Диеты для быстрого похудения - простое и гениальное решение

Эффективные диеты для быстрого похуденияЭффективные диеты для быстрого похуденияСовершенству, как известно, нет предела.

Поэтому если вы личиком напоминаете Вивьен Ли, тогда посмотрите внимательно, такая ли у вас фигура, как у Скарлетт О'Хары? Что, чуть-чуть плотнее?

Ну, это не беда!

В мире существуют такие эффективные диеты для быстрого похудения, что уже через недельку-другую вы ни в чём не будете уступать этой голливудской диве. 
Какую диету выбрать?

Гречневое чудо



Пройдёт всего от 7 до 14 дней, и самая эффективная и быстрая диета с употреблением «гречневой каши, матушки нашей» позволит лишиться вам 12 килограмм!

Правда, эта самая коричневая крупа за такое время может до смерти надоесть, но зато последний приём пищи случится в эти не самые сытные в вашей жизни дни всего за 4 часа до сна. Лягте в 2 часа ночи, перекусив при этом аж в 22.00!

Славянкам от француза



На свете существует ещё одна диета быстрая и эффективная - это диета Дюкана. Мудрый француз решил избавить от лишних миллиграммов своих соотечественниц, но оказалось, что славянские пышные Данаи ещё с большим воодушевлением и, главное, успехом воспользовались 4 этапным чудом диетологии.

Удовольствие растягивается на несколько месяцев. Зато последний, самый вкусный, 4 этап превратит вашу жизнь в «систему питания по Дюкану», а лишние килограммы останутся только на предательских фото додиетного периода.

Жёсткая, но эффективная диета



Доступная диета для быстрого похуденияДоступная диета для быстрого похуденияЕсли ваши подружки знают способ, как наверняка быстро похудеть без диет и готовы поделиться им с вами, не верьте ни одному их слову.

Гимнастика хороша только для утренней растяжки кошечки, а ваши недюжинные, и, что обиднее всего, безрезультатные издевательства над собственным телом не дадут ровным счётом ничего.

Пока жесткая диета для быстрого похудения не станет вашей «подругой», рассчитывать на одни лишь упражнения вряд ли стоит.

Одними из таких «железных» диет считаются знаменитые кефирные диеты для быстрого похудения. Ведь сбрасывать в день до 1 кг, выпивая немного кефира, это, согласитесь, великолепно, хотя и слега «жестковато». Однако растаявший жир стоит некоторых пищевых воздержаний, поверьте!

Самые популярные диеты для быстрого похудения хороши тем, что перед нужным событием можно легко и надёжно сбросить с себя лишнее.

В конце концов, идти под венец, улетать на Канары или проходить собеседование следовало бы в лучшей форме. А там, глядишь, так понравится собственное отражение в затемнённых стёклах машин, что к лишним килограммам возврата уже наверняка не допустите. 

Кремль и стройность



Но если вы всё же вряд ли удержитесь на моно диете, и при этом вас интересуют быстрые диеты на неделю, то воспользуйтесь знаменитейшей диетой советских руководящих старцев – кремлёвской диетой. Ведь как хорошо, когда кушать можно всё, лишь слегка ограничив себя в углеводах.

В конце концов, сегодня взвесить количество съеденных в удовольствие конфет или овощей не составит труда, а, следовательно, всегда можно вовремя остановиться. Эта лёгкая диета быстро похудеть за неделю точно позволит вашему организму. Ведь 5 утраченных килограммчиков за такой срок чего-то да стоят!

Диета в удовольствие



Экспресс диеты для быстрого похуденияЭкспресс диеты для быстрого похуденияИ хотя самая быстрая диета из Кремля популярна, тем, кто «нарастил» больше 5 кг, придётся растянуть удовольствие, «присев» на диету Малышевой.

Два-три месяца вы будете терять до 500 г в сутки! При этом организм оздоровится так, что можете даже попробовать записаться в отряд космонавтов, и, кроме того, эффект похудения продлится до 2 лет!

Да, здесь придётся придерживаться системы и не кушать жиры и соль. Но зато, каков результат вас ждёт на выходе! В конце концов, пусть закроют все соляные шахты мира, вам это уже будет безразлично…

Красавица Долина, красавица вы…



А можете воспользоваться пресловутой диетой Ларисы Долиной. Вы же помните, какой она была, и какой стала. Разве вы не хотите повторить её перевоплощение?

Тогда всего недельку разделяйте допустимые продукты на 6 частей, потом сделайте перерыв на 7 дней. В это время можете кушать всё, но без особого энтузиазма. Дальше опять возобновите делёж пищи, и в конце 3 недели попробуйте поискать на себе былые 14 кг! Если мадам Долина в бальзаковском возрасте превратилась в красавицу, то что, позвольте узнать, помешает вам осуществить свою мечту?

Есть ещё множество полезных и действенных диет. О каждой из них вы узнаете много интересного и неизвестного. Оставайтесь на нашем сайте, и совершите увлекательнейшее путешествие в мир стройности и душевной гармонии. А после, когда вы выберите для себя самый желанный вариант и превратитесь в самую красивую девушку не только вашего региона, но и всей страны, не забудьте и о нас…

Отзыв эксперта


Жестокие диеты для быстрого похуденияЖестокие диеты для быстрого похуденияЛюбая диета для быстрого похудения – не всегда то, чего мы хотим получить.

Ища что-то скоростное, наверняка, мы надеемся сразу избавиться от проблемных зон, приобрести стройное и подтянутое тело, и успеть, например, к отпуску. В реальности же, все быстрые диеты дают нам…уменьшенную копию своей собственной фигуры, с пресловутыми «валиками», «ушами» и прочими жировыми излишествами.

Причем, не всегда процесс проходит безболезненно для здоровья и психики.

Ну, что мы все о плохом? Ведь бывают случаи успешного быстрого похудения:

  • спортсменка с хорошей силовой подготовкой и неплохими показателями выносливости может «уменьшиться» на 1-2 размера за 21 день. Для этого она будет есть 2 г белка минимум на 1 кг массы тела, исключит простые углеводы вроде сахара и фруктов (!), и ограничит питание грубыми кашами, источниками белка, овощами и полезными жирами. При этом она будет практиковать высокоинтенсивные тренировки, и создаст большую часть энергетического дефицита именно посредством них. А как же калорийность? Ну, в среднем, ее уменьшают не более, чем на 15% от суточной потребности. И да, это действительно тяжело, и «это» не практикуют чаще, чем 1 раз в 6 месяцев;
  • очень молодая девушка, худеющая на своей первой диете, и с комплексом посильных физических упражнений. Либо даже не очень молодая женщина, записавшаяся в тренажерный зал впервые, и попавшая к грамотному тренеру. Диета в обоих случаях может быть …почти любой с небольшим дефицитом калорий. Ведь тут играет роль фактор адаптации


«Простых смертных», проводящих жизнь в скачках с одной быстрой диеты на другую ждет…множество шансов попробовать все быстрые диеты в мире. Ведь, благодаря адаптации к пониженной калорийности и неполноценному рациону, их тела возвращают все сброшенное с энтузиазмом, достойным лучшего применения.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диеты для быстрого похудения - простое и гениальное решение
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.