Жиросжигатель SAN Tight: борьба с жиром или борьба со здоровьем?

Один из тех препаратов для похудения, что появились в арсенале худеющих благодаря спортсменамОдин из тех препаратов для похудения, что появились в арсенале худеющих благодаря спортсменамМало кто среди «простых смертных» слышал о таком замечательном средстве, как жиросжигатель SAN Tight.

Отзывы о нем встретить довольно трудно, так как его используют в основном спортсмены, не имеющие времени сидеть в интернете.

Однако инновационный препарат от фирмы SAN, возможно, является лучшим выходом для желающих похудеть.
Все способы похудения:

SAN Tight - враньё от первого до последнего словаSAN Tight - враньё от первого до последнего слова
Содержание:






Обязательный компонент сушки - белковая диета:

http://idunn.org/2368-belkovaya-dieta-dlya-bystrogo-pohudeniya.html


Линейка продуктов SAN Tight: непонятное понятным языком




Начнем с информации, которую можно получить у любого продавца любого продукта от фирмы SAN. Эта линейка жиросжигателей появилась тогда, когда большинство стран запретило долгое время входивший в состав средств для похудения эфедрин из-за его сильнейших побочных эффектов. Понимая, насколько могут быть востребованными средства для борьбы с ожирением, компания SAN создала уникальную формулу, действующую сразу по нескольким направлениям.

По заверениям производителя были проведены свыше 800 клинических испытаний, подтвердивших невероятно высокий липолитический эффект. Первыми удар по жиру нанесли спортсмены, готовящиеся к соревнованиям по бодибилдингу. Именно их отзывы заставили внимательно присмотреться к препаратам SAN Tight и остальных людей, не занимающихся спортом, но тоже желающих избавиться от жира.

Видео об этом жиросжигателе:





В состав любой биодобавки SAN Tight, будь то версия XTREME, ORIGINAL или HARDCORE входит запатентованный термогенный комплекс, состоящий из кофеина, экстракта зеленого чая, активированного форсколина, эводиамина, гуггулстеронов E и Z, померанца и биоперина. Все эти вещества с непонятными, но красивыми названиями создают, по информации производителя, все условия для стремительного сжигания жира.

К содержанию

SAN Tight: механизм действия


SAN Tight сжигает жир, эта девушка принимает егоSAN Tight сжигает жир, эта девушка принимает его

Препараты от SAN Nutrition влияют сразу на несколько ветвей обмена веществ:

  • стимулируют функцию щитовидной железы,
  • переключают обмен веществ на получение энергии именно из жиров,
  • подавляют аппетит,
  • снижают усвоение жиров,
  • стимулируют умственную деятельность,
  • увеличивают общее энергетическое состояние организма.


Таким образом все добавки от SAN оказывают очень сильное четко нацеленное влияние на организм, не вызывая вредных эффектов.

Впрочем, как и любой препарат, они имеют некоторые противопоказания: беременность, сахарный диабет, гипертония, сердечные заболевания, проблемы с мочеиспусканием, в том числе и болезни предстательной железы. Если у вас нет всего этого букета — добро пожаловать на борт.

К содержанию

Отзыв эксперта



Один из лучших жиросжигателей с высокой эффективностьюОдин из лучших жиросжигателей с высокой эффективностью
Выше вы прочли великолепную (смеем надеяться) «завлекалочку». Если бы мы продавали эти БАДы, мы бы ею и ограничились. Но так как наша цель — предостеречь вас от опрометчивых поступков, теперь мы будем разгребать все то вранье, которое (уж простите!) до сих пор говорили.

Начнем с состава. Кроме кофеина, который имеет определенные противопоказания, в препаратах содержится масса других веществ. Все эти субстанции неизвестны ни одному химику. Да, их названия красивы и непонятны, однако любая попытка найти информацию о них окажется безрезультатной — вы перечитаете тысячу сайтов, так или иначе связанных с продажей жиросжигателей, но не найдете ни одного авторитетного источника, в котором будет описана хотя бы химическая структура любого из этих веществ. А раз оно неизвестно, то стоит ли его принимать?

Теперь о механизме действия. Любое вмешательство в гормональную сферу чревато сбоем этой самой системы. Щитовидная железа вырабатывает гормоны, действительно активирующие процессы распада всех веществ в организме, включая и жиры. Однако постоянная длительная ее стимуляция неизбежно приведет к сбою ее функций. Результат не сможет предсказать никто!

Не получится ли, что после некоторого похудения вы стремительно наберете в два, а то и в три раза больше, да еще так, что потом ничем не сможете скинуть эти килограммы? Многие отказываются от гормональных таблеток, боясь нарушить гормональный баланс. А ведь эти препараты досконально изучены и с их помощью зачастую как раз эти сбои и лечат. А если вы отказываетесь от известных препаратов, о которых известно все, то как вы можете соглашаться пить неизвестную отраву?

Наконец об исследованиях. Нигде, кроме рекламных проспектов компании SAN, вы не найдете описаний и результатов тех самых 800 клинических исследований. Это — наглая ложь, призванная придать авторитета беспочвенным утверждениям об эффективности БАДов из серии SAN Tight Int. Все ведь логично — если эти исследования действительно проводились в клиниках (слово «клинические» означает именно это) значит либо эти препараты признаны неэффективными и их не зарегистрировали в качестве лекарств, либо этих исследований не было. И то и другое наталкивает на нехорошие мысли по поводу честности производителя и его маркетологов.

Тысячи спортсменов, якобы боготворящих эти чудо-капсулы, похоже существуют лишь в воспаленном воображении продавцов SAN Tight. А тысячи дурачков — это бизнес-план компании. Именно на таких наивных «буратин» и рассчитаны рекламные кампании, предлагающие непонятную смесь неизвестных науке веществ за весьма приличную сумму. Готовы ли вы заплатить ее за то, чтобы получить возможность подорвать свое здоровье, возможно, навсегда?

К содержанию

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Жиросжигатель SAN Tight: борьба с жиром или борьба со здоровьем?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Алексей 10 сентября 2014 23:30
да там один кофеин с какой то хренью от нее тресет, колбасит) жрать не хочешь думаешь только бы выжить)
Похожее на "Жиросжигатель SAN Tight: борьба с жиром или борьба со здоровьем?":
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....