Нужен ли девушке эспандер для грудных мышц?

Эспандер поможет Вам эффективно подкачать грудные мышцыЭспандер поможет Вам эффективно подкачать грудные мышцыРазмеры и формы груди даны каждой из нас природой-матушкой. Грудь женщины одновременно самая красивая, и самая хрупкая вещь в нашем мире. Ничто так не страдает от изменения веса или рождения детей, как наша грудь.
В отличие от мужских торсов, женскую грудь, довольно сложно нарастить с помощью упражнений. Так утверждает и ваша подруга, вставившая себе импланты, и ваш фитнес-тренер, агитирующий часами заниматься в спортзале.

Действительно, осознавая сложность поставленной задачи, многие видят в зеркале безнадежную картину.

Однако подкачать грудные мышцы можно уже к пляжному сезону, не прибегая к операции. Вам понадобится эспандер для грудных мышц.

Упражнения можно делать даже дома, в привычной обстановке. 
Всё о спорте:

Положительное влияние упражнения с эспандером


С помощью занятий можно значительно укрепить грудную мышцу
Для начала разберемся, что же такое наша грудь, что именно мы собираемся усовершенствовать.

Молочные железы состоят наполовину из жировой ткани, наполовину из железистой. Именно жировая ткань поддерживает приятную округлость женской груди.

Железистая ткань обеспечивает необходимый функционал.

Но не мечтайте обрести желанный размер объедаясь пирожными, ведь в первую очередь жир отложится на животе и бедрах. В период лактации грудь подрастет, за счет её функциональной части.

Казалась бы – вот он выход, но нет, как только закончите кормить, все вернется на круги своя. Ко всему прочему добавятся стрии и обвисшая кожа.

Выход есть, и достичь желанного внешнего вида можно, используя эспандер для груди.

Используя эспандер для увеличения груди, нужно понимать, что кардинальных улучшений эспандер для груди не даст, как не даст и ничто другое, кроме хирурга.

С помощью занятий можно:

  • стимулировать кровообращение, сделав кожу груди эластичной, при этом даже маленькая грудь будет казаться сексуальнее;
  • можно подкачать мышцы, на которых молочная железа «держится», приподняв её и чуть-чуть увеличив;
  • можно укрепить осанку;
  • подтянуть обвисающую кожу на руках.


Все это, в комплексе, значительно улучшит ваш вид в зеркале. При относительно небольших затратах и усилиях, эффект будет намного круче, чем если не сделать вообще ничего.

Несложные упражнения для груди с эспандером


Эспандер для мышц груди лучше покупать в специализированном магазинеЭспандер для мышц груди лучше покупать в специализированном магазине
Чтобы понять, как накачать грудные мышцы эспандером, познакомимся с самим снарядом. Он достаточно прост, и может быть нескольких видов.

Обычно он состоит из двух ручек и эластичной ленты или нескольких пружин, резиновых жгутов, соединяющих их.

Для наилучшего результата нужен эспандер для мышц груди, купленный в специальном спортивном магазине. Лучше, если он будет состоять из четырех резиновых жгутов по 0,5 -1 мм в диаметре.

Для девушек подойдет также эспандер для груди torneo. Не начинайте со слишком тугого снаряда, на пружинах, к упражнениям нужно привыкнуть. 

  • Лягте на лопатки, пропустив под спину ленту эспандера. Держа ручки эспандера, попеременно очень медленно поднимайте руки от себя, как при жиме гантелями из положения лежа.

    Начинайте с трех подходов, заканчивая десятью.
  • Присядьте на корточки, прижмите ленту эспандера ногами, края возьмите в руки. Медленно распрямляйте спину, и вставайте, повторите 5-10 раз.
  • Стоя, расставив ноги, прижмите середину эспандера ногами, поднимайте попеременно руки вверх, держа ручки эспандера ладонями к себе.

    Попробуйте развести руки в стороны. Совершите 5-10 повторов.
  • Выставьте левую ногу на шаг вперед, держа эспандер параллельно полу, разводите руки в стороны. Постепенно увеличивайте расстояние между руками, повышая нагрузку.5. 5.

    Встаньте прямо. Держите эспандер за спиной, вертикально, при этом одно рука согнута в локте, другая прямая. Как будто трете спину мочалкой. Затем, медленно разгибайте согнутую в локте руку, выполнив несколько подходов, руки поменяйте.


Перед тем как накачать грудь эспандером, запомните несколько правил:
  • устройтесь поудобнее – вам не должны мешать,
  • можно присыпать руки тальком, как настоящие спортсмены,
  • не «рвите» эспандер резкими движениями, наращивайте тягу постепенно,
  • начинайте с простых упражнений, тогда эспандер поможет сделать ваши грудные мышцы по-настоящему красивыми.
  • поверьте в себя!


Упражнения с эспандером для мышц груди у женщин на видео



Упражнения с эспандером для груди: отзыв профессионала


Тренироваться нужно только в комплексе с гантелями и степомТренироваться нужно только в комплексе с гантелями и степом
Вводя в строку поиска «эспандер для грудных мышц упражнения» большинство хочет…этих самых упражнений избежать, ведь этот тренажер рекламируют как «легкий способ приобрести формы за 10 минут в день».

В фитнесе существует одно правило — если стремишься «накачать» что-либо, не забывай про базовые, многосуставные движения с достаточно тяжелым весом снаряда.

Все остальное применяется исключительно для совершенствования формы тех мышц, которые уже набрали достаточный объем.

Барышни могут возразить, что объем грудных мышц им ни к чему, но нужен высокий бюст. Но и тут суровая человеческая физиология не позволяет обзавестись вожделенным без выполнения «базы».

Эспандеры плохи тем, что:
  • новичок, не умеющий изолировать работу мышц, в принципе, не способен тренировать грудные с ними – большую часть работы у неопытных спортсменов выполняют дельты и трицепсы.

    В особых случаях – еще и трапециевидные мышцы. Очень многие девушки поднимают плечи чем, практически, исключают нагрузку на грудные;
  • эспандеры имеют низкое сопротивление. В профессиональном фитнесе они используются лишь для разминки или выполнения упражнений на выносливость, но никак не для силового тренинга.

    Через пару недель упражнений с ними, мышцы окрепнут и адаптируются, и вам потребуется большая нагрузка. Не проще ли сразу купить гантели и степ в качестве скамьи?


Тренировка с эспандером «чисто для груди» проигрывает сессии с отжиманиями и жимами еще и в плане расхода калорий. Мало кто согласен и тренироваться, и, извините за прозу, почти ничего не есть, чтобы сохранять стройность.

Так вот потребительниц разных «приборов для одной части тела» ждет еще и довольно строгая диета.

Подсчитано, что сжимание-разжимание эспандера среднего сопротивления по расходу калорий сопоставимо с медленной ходьбой или…стоянием в общественном транспорте.

Так что, для худеющих и просто желающих повысить комфортность диеты, лучше выполнять отжимания, а, с ростом физических показателей, тяжелые базовые жимы.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Нужен ли девушке эспандер для грудных мышц?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....