Дыхательная гимнастика для похудения бодифлекс

От вас требуется всего лишь несколько движенийОт вас требуется всего лишь несколько движенийБодифлекс не сказка!

Если вы хотите жениха-Президента, а заниматься 9 часов в гимнастическом зале недосуг, да еще плюшки, булочки, конфетки любите не меньше, чем себя, тогда не выходя из дома, практикуйте похудение с бодифлекс.
Всё о спорте:
Ведь сегодняшние лишнее килограммы вряд ли привлекут к вам не то, что власть предержащих, а даже стареющего начальник ЖЭКа который наверняка отдаст предпочтение стройной мадам.

А бодифлекс для живота и для других частей тела сделает немало - всего за 15 минут в день вы уменьшите объем талии на 15 см в течение 15 ближайших дней.

Представьте, если у вас ремешок на поясе застегивается на вновь пробитую дырочку поближе к концу, то уже через 15 дней придется опять делать новое отверстие, но уже уменьшив расстояние до пряжки!

И если учесть, что для такого результата нужно сделать поутру несколько движений, а в течение дня можно съесть любимую отбивную, тортик (не весь!) и банан, тогда согласитесь, польза от дыхательной гимнастики бодифлекс налицо!

Не верите? И можете рассказать тысячу историй о том, как посещение тренажерного зала привело только к тратам денег, а не килограмм?

Это потому, что вы не знаете, как правильно не гнуться, а дышать! А бодифлекс или дыхательная гимнастика стрельниковой научит как раз вдыхать-выдыхать так, что дополнительный приток кислорода позволит превратить саму себя в прекраснейшую лань – стройную и грациозную.

Бодифлекс: как это работает



Ознакомление с техникойОзнакомление с техникойИтак, если момент убеждения подошел к концу, давайте знакомиться с техникой. Помните знаменитое: «Дышите глубже, господа!» А вот как именно это сделать, можно поспорить, не помните. И напрасно.

Потому что уже на 22 неделе маминой беременности у вас раскрылись легкие, а научиться дышать глубоко, словно страдалец-утопающий, который с выпученными глазами вырвался из пучины вод и вдохнул на 2 недели вперед, не умеете! Оттого и Президент лишь в мечтах…

Но ведь у вас есть диафрагма – мышечная перегородка, которая грудную от брюшной полостей отделяет. Посмотрите, как вы дышите – ведь это же моветон! Грудь ходит туда-сюда, как земля во время землетрясения, а живот стоит непоколебим, словно солдат на посту. Так вот стоит только научиться сменить эти места дыхательных движений с точностью до наоборот, и «золотые ключики» не вместятся даже в вашей большой дамской сумке!

Признайте, у вас есть жиры. И даже немало. Поэтому, достаточно насытить кровь кислородом, который окислит их, и гореть они начнет не хуже Вечного огня! А если при этом сделать несколько нехитрых упражнений, тогда кровь прильет к работающим мышцам, а вместе с ней, понятно, кислород. И… прощай жирок!

А за счет снижения клетчатки жировой и вес пойдет на убыль, «прихватив» с собой объем ваших форм. Именно таков механизм снижения веса с помощью диафрагмарной дыхательной гимнастики бодифлекс. Все просто!

Так может, начнем?



Существует 5 этапов дыханияСуществует 5 этапов дыханияИтак, утром до завтрака или, если вы засоня, вечерком (но не раньше, чем через 2 часа после ужина), можете начинать дыхательную гимнастику. Если вы станете заниматься после еды, кровь (с ней вместе кислород) прильют к желудку, а не к мышцам.

Но лишние объемы нужно уменьшать как раз не в ЖКТ. Следовательно, ваша сытость вряд ли приведет к желаемому результату, запомните это!

Всего 5 этапов дыхания, во время которых нужно задержать выдох на 8-10 счетов, даже если вы не захотите, приведут к похудению. Но не думайте, что не дышать всего лишь 8 счетов вначале легко.

Поэтому дыхательная гимнастика бодифлекс для начинающих позволит сделать это хотя бы в течение 3-5 счетов. А когда пообвыкнете (случится это денька через 3), вот тогда без затруднений сможете не дышать, пока считаете до 10.

И лишь после того, как научитесь так долго задерживать дыхание на каждом из 5 этапов, смело приступайте к выполнению всего 12 (счастливая цифра!) упражнений. Одно их название стимулирует желание одолеть нехитрую гимнастику – бодифлекс.

Судите сами: «кошка», «ножницы», «кренделек», «лев», «уродливая гримаса», «сейко» и т.д. Если честно, то такие занятия кроме того что эффективны, еще и увлекательны.

Ведь созданы они американской толстухой Григ Чайлдерс, которая с 52 размера переоделась в 42. И это всего за 3 месяца! А поскольку мадам Григ была домохозяйкой, то прекрасно понимала, что скучные упражнения делать она не станет (и без этого ей скуки достает), вот и превратила она 15 минутную гимнастику в веселую забаву.

Такая гимнастика должна выполняться ежедневно. Ведь стоит себе однажды сказать : «Да, потом!», как лишние сантиметры подлой змеей вновь станут подползать к вашему телу и согнать их будет в другой раз куда как сложнее…

Но если вы приучите себя не отлынивать и станете регулярно заниматься, это приведет к двойному результату. Кроме стройности бодифлекс для здоровья принесет не меньшую пользу.

А поэтому, хватит лежать на диване и ныть! Вставайте, дышите и делайте!

Отзывы специалистов


Посоветуйтесь с врачом перед тем как приступить к тренировкамПосоветуйтесь с врачом перед тем как приступить к тренировкамДыхательная гимнастика для похудения бодифлекс – ни что иное, как упрощенное понимание одной из йоговских методик дыхания. Это не означает, что она плохая, и уж тем более, не означает, что хорошая.

Вопрос об «индивидуальной переносимости» этого комплекса упражнений следует решать в каждом случае вдумчиво, и, желательно, посоветовавшись с тренером и врачом.

Однозначно не стоит бросаться в дыхательные дебри гипертоникам, беременным и близоруким. Всем остальным лучше, все-таки, найти живого тренера по йоговской пранаяме, чтобы раз и навсегда понять как именно втягивается брюшная стенка и как правильно, без риска перегрузки ее «отпускать».

Чаще всего похудеть с бодифлексом не дают довольно банальные вещи. Девушки слишком зацикливаются на освоении техник дыхания и просто «забывают» напрягать мышцы в упражнениях. Некоторые «гуру» бодифлекса изначально показывают движения с техническими ошибками.

Вопреки распространенному мнению, фигуру вам будет делать не «кислород», а статическое напряжение мышц, поэтому перед началом любого комплекса, следует отработать технику движений.

Вторая типичная ошибка – «есть все подряд». Да, Марина Корпан не приветствует диеты. Но если почитать поподробней, какой стиль питания предлагает она сама, никаким другим термином кроме «рациональная ограничительная диета» назвать это «исключение жирного/сладкого» не получится.

В оригинале, методика сопровождалась довольно-таки строгим рационом на 1600 ккал/сут (подсчитать можно тут), и рекомендацией дополнить комплекс физическими упражнениями, чтобы побороть риск остеопороза и укрепить мышцы.

Третья «проблема с бодифлексом» состоит в том, что занимающиеся им забывают о механизме адаптации тела к нагрузке, и годами делают один и тот же комплекс «с сайта» или «из книжки». На самом деле, набор упражнений нужно менять, как минимум, 1 раз в 6-8 недель, а тренировок по 20 минут в день утром не всегда и не всем бывает достаточно.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Дыхательная гимнастика для похудения бодифлекс
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....