Избавляемся от галифе с помощью упражнений и достижений современной медицины

Чтобы ваша фигура не вызывала у вас панику, занимайтесь спортом и правильно питайтесьЧтобы ваша фигура не вызывала у вас панику, занимайтесь спортом и правильно питайтесьФигура – одна из главных составляющих в жизни каждой женщины.

Хорошая фигура – предмет гордости и стремления, правильное питание, упорные и систематические тренировки.

Но иногда мы уступаем своим сладким слабостям и вот досада, на наши бедра пробирается лишний жир, так называемое галифе.

Давайте поподробнее разберемся в этой проблеме, узнаем врага в лицо и определим наиболее эффективные методы, как убрать галифе.
Всё о спорте:

Я не ношу галифе, мой выбор - мини



Зона галифе или «ушки», вызывающие женскую панику, любят располагаться на внешней поверхности бедра. Попрощаться с ними не очень просто, т. к. наш умный организм откладывает излишек потребляемых калорий на «черный день», и избавляться от своего стратегического запаса он будет в самую последнюю очередь.

Комплексный подход, терпение и ограниченное потребление жиров и пустых углеводов наши главные союзники в вопросе как убрать галифе на ногах. Кардиотренировка также главный враг и наш помощник в избавлении от жира в этих местах.

Танцевальная аэробика, бег, пилокс или быстрая ходьба – выбирать только вам, но что-либо из этого по полчаса в основе каждой тренировки, и результат обрадует очень скоро.

Чтобы щеголять в мини-шортиках



Немного регулярных усилий и ритмичная музыка помогут избавиться от «ушек» прямо в домашних условиях. Вот 2 упражнения, чтобы убрать галифе, благодаря которым стройные ножки уже не мечта, а реальность. Итак, упражнение 1 – выпады.

Исходное положение: ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Делаем выпад вперед так, чтобы нога в колене образовала прямой угол. Корпус держим прямо, живот подтянут. Теперь сделаем такой же выпад в сторону – почувствуйте, как работают мышцы.

Затем, делаем шаг назад и хорошенько опираемся на заднюю ногу – это наш выпад назад. На каждую ногу начните с 10 раз вперед, в сторону и назад, постепенно доведя до 3 подходов по 16 раз.

Упражнение 2 – подъем ног из положения лежа.

Исходное положение: ложимся на бок, опираясь на локоть. Корпус максимально вытянут. Носок ноги натягиваем на себя и поднимаем ногу до угла 30%. Делаем упражнение, стараясь держать ногу и корпус прямыми.

Чувство жжения в нужной нам области это хороший знак того, что все выполняется верно и процесс сжигания жира пошел. Начните с 30 повторов для каждой ноги.

Удержание ноги в верхнем положении 30 секунд обеспечивает потрясающий эффект, а 3 подхода по 50 раз в комплексе с кардиотренировками способны убрать галифе уже за неделю.

Вместе веселее


Девушка занимается спортом на пляжеДевушка занимается спортом на пляже
Девушкам, любящим общение и занятие спортом в кампании единомышленников, будет приятнее убирать галифе в тренажерном зале.

Тренер опытен и настроен на помощь каждому, отражение в зеркале не позволит расслабиться, а глаза вокруг заставят не увиливать от тренировки нацеленной, как убрать жир с галифе.
Кто быстрее?

Современная медицина предоставляет реальные способы и методики, как убрать галифе быстро. Давайте же и мы ознакомимся с ними, ведь ознакомлен – значит вооружен.

  • Липосакция – удаления жира во время операции. Очень быстрое и действенное решение, занимающее лидирующие позиции.
  • Лазерная нано-липосакция – удаление жировых производимое лазером. Минимальные проколы в 3 мм – и получите идеальные бедра без операционных следов.
  • Криолиполиз – разрушение не нужного жира посредством холода. 40-60 минут и специальный прибор отделяют вас от мечты с высокой эффективностью.
  • Кавитация – воздействие на проблему ультразвуком. Он превращает вредные жировые клетки в эмульсию, которые выведутся печенью в течение месяца.
  • Мезотерапия – новый итальянский препарат коктейль. Эффективнейший расщепитель жира и стимулятор выработки коллагена для женской фигуры.
  • Массаж не только приятно, но и полезно.
  • Классикой жанра, как убрать галифе с помощью массажа является массаж банками. Приобретите их в аптеке, инструкция прилагается, и вперед к фигуре мечты.
  • Хорошо в этой зоне работают натуральные масла и обертывания с ними, например апельсиновое, делайте его недельными курсами сами либо обратитесь к профессионалу.
  • Липодренажный массаж более дорогая, но действенная процедура с довольно стойким эффектом.


Длинные стройные женские ноги – мужской фетиш и женская гордость. Такое достоинство надо оберегать, лелеять и держать в тонусе.

Занимайтесь спортом с удовольствием, ведь хорошее настроение – залог результата, питайтесь не только вкусно, но и правильно и вы добьетесь высоких и стойких результатов в том, как убрать зону галифе.

Как убрать галифе на бедрах


Худейте сбалансированноХудейте сбалансированно
К сожалению или к счастью зоны преимущественного отложения жира – это генетически обусловленная величина. Их не удается «изменить» или «перестроить», даже если вы будете скупать все известные «продукты для бедер» и сидеть на всех специализированных диетах.

Хотя, кто вам сказал, что жир на животе выглядит лучше?

«Убрать галифе» поможет обычная программа сбалансированного похудения. 3 силовых занятия в неделю, 2-3 аэробных тренировки, растяжка после каждого занятия, плюс рациональная диета с небольшим дефицитом калорий. Все. Никаких волшебных продуктов.

Чего не надо делать, чтобы убрать галифе: скакать по 3-4 часа на степе или махать ногами на любом групповом фитнес-уроке. Это кардио, его нормальному человеку, не готовящемуся к соревнованиям по танцам, обычно достаточно в количестве 2-3 часов в неделю.

Избытки кардио вызывают непропорциональное затраченным калориям повышение аппетита, повышают риск травм и возникновения комплекса ощущений, известного как перетренированность;

Испробовать на себе инновационные достижения вроде приседов на неустойчивых вибрирующих платформах, и прочих босу.

Смысл в том, чтобы научиться правильно приседать и дойти, хотя бы, до первого силового плато, то есть невозможности повысить рабочий вес, а не в том, чтобы подвергнуть себя риску падения и травмы за призрачную возможность «худеть быстрее»;

Клеить на пресловутые проблемные зоны перцовые пластыри, оборачиваться пищевыми пленками, носить утепленные спортивные костюмы в надежде «быстро похудеть надолго». Манипуляции не ведут ни к чему, кроме раздражения кожи

Отдельно следует вынести ситуацию, когда девушка хочет приобрести форму бикини-спортсменки, а не просто «нормальное телосложение». Тут ситуация требует терпения, и, зачастую применения циклических спортивных диет.

В любом случае, такая подготовка происходит под руководством живого и настоящего тренера и такого же диетолога, а не по рекомендациям из интернета.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Избавляемся от галифе с помощью упражнений и достижений современной медицины
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Алёна 25 мая 2015 01:19
))))))))))))))))))))
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....