Жиросжигатель Animal cuts - нет ли подвоха?

universal nutrition animal cuts один из лучших жиросжигателей нового поколенияuniversal nutrition animal cuts один из лучших жиросжигателей нового поколенияВоля к победе заставляет спортсменов употреблять самые разные, порой даже небезопасные средства (например анаболические стероиды) для получения необходимого результата.

Одним из важных этапов подготовки к соревнованиям бодибилдеров является так называемая «сушка». Для усиления рельефа мышц и используются такие средства, как жиросжигатель Animal cuts от Universal nutrition.
Все способы похудения:

animal cuts жиросжигательanimal cuts жиросжигатель
Содержание:




А как вообще правильно делается

сушка тела для женщин?

http://idunn.org/2315-sushka-tela-dlya-zhenschin.html



Разумеется, тысячи худеющих не могли пройти мимо такого многообещающего средства, применение которого, по отзывам спортсменов, дает чудесные результаты. Что же вызывает подобный эффект и нет ли тут какого-то подвоха?

Animal cuts: состав



Наиболее впечатляющим аспектом этого жиросжигателя является его состав. Animal cuts состоит из нескольких комплексов, состоящих в сумме почти из сорока веществ. Кажется, производитель предусмотрел решительно все проблемы, которые могут возникнуть в процессе «сушки».

Видео об этом жиросжигателе





Здесь и термогенный, и липотропный, и ноотропный комплексы. Использованы экстракты растений, улучшающие метаболизм и травы, усиливающие функцию щитовидной железы, мочегонные вещества и растения, блокирующие кортизол.

состав animal cuts поможет вам сжечь жирысостав animal cuts поможет вам сжечь жирыСумма эффектов всех этих веществ заявлена как «невероятно высокая, не имеющая аналогов».

Любой вред, который мог бы возникнуть при приеме одного компонента полностью нейтрализуется другим. Любой побочный эффект от одного вещества моментально устраняется другим.

Словом, авторы комплекса пошли по альтернативному пути: тогда как «реликтовые» спортсмены продолжают травить себя чрезвычайно токсичной комбинацией аспирина, кофеина и эфедрина, Universal nutrition предлагает купить Animal cuts, по словам производителя лишенный всех неприятных следствий приема устаревшей схемы.

Цена комплекса, конечно, не столь уж низка, но возможность победить в конкурсе (ну, или в борьбе с лишним весом) стоит потраченных средств.

К содержанию

Animal cuts: как принимать



Препарат фасуется в жестяную банку в которой содержится 42 пакетика со смесью веществ. Такое количество выбрано, так как принимать Animal cuts нужно в дозировке два пакета в день на протяжении трех недель. Прием следует производить на пустой желудок: один пакет утром, второй через 4-6 часов. После трех недель приема, следует сделать недельный перерыв для того, чтобы организм успел отвыкнуть от препарата (отмечено явление привыкания, выраженное в снижении эффекта жиросжигателя при длительном его применении).

Отзыв эксперта


animal cuts инструкция: в одной таблетке множество действующих веществanimal cuts инструкция: в одной таблетке множество действующих веществ
В начале статьи мы предположили, что не может быть добра без худа. В чем же подвох?

Проблема с подобным комплексом заключается в одном очень интересном феномене, знакомом каждому врачу, но практически неизвестно широким кругам населения. Речь идет о полипрагмазии.

Этим непонятным словом обозначается ситуация, когда во время лечения больному назначают очень много разных лекарств одновременно. При приеме свыше 4-5 медикаментов они могут вступать между собой в лекарственное взаимодействие. В результате эффект некоторых из них может снижаться, других — усиливаться.

Очень часто возрастает риск и сила побочных реакций, иногда тяжелых, порой даже приводящих к смертельному исходу. Как поведет себя «толпа» препаратов, попавших в организм практически невозможно предугадать. А ведь врачи работают с очень хорошо изученными медикаментами.

Однако даже самый плохой доктор никогда не додумается назначить пациенту 40! разных препаратов. Ведь порой и десяти достаточно, чтобы не вылечить, а угробить больного. А в жиросжигателе Animal cuts содержится именно такое количество веществ, эффекты которых никем толком не изучены.

В самом деле, не считать же авторитетами представителей фирмы, производящей этот самый жиросжигатель. Ради роста продаж торгаши могут наворотить горы вранья — общеизвестный факт. Для того, чтобы подтвердить его — несколько нюансов, о которых почему-то не упоминается.

Один из компонентов Animal cuts — фенилэтиламин (или PEA) — включен в список веществ, запрещенных к свободному обороту на территории нашей страны. Из него изготавливают сильные психостимулирующие наркотики. Но дело не только в этом. По данным биохимиков, фенилэтиламин попадающий в желудок распадается в течение 5-10 минут, а значит никак не может улучшать функции мозга — попросту не успевает он до мозга дойти.

Благодаря Animal cuts у вас будет отличная фигураБлагодаря Animal cuts у вас будет отличная фигураЕще один компонент — эводиамин.

Ни одно исследование, проведенное на добровольцах, не показало его жиросжигающего эффекта, хотя на мышах такое действие и было обнаружено. Однако производители быстренько налепили на него ярлык «термогеник» и стали пихать его в свои добавки.

Применение большинства компонентов растительного происхождения не имеет под собой никаких научных оснований. Одни «издавна применялись китайскими врачами», другие относятся к препаратам «с вековыми индийскими традициями». Однако толком объяснить как все это действует никто не может. Да продавцам это и не нужно. Главное — продать побольше и «содрать» подороже.

Animal cuts — это невероятно сложный комплекс мало- или совсем неизученных веществ, смешанных в чудовищную кашу и действующих абсолютно непредсказуемо. Никто никогда не скажет, чем обернется прием этих спортивных добавок людьми, уже страдающими от лишнего веса.

Пусть спортсмены и считаются пока еще здоровыми, однако тучные люди — это уже больные. А с организмом больного человека следует обращаться очень бережно, чтобы не доломать то, что уже начало разрушаться.

К содержанию

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Жиросжигатель Animal cuts - нет ли подвоха?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....