычным силовым программам, не забывать про кардио, а пресс тренировать не чаще 3 раз в неделю, в силовом режиме.

Что же такое пресловутый силовой режим? А это такой подбор упражнений, при котором вы сможете выполнить максимум 12 повторов упражнения, и вам потребуется отдых, чтобы продолжить тренировку.

Не стесняйтесь выполнять более сложные упражнения, такие как, например, подъем ног в висе, а не поочередные махи ногами лежа, и пресс обязательно укрепится.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как накачать пресс
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.