Жиросжигатель Black Mamba: чудовищное преступление, замаскированное красивой оберткой

Помощник в борьбе с лишним жиромПомощник в борьбе с лишним жиромЖиросжигатель Black Mamba Hyperrush рекламируется сегодня как один из лучших термогенных препаратов, помогающих бороться с ненавистными килограммами.
Все способы похудения:
Его сбалансированный состав, если судить по отзывам покупателей, дает заметный результат в очень быстрые сроки. Уже после первых приемов этого препарата вы должны заметить ощутимую разницу «до» и «после».

Black Mamba: механизм жиросжигающего действия


Препарат задействует центральную нервную системуПрепарат задействует центральную нервную систему
Жиросжигатель Black Mamba содержит чрезвычайно высокую концентрацию ЕРН (порядка 65 мг CoreX на один прием). В результате начинают действовать все ресурсы организма и возможности центральной нервной системы, что приводит к значительному ускорению расщепления жировых клеток.

Производители комплексного препарата Black Mamba уверяют в полной его безопасности и при этом в мощной эффективности, благодаря работе компонентов сразу в нескольких направлениях:

  • ускорение работы центральной нервной системы;
  • увеличение энергетического тонуса;
  • повышение умственных способностей;
  • возрастание силы воли и выносливости;
  • активация липолиза — процесса расщепления жировых отложений;
  • сокращение целлюлита;
  • снижение аппетита и веса.


Разработка этого высокоэффективного жиросжигателя Black Mamba принадлежит производителям спортивного питания Innovative labs, объединившие в одном продукте одновременно несколько мощных компонентов, каждый из который имеет свою специфику, а в комплексе они заставляют «работать» на общий результат.

Купить такой многообещающий препарат для похудения, цена которого на отечественном рынке составляет впечатляющую сумму, вы можете в магазинах спортивного питания или посредством интернет-пространства.

Black Mamba: состав и эффективность компонентов


Высокоэффективный жиросжигательВысокоэффективный жиросжигатель
Итак, из чего же именно сделан этот знаменитый жиросжигатель Black Mamba?

  • Кофеин активирует ЦНС (центральную нервную систему). Один из самых мягких нейромодуляторов, он обеспечивает процесс липолиза, ускоряя энергообмен и расщепление жировых клеток.
  • Бета-аминоэтиламин — сильнодействующий нейростимулятор, по своему эффекту похожий на экстракт герани. Этот компонент также призван оптимизировать работу нервной системы. Он ускоряет выработку адреналина и других гормонов, способствующих усилению энергообменных процессов и, как следствие, рассасыванию подкожных жировых отложений.
  • Растительный экстракт Sida Cordifolia — Сида сердцелистная — также нейростимулятор, эффективно подавляющий ко всему прочему аппетит. Хоть и не самый сильнодействующий, но очень значимый компонент, так как для всех худеющих и сжигающих свои жиры людей важно ограничить поступлений новых балластных калорий, то есть поменьше съедать сладостей и выпечку.
  • Мощное «трио» - Эводиамин, Йохимбин и Синефрин — это все эффективные термогеники, действие которые основывается на повышении теплопродукции. Благодаря этому процессу и происходит жиросжигание. Эти компоненты, взаимодействуя с другими, начинают работать максимально эффективно.


В целом, термогенному жиросжигателю Black Mamba приписывается эффективное снижение веса благодаря комплексной работе всех химических соединений, в нем содержащихся. В списке плюсов этого препарата продавцы часто перечисляют следующие:

  • наилучшее сочетание кофеина, растительных компонентов и нейростимуляторов;
  • чрезвычайно быстрый эффект действия — уже через 20 минут после приема;
  • компактность и удобство всей дозы — всего 1 капсула в день;
  • потрясающий результат — до 15 кг потери веса за один месяц;
  • отсутствие зависимости — нет привыкания даже при продолжительном приеме;
  • подходит как женщинам, так и мужчинам.

Генадий Бозбей

Ответы на вопросы



Где жиросжигатель black mamba купить дешевле и каким магазинам можно доверять?



Жиросжигатели black mamba лучше покупать в магазинах спортивного питания, а если хотите чтобы они обошлись вам дешевле, то покупайте в проверенных интернет-магазинах. Как правило, товары в интернет магазинах дешевле, така как им не приходится тратить много средств на аренду площади.

Как купить настоящий жиросжигатель black mamba, как отличить от подделки?



Отличия:
  • крышка- выпуклость буквенного наименования;
  • маркировка- отсутствие голограмм, четкость;
  • оболочка крышки- без дефектов.


Купила жиросжигатель black mamba, как принимать для похудения правильно?



Начните с пол капсулы в день, а через 4-5 дней можно принимать по одной капсулы в день. Препарат можно принимать за 6 часов до сна. И еще при применении препарата нужно будет выпить вода на полтора литра больше нормы.

Имеет ли жиросжигатель black mamba побочные эффекты, и какие именно?



При приеме жиросжигателя black mamba не исключены побочные эффекты. Может нарушиться режим сна и эмоциональное равновесие. Некоторые замечают на себе появление тошноты и учащенное сердцебиение. Употребление натощак чревато обострением хронических недугов ЖКТ.

Стоит ли пить black mamba для похудения, если спортом я не занимаюсь?



Бета-аминоэтиламин в составе black mamba оказывает эффект усиления процесса расщепления жировых отложений, а Sida Cordifolia ощутимо снижает аппетит. Их действие напрямую не зависит от занятий спортом, поэтому жиросжигатель можно принимать даже при минимуме физических усилий.
Авего

Отзыв эксперта


Крайне вредное и опасное средствоКрайне вредное и опасное средство

Да, именно преступлением можно назвать попытки продавцов всучить ничего не подозревающим клиентам этот жиросжигатель. Использование же его граничит с самоубийством.

Изучая материал к статье, автор убедился, что в рунете практически невозможно найти правдивую информацию о компонентах этой добавки.

Лишь в иностранных источниках, на порталах, посвященных химии, биохимии и органам регистрации нескольких стран (США, Германия) были обнаружены сведения, уничтожающие первоначальное, и так не очень благоприятное впечатление. Но пойдем по порядку, обсуждая некоторые, наиболее опасные компоненты.

Кофеин — вещество, активно стимулирующее весь организм. Это, пожалуй, самый безобидный компонент препарата после желатина. Он всего-то разгоняет обмен веществ, стимулирует все, до чего может дотянуться и улучшает работоспособность. Впрочем, прием его на пустой желудок не пройдет для вас бесследно — язва не за горами.

Другое дело — синефрин. Этот компонент, по сути являющийся адреналиноподобным веществом. Обладает сильнейшим стимулирующим липолиз веществом.

Однако помимо усиления расщепления жира, он сильно сужает все кровеносные сосуды. А ведь это противоречит здравому смыслу — при усиленной работе мышц сосуды нужно расширять, чтобы обеспечить мускулатуру адекватным притоком крови.

Первые два компонента — это еще цветочки. Их сочетание всего лишь (по результатам некоторых исследований) увеличивает риск инфаркта, инсульта и артериальной гипертонии. Всего лишь увеличивают вероятность. Именно поэтому они — всего лишь цветочки.

Первая ягодка — это фенилэтиламин, или PEA (именно такой аббревиатурой производитель маскирует присутствие в БАДе этого вещества). Сходный по своему эффекту с амфетаминами этот компонент относится к запрещенным в России веществам.

Из него изготавливают психоактивные наркотики, и хотя само оно не обладает особо сильным стимулирующим эффектом, срок за его приобретение можно получить вполне реальный.

Правда, если Black Mamba его содержит, в чем автор не очень уверен. Производители подобных препаратов склонны ко лжи. Ведь именно ложью можно объяснить умалчивание фактов, способных поставить крест как на продажах, так и на самой компании.

Речь об эводиамине. Это вещество, благополучно преподнесенное как великолепный термогеник, на самом деле является смертельным ядом. Перевозка его осуществляется так же, как перевозят токсичные вещества, так как относится именно к этой группе.

Более того, при его заглатывании он является смертельным, а работать с ним можно только при условии использования защитных средств — респиратора, перчаток, очков с наглазниками. А вы это пить собрались...

Существует лишь одно исследование, косвенно подтверждающее липолитический эффект эводиамина. Но проводилось оно на мышах. И с минимальными дозами. Однако в какой дозе предлагается эводиамин вам — вы никогда не узнаете.

Ну что, все еще хотите попробовать жиросжигатель Black Mamba? Пробуйте, но вспомните эту статью, когда будете ездить дважды в неделю на гемодиализ («мертвые» почки — это еще не самое страшное, что может случиться). Память-то у вас останется хорошая, спасибо кофеину...
Генадий Бозбей

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Жиросжигатель Black Mamba: чудовищное преступление, замаскированное красивой оберткой
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....