Хелфаер: настоящее адское зелье

Хелфаер - как средство для избавления от лишних киллограммХелфаер - как средство для избавления от лишних киллограммС падением «железного занавеса» наш рынок наводнили самые разные препараты иностранного происхождения.

Не остался в стороне и спорт — производители спортивного питания и различных добавок кинулись предлагать атлетам свои продукты. Но не только атлетов интересуют препараты-жиросжигатели, которые продвигают западные компании. Жиросжигатель Хелфаер — для похудения его пытаются использовать многие. Поговорим?
Все способы похудения:

Хелфаер: состав



Этот жиросжигатель, по заверениям производителя, компании Innovative, полностью оправдывает свое название — Хелфаер. Состав «адского пламени» подобран так, чтобы подобно огню выжигать жир из самых потаенных уголков вашего тела.

Химики компании создали взрывную смесь из растительных и синтетических компонентов, способную посредством множества химических эффектов стимулировать распад жира.

Каждая капсула препарата содержит несколько комплексов веществ:
  • ТермоКор
  • Эфедран
  • СтимМакс
  • а также безводный кофеин в количестве 150 мг.

Все вместе эти вещества повышают температуру тела, увеличивая потоотделение. В результате повышения потребности в воде организм начинает разрушать жиры, таким образом способствуя похудению.

Кроме того, комплекс СтимМакс обладает мощными нейростимулирующими свойствами, позволяющими спортсмену дольше выдерживать повышенные физические нагрузки.

То что нужно любому худеющему, не правда ли? Согласны ли вы заплатить довольно высокую цену за то, чтобы выглядеть сногсшибательно? Речь не о деньгах...

Хелфаер, отзывы


Хелфаер чрезвычайно опасен для Вашего здоровьяХелфаер чрезвычайно опасен для Вашего здоровья
По отзывам, Хелфаер является одним из многих жиросжигателей, купить которые в магазинах спортивного питания довольно просто.

Не являясь лекарствами они не требуют визита к врачу и выписки рецепта. Это делает похудение с помощью жиросжигателей доступным для большинства. Но что же прячется за красивой упаковкой и яркими рекламными слоганами?

А в привлекательную обертку завернуто настоящее адское зелье. Если часть компонентов бесполезны и служат лишь балластным веществом, другая часть вредна и попросту опасна для жизни. Вот они, эти маленькие, но ужасные чудовища.

Эфедрин. Замаскирован под названием Sida cordifolia. Экстракт этого растения содержит вещество, запрещенное к применению в большинстве стран мира.

Эфедрин является препаратом, расширяющим бронхи, сужающим сосуды и повышающим основной обмен. А еще из него делают наркотические вещества, поэтому применение эфедрина, равно как и покупка его, во многих странах ограничено или полностью запрещено.

Кофеин — стимулятор и термогеник. Принятый в высоких дозах стимулирует все, до чего дотянется, включая распад жиров. А еще сужает сосуды сердца, в разы повышая риск инфаркта.

Диетологи всего мира неустанно борются с кофейным лобби, пытаясь хоть как-то ограничить употребление напитков, содержащих кофеин. Увы, почти безуспешно.

Диметилэтиламин, содержащийся в экстракте герани. Чрезвычайно опасное вещество, токсичность которого серьезно возрастает при совместном приеме с кофеином.

По различным данным стал причиной смерти 3-5 человек в разных странах. Практически не изучен. США, Великобритания, Новая Зеландия. Австралия, Канада и Бразилия запретили на территориях своих стран применение любых добавок, содержащих это вещество.

Запрет на экспорт, к сожалению, ввести не удосужились, поэтому на наш рынок этот яд поступает беспрепятственно. Кстати, в большом спорте это вещество запрещено.

Форсколин. По некоторым данным стимулирует синтез тестостерона, поэтому не рекомендован для женщин. Существует всего два исследования, одно из которых не заслуживает внимания из-за ошибок при его проведении. Второе же не подтвердило эффективности форсколина в борьбе с лишним весом.

Отзыв эксперта


По некоторым данным от этого препарата умерло 3-5 человекПо некоторым данным от этого препарата умерло 3-5 человек
Итак, что мы имеем в составе Хелфаера? У нас есть несколько опасных веществ, несколько потенциально опасных и несколько балластных.

Из всего этого разнообразия безвредны лишь последние. Правда они похудению не помогают.

А первые две группы могут устроить вам такую адскую мясорубку, что вы надолго запомните и название этого препарата, и проблемы, им вызванные. Использовать или нет Хелфаер для похудения – исключительно ваше решение. Но когда ляжете на больничную койку, вспомните эту статью.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Хелфаер: настоящее адское зелье
Отзывы можно оставлять без регистрации!
кс 30 октября 2014 20:43
пиздеж это все,завидуете завидуйте молча
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....