Жиросжигатель своими руками — затягиваем удавку на своей шее

Жиросжигатель своими руками - это легко!Жиросжигатель своими руками - это легко!В борьбе за стройную и привлекательную фигуру многие готовят жиросжигатель своими руками. Мощный по силе действия и популярный среди худеющих коктейль в основном содержит в себе четыре главных вещества, благодаря которым происходит сжигание жира:

  • кофеин;
  • йохимбин;
  • синефрин;
  • женьшень.
Все способы похудения:

Как действуют жиросжигатели?


Это дешевле, чем покупка готового жиросжигателяЭто дешевле, чем покупка готового жиросжигателя
Американские исследователи доказали, что при совместном употреблении этих ингредиентов расход калорий возрастает до 30%. Правда, должно обязательно выполняться одно условие — регулярные тренировки.

Только при сочетании физических нагрузок и приготовленного своими руками жиросжигателя, до 5 кг за 7 дней могут легко сойти с вашей фигуры — во всяком случае так многообещающе заявляют авторы этих комплексов.

При физической нагрузке жиросжигатель, благодаря содержащимся в нем активным компонентам, помогает сжечь жиры и использовать их на энергетические потребности организма до 40%.

Каждый из выше перечисленных основных компонентов в свободном доступе можно приобрести в аптеке или в магазинах спортивного питания. И конечно, покупка этих компонентов обойдется гораздо дешевле, чем приобретение подобных мощных жиросжигателей.

Из чего можно изготовить жиросжигатель своими руками?


Его состав довольно простЕго состав довольно прост
Что же из себя представляют эти чудо-компоненты?

  • Кофеин, как известно, отлично стимулирует нервную систему — почему многие и не мыслят утро без чашечки кофе. Кофеин также блокирует так называемые энзимы, которые отвечают за охрану накопленных жиров. В результате блокировки таких «телохранителей» жировые клетки начинают активно расщепляться.

    Но истинное действие кофеина наступает во время спортивных тренировок. Тогда расщепленные жиры служат «топливом» для физических нагрузок, иначе при отсутствии спортивных занятий жиры снова вернутся в привычные отложения.

    Рекомендованная доза кофеина 100-300 мг в таблетках, которую нужно принять за полчаса-час до начала тренировки.
  • Синефрин является веществом растительного происхождения. По своей эффективности синефрин очень схож с эфедрином, который запрещают принимать, так как при ускорении метаболизма он может заодно сильно повысить пульс и кровяное давление.

    Синефрин же, по утверждениям, безвреден и лишь только обмен веществ ускоряет и также освобождает жиры, помогая им быстрее расщепляться. Этот компонент рекомендуют принимать по 5-10 мг за полчаса до каждой тренировки.
  • Йохимбин получил название благодаря названию африканского дерева йохимбе, из коры которого его и получают. Этот препарат славится своей способностью повышать мужскую силу, а также активацией освобождения жиров, что позволяет более эффективно сжигать калории во время спортивных тренировок.

    Йохимбин следует принимать в количестве всего 2-10 мг за полчаса до занятия спортом.
  • Женьшень — один из самых популярных и легко доступных адаптогенов растительного происхождения. Благодаря своим свойством он отлично стимулирует центральную нервную систему, улучшает работоспособность и производительность, ускоряет метаболизм, повышает иммунитет и увеличивает аппетит.

    Купить женьшень можно в аптеке в виде сушеного корня или экстракта. Рекомендуемая доза: 380 мг корня или 20 мг экстракта.

Надо отметить, что данные дозировки стоит подбирать сугубо индивидуально. Принимать все четыре компонента разом рекомендуют за час или полчаса до активных занятий спортом, запивая обычной водой.

Отзыв эксперта


Диета намного безопаснее чем жиросжигатель
Практически не существует препаратов со системным действием, которые бы не влияли на весь организм. Однако продавцы жиросжигателей, так же как и «интернет-советчики» в своих хвалебных речах умалчивают о минусах, которыми обладают эти вещества.

Так кофеин обладает стимулирующим действием. Однако мало кто упоминает о том, что стимулируется в организме буквально все — мозг, почки, эндокринная и пищеварительная система.

Все бы ничего, но авторы жиросжигающих комплексов предлагают принимать кофеин в дозах, превышающих максимально допустимую в полтора раза.

Это вещество обладает способностью сужать кровеносные сосуды в сердце, а повышенные нагрузки увеличивают потребность сердечной мышцы в притоке крови. На кофеине такого притока вы не получите, а значит может возникнуть сердечный приступ!


Сам кофеин, кстати, в больших дозах может вызывать аритмию, которая еще более вероятна при сужении сосудов сердца.

Далее, длительный прием кофеина в высоких дозах может вызвать обострение гастрита, дуоденита или язвы. А эти болезни имеются практически у всех нас. Приступ панкреатита также может быть спровоцирован чрезмерным употреблением кофеина, так как он вызывает увеличение выработки сока пищеварительной железы, но сужает просвет протока, по которому этот сок вытекает в кишечник.

Тошнота и даже рвота, боли в левом подреберье — достаточно частый спутник любителей высоких доз кофеина.

Но что мы все про кофеин? Есть же и другие великолепные вещества, призванные помочь вам избавиться от жира! Есть, да только какие-то они странные.
Синефрин — вещество, которое якобы стали включать в жиросжигатели из-за того, что эфедрин был запрещен. Все бы ничего, но это вещество упоминается только на специализированных спортивных сайтах.

Ни одно научное общество, ни одно авторитетное издание никогда не писало о синефрине. Может быть такое однобокое представление связано с тем, что спорт-сайты, на которых упоминается синефрин, так или иначе продают жиросжигатели?

Йохимбин, который считается средством, усиливающим потенцию, потерпел сокрушительное поражение от виагры. Однако теперь этот «универсальный солдат» взялся за жир. Ну должен же чем-то заниматься боец в отставке?

Кстати, некоторые виды импотенции он действительно лечил, однако нигде не описывается его способность хоть как-то влиять на метаболизм жиров (имеются в виду научные источники).

Наверное единственное вещество которое не мешает организму жить — это женьшень. Впрочем, относящееся к адаптогенам, это растение способно помочь организму в условиях стресса и только. Ни о каких жиросжигающих свойствах не сообщалось и вряд ли сообщится.

В-общем, сделаете ли вы жиросжигатель своими руками или приобретете его в спорт-магазине — не столь важно. Важнее то, что принимать такие комплексы — небезопасно.

Поищите другие способы борьбы с лишним весом, тем более, что сейчас есть и опытные диетологи, и профессиональные тренеры. Да и врача толкового найти можно, если приложить усилия. А без усилий и похудеть не получится, будьте уверены.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Жиросжигатель своими руками — затягиваем удавку на своей шее
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Дарья 8 августа 2014 02:13
Ох и не верю я всем этим интернет-статьям и рекламе о чудодейственных жиросжигателях, и слово то какое! И как видно не зря не верю!
Сабрина 7 августа 2014 12:09
Если принимать жиросжигатели и не заниматься спортом, то они повышают жутко аппетит и работают в обратную сторону.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....