Линдакса для похудения

Мощное средство для похуденияМощное средство для похуденияОдно из мощнейших средств для похудения — линдакса (капсулы) — является, если можно так выразиться, «оружием последнего удара» в войне за стройность.

Если не помогают диеты, тренировки и другие методы, врачи назначают этот препарат.

Что же в нем такого великолепного?
Все способы похудения:

Линдакса для похудения: препарат последней надежды


Препарат на крайний случайПрепарат на крайний случай
Препарат линдакса для похудения применяется тогда, когда исчерпаны другие возможности. Активным его ингредиентом является сибутрамин — сильнодействующее вещество, которое некоторые обыватели относят к наркотикам.

С наркотическими веществами эта субстанция не имеет ничего общего, кроме того, что любая лекарственная форма сибутрамин-содержащих препаратов, будь то таблетки или капсулы, крайне жестко регламентируется государством.

Ниже мы расскажем, почему, а пока поведаем о том, почему линдакса является одним из самых эффективных средств при борьбе с лишним весом.

Сибутрамин относится к препаратам, угнетающим аппетит. Его механизм связан с блокировкой распада серотонина, известного многим как «гормон счастья».

Изначально изобретенный как антидепрессант, этот препарат не стал средством для борьбы с подавленными состояниями из-за довольно частых побочных эффектов и наличия более безопасных лекарств этой группы.

Однако один из его побочных эффектов — подавление аппетита, сделал его мощным средством для лечения ожирения. Достаточно сказать, что вес при его применении может снижаться в месяц на 10 и более килограммов!

Серотонин, чью концентрацию в крови увеличивает сибутрамин, вызывает повышение активности особых рецепторов, в результате чего аппетит снижается. Кроме того, препарат усиливает метаболизм в бурой жировой ткани, вызывая уменьшение веса.

Линдакса, по отзывам пациентов, действительно снижает аппетит практически до нуля — есть просто не хочется совсем! Однако за это иногда приходится платить дорогую цену.

Линдакса для похудения: нет добра без худа



Любой медикамент помимо положительных сторон имеет и отрицательные. Так же и с линдаксой — для похудения он очень хорош, но далеко не каждому он подходит.

Его нельзя использовать при заболеваниях сердца и сосудов (стенокардия, гипертония, аритмии), при тиреотоксикозе, серьезных проблемах с печенью, почками, при наркотической, алкогольной и лекарственной зависимостях (даже излеченных), при беременности и лактации, при органических причинах ожирения

Побочные эффекты сибутрамина возникают довольно часто. К ним относятся нарушения сна, учащение пульса, повышение кровяного давления, сухость во рту, запоры.

Несмотря на эти негативные проявления, линдакса с успехом применяется для лечения ожирения. Впрочем, без рецепта купить ее практически невозможно, хотя наш человек везде найдет лазейку. Вот только не сделает ли он ошибку?

Отзыв эксперта


Продается только по рецепту врачаПродается только по рецепту врача
Разумеется, измученные необходимостью таскать на себе лишние 30-40-50 кг веса, люди обращаются к любым способам «разгрузиться». Однако очень часто к такому лечению прибегают молодые девушки, которым не нравится небольшой животик, выросший у них в течение зимы.

Сбросить 5-6 кг — для них предел мечтаний, однако здесь линдакса — не помощник и вот почему.

Совсем не зря препараты на основе сибутрамина подверглись такому жесткому контролю. Дело в том, что ученым известны некоторые факты, не позволяющие его использовать широко.

К ним относятся во-первых высокие риски у пациентов, хоть раз в жизни имевших проблемы с сердцем и сосудами. У таких людей риск резкого повышения давления или «срыва» сердечного ритма возрастает многократно.

Кроме того, могут возникать застойные явления в системе кровоснабжения легких, что приводит к легочной гипертензии (хотя эта связь окончательно не доказана, но ученые подозревают сибутрамин в возникновении подобных проблем).

А это уже чревато развитием серьезных проблем с дыханием, вплоть до отека легких — угрожающего жизни состояния.

Одновременный прием линдаксы и некоторых антидепрессантов изредка приводит к развитию серотонинового криза — очень опасного осложнения, считающегося потенциально смертельным из-за того, что специфического противоядия против него не существует, а поражается нервная ткань во всем организме.

Хоть и встречается эта проблема довольно редко, но науке известны лишь единичные случаи, когда люди выживали при серотониновом кризе. Кажется, что вас это минует? Человек, умирающий от вирусной пневмонии из-за того, что вовремя не обратился к врачу, тоже так думал вначале.

И последнее, линдаксу можно использовать только при очень высокой степени ожирения. ИМТ выше 27 при сахарном диабете, и выше 30 без него — вот основные показания для лечения сибутрамином.

В инструкции четко написано, что лечиться подобными препаратами можно лишь под руководством врача (внимание!) уже имеющего опыт работы с этим препаратом! Даже не всякому врачу доверено лечение сибутрамином, так как же непосвященный может принимать его бесконтрольно?

Не верьте мыслям, вроде «со мной такого не случится» - они ведут в пропасть. Не подрывайте свое здоровье, не ищите способов приобрести линдаксу для похудения нелегально, ведь вы можете нарваться на небезопасную подделку.

Обратитесь к специалисту и если он сочтет нужным, он выпишет вам рецепт. А уж тогда — лечитесь на здоровье.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Линдакса для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....