Универсальный способ стать стройной: яичная диета на 4 недели

Самый простой и проверенный способ похудеть - это, конечно же, диета!Самый простой и проверенный способ похудеть - это, конечно же, диета!«Худеть всегда и везде, любыми возможными способами», - вот девиз целой армии современных женщин. В суровой борьбе с лишними килограммами в ход идут любые средства.

Дамы увеличивают физическую активность, носят корректирующее белье и ходят на массаж. Но пальму первенства на этом фронте прочно удерживают диеты. 
Какую диету выбрать?
Диета для всех.
Самой универсальной и эффективной считается яичная диетаСамой универсальной и эффективной считается яичная диета
Самой оптимальной среди всего многообразия предложений считается яичная диета на 4 недели. Ее прелесть заключается в абсолютной универсальности и высокой эффективности. Кроме того, соблюдать этот принцип питания очень легко, а потерянные килограммы не спешат возвращаться. 

От других способов рационального питания яичная диета отличается тем, что основывается не на учете калорийности продуктов, а на сложных химических реакциях, происходящих в организме.

Чтобы получить великолепный результат, нужно четко придерживаться правил диеты. Если вы приметесь за дело решительно, то сумеете за 4 недели избавиться как минимум от 20 кг. жировых отложений. Впечатляющая цифра, за которую вполне стоит побороться. 

Что хорошего в яйце?

Яйцо – один из самых полезных и сытных продуктов. В нем содержится множество веществ, жизненно необходимых для нормальной работы человеческого организма. Это широкий спектр ценных витаминов, разнообразные минералы и природные кислоты. 

Бытует мнение, что яйца довольно калорийны, но это не так. В зависимости от размеров, одно яичко «затягивает» примерно на 80 – 100 ккал. Основная их часть приходится на сердцевинку – желток, в котором сосредотачиваются и главные полезные вещества.

Но при этом, яйца обладают способностью быстро и надолго насыщать организм, причем этот эффект сохраняется на целый день. 

Если съедать на завтрак всего одно яйцо, то до обеда можно совершенно спокойно обойтись без перекусов, а потом съесть гораздо меньшую порцию. Прогрессивные диетологи рекомендуют употреблять по утрам яйца всем, кто печется о фигуре и хочет сохранить изящество форм и красоту линий.

Современные научные эксперименты доказывают, что яйца, съеденные за завтраком, стимулируют процесс похудения и позволяют добиться более значительных результатов.

Яичная диета на 4 недели: меню и правила


Вы должны постараться, чтобы похудетьВы должны постараться, чтобы похудеть
Об эффективности яичной диеты слагают легенды. С ее помощью похудеть можно очень существенно. Например, вполне реально «скинуть» до 20 кг. в зависимости от исходного веса. Но, чтобы добиться таких ошеломляющих результатов и поразить друзей и знакомых точеными формами, придется постараться. 

Главный принцип – строго придерживаться меню. Стоит нарушить рацион хоть разочек и слопать какой-нибудь запрещенный продукт, и все. Придется начинать диету заново. Поэтому, если вы твердо решили худеть, будьте готовы есть только то, что разрешено правилами яичной диеты на 4 недели. Отзывы говорят, что это очень важно.

Каждый день ваша утренняя трапеза будет состоять из 1/2 грейпфрута или апельсина и одного-двух яиц, поэтому такую диету еще называют яично-апельсиновая диета 4 недели. Для более эффективного усвоения организмом, лучше всего употреблять яйца всмятку.

Несмотря на то, что диета называется яичной, ассортимент продуктов, допустимых к употреблению, в ней достаточно широк. Особое внимание уделяется фруктам. Разрешаются почти все цитрусовые и бахчевые культуры, яблоки, груши, ананасы, сливы и абрикосы.

А вот от винограда, манго, бананов, инжира и фиников придется отказаться.

Овощи рекомендуется отваривать в обычной воде, а не в бульоне, и приправлять только натуральными специями. За каждый прием пищи можно съедать только один вид овощей. 

В перечень запретов попадают растительные и животные жиры, а также сахар. Но ради будущего стройного тела можно и потерпеть месяцок. 

Разрешен сыр твердых сортов и творог с минимальным показателем жирности. 

Очень важны напитки. Пить надо не менее 2 литров жидкости в день. Лучше, если это будет простая, негазированная вода, но чай и кофе без молока и сахара тоже подойдут. 

Огромным плюсом яичной диеты является ее сбалансированность и гармоничность. Похудение происходит деликатно и комфортно. Вы постепенно втягиваетесь в новый стиль питания и не испытываете острых приступов голода.

Диетологи с одобрением отзываются о яичной диете, но советуют консультироваться с доктором, перед тем как приступать к похудению.

Яичная диета на 4 недели отзывы и результаты



Отзывы тех, кто придерживался такой схемы питания, преимущественно положительные. "Особенно радует то, что чувство голода практически не беспокоит, да и упадка сил, не наблюдается", - комментируют женщины. Также многие хорошо отзываются о выходе из диеты, говоря, что удается избежать срывов и даже улучшить полученную форму.

Яичная диета на 4 недели отзывы с фото похудевших:

Универсальный способ стать стройной: яичная диета на 4 недели
Универсальный способ стать стройной: яичная диета на 4 недели
Универсальный способ стать стройной: яичная диета на 4 недели
Универсальный способ стать стройной: яичная диета на 4 недели
Универсальный способ стать стройной: яичная диета на 4 недели

Отзыв эксперта


Яичная диета имеет множество противопоказанийЯичная диета имеет множество противопоказаний
Обычная диета с пониженным содержанием углеводов, и созданием чувства насыщения и комфорта за счет больших порций фруктов и овощей. Яичная диета на 4 недели будет «дефицитной» по калориям для большинства людей, даже если они сильно постараются наестся разрешенными продуктами.

Получится ли с ней похудеть? Да. А удержать вес? Зависит от множества факторов:

  • для начала, диеты такого типа формируют привычку есть 3 раза в день большими порциями. Само по себе трехразовое питание не является «вредным» или «неправильным». Проблема обычно заключается в другом – доступная еда типа картошки, котлет, супов из общепита или такая же домашняя еда, приготовленная по традиционным рецептам, и поедаемая большой порцией даст уже порядка 1000 ккал за 1 прием пищи.

    Если учесть, что очень многие люди готовят еду на неделю, несколько дней или едят одинаковые блюда на завтрак и обед, существенного положительного эффекта от такого питания ждать не приходится. В среднем, даже без чувства «переполнения» желудка, можно употребить порядка 3000 ккал.

    Если ничего не поменять в образе жизни, это в совокупности приведет к возврату веса, причем довольно быстро;

  • а питаться в стиле яичной диеты всю жизнь не получится просто потому, что она содержит слишком мало углеводов, и может причинить определенный дискомфорт.

    Если увлекаться таким стилем питания, вы, вероятно, будете испытывать как минимум перепады настроения, и навязчивое желание поесть что-то сладкое, или, как «максимум» - устраивать настоящие дни «переедания всем подряд». Без особой пользы для здоровья и веса, естественно


Вообще, яичная диета «не нравится» медикам по причине избытка вызывающих аллергию сочетаний продуктов. Кроме того, она запрещена по целому ряду заболеваний, потому перед ее началом следует проконсультироваться с врачом. Может, специалист подскажет что-то более эффективное.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Универсальный способ стать стройной: яичная диета на 4 недели
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.