Как убрать уши на бедрах

И кому нужны эти «ушки»?
Вам придется хорошенько позаниматься, чтобы избавиться от ушей на бедрахВам придется хорошенько позаниматься, чтобы избавиться от ушей на бедрах

Если вам до смерти надоели «попины ушки», или как еще их называют, «галифе» - жировые отложения в зоне окончания ног и начала бедер, тогда придется позаниматься, чтобы «очистить» это место от лишнего и непотребного.
Всё о спорте:
Сложность в том, что при похудении сначала исчезает внутренний жир и только после – наружный. Причем в последнюю очередь с бочков. Это означает, что даже при диетическом похудении очень трудно согнать вес именно в этой зоне.

Но подумав и кое-что вспомнив, можно смело прийти к выводу, что есть категория дев, у которых никогда! не возникает вопрос о том, как убрать уши на бедрах.

И знаете почему? Потому что при хождении (чем вы обыкновенно занимаетесь), работают только передние и задние мышцы ног.

Но если бы вы ходили приставными шагами в сторону, тогда заставили бы сокращаться боковые мышцы бедра.

Или если бы отводили ноги в стороны хотя бы до талии. Тогда бы у вас была красивейшая внутренняя поверхность бедра и роскошная приподнятая попа, как у Дженнифер Лопес.

Как убрать уши на бедрах, или балет, балет, балет…



Но поскольку девочки с младых ногтей в балетном классе регулярно выполняют эти движения, то ушки на их бедрах не имеют ни малейшего шанса появиться. Поэтому, давайте подсмотрим, что нужно делать, чтобы «галифе» осталось в мечтах только у военных.

Итак, допустим, зеркальный зал вам не нужен – пока еще не на что смотреть. Но как обойтись без балетного станка?

Очень просто, возьмите обычный стул, и пусть он будет ниже этого снаряда, главное, чтобы помогал сохранить равновесие во время выполнения упражнений.

Итак, задача ясна – требуется возместить недостаток нагрузок на боковые мышцы бедер. Для этого представьте (именно представьте, не нужно все воплощать в реальность), что между ягодицами вы зажимаете 5 копеечную монету.

Кстати, все танцоры знают этот хитрый прием, ибо по-другому напрячь мышцы ягодиц просто невозможно. А без этого убрать уши с бедер не получится.

Впрочем, как и укрепить мышцы зада. Для всех упражнений «стойка балерины» (спинка ровная, плечики разведены в стороны, подбородок приподнят), обязательное условие.
Пример одного упражненияПример одного упражнения

Упражнение № 1

Опершись на спинку стула, вытяните свою родную спинку, приподнимите подбородок. Пятки вместе, носки максимально разведены.

Кроме зажатых ягодиц придется очень сильно сдавить внутреннюю поверхность бедра. Свободную руку поставьте на талию и как можно выше поднимитесь на носочки.

Во время выполнения такого простейшего упражнения работает икроножная мышца, ягодица и внутренняя поверхность бедра.

Одним словом, нагрузка идет не только на проблемную группу мышц, но и прорабатываются все мышцы ног. По-другому даже в тренажерном зале не получится разработать некоторые из них.

Упражнение № 2

Ноги поставьте много шире бедер. Носочки разведены в сторону.

Присядьте максимально низко, отводя при этом колени в сторону. В балетном классе такое упражнение называется «плие», стоит ли удивляться, что балерин не волнует вопрос о том, как убрать уши на бедрах.

Упражнение № 3

Пятки вместе, носочки максимально разведены в стороны. (Не забывайте о напряжении в ягодичках и внутренней поверхности бедер!).

Живот подтянут, плечи расправлены. Медленно скользите носком правой ноги по левой (до колена).

Так же медленно опустите ногу назад. При этом колено отведите как можно дальше в сторону, но не разворачивайте таз.

Очень важно, чтобы вы почувствовали, как скользит нога, и ощутили плавность движения.

Упражнение № 4

У балерин это называется «батманы», а у людей, далеких от высокого искусства танца – просто махи.

Исходное положение тоже – пятки вместе, носки максимально разведены. Только не держитесь за «станок» очень крепко: это упражнение нужно делать, чуть касаясь спинки стула.

Быстро с силой взмахните ножкой в сторону. При этом колено не согнуто, а носочек направлен вверх. Так же с силой резко верните ногу обратно.

Выполняя это упражнение, вы почувствуете напряжение не только в «рабочей» ноге, но и в той, на какой стоите.

Упражнение № 5

Это обычная «ласточка». Поставьте ножки вместе, чуть разведя носочки.

Максимально наклоняясь вперед (головка заброшена чуть кверху, смотрите только вперед), отведите одну, вытянутую в колене ногу, назад.

Держитесь в таком положении, сколько сможете. Когда почувствуете, что уже все, больше нет сил терпеть … просчитайте до 5, и только тогда вернитесь в исходное положение.

Всякий раз, когда вы держите равновесие, прекрасно прорабатывается внутренняя поверхность бедра и задние мышцы ноги.

Важно сказать, что каждое из этих упражнений нужно делать не менее 30 раз. Причем, делая три последних упражнения, сначала проработайте одну ногу полностью, а потом, развернувшись в обратную сторону, потренируйте другую также раз 30.

В результате такого «балетного комплекса» вы уже через 2-3 недели увидите значительное уменьшение ушек на бедрах (если вес велик) или полную «потерю галифе», если жира в этом месте скопилось немного.

Отзыв эксперта


Занимайтесь по сбалансированной программеЗанимайтесь по сбалансированной программе«Как убрать уши на бедрах?» Для начала, постарайтесь не произносить данную фразу в присутствии профессионалов фитнеса.

Смеяться над вами не будут, конечно, но вот отношение создастся…специфическое. Народные названия жировых отложений на бедрах, будь то уши, галифе, апельсиновая корка или что там еще придумала прикладная лингвистика, никак не меняют основного подхода к изменению фигуры.

Если у вас есть уши помимо тех, в которых торчат серьги, стоит задуматься о том, что вы едите, и как именно тренируетесь. Скорее всего, вы едите как попало.

То есть, как все. Ну, там, булочки, шоколадки, домашняя выпечка, поллитра масла в родную мультиварку, и прочие достижения.

Подумайте вот о чем – эти самые «все», которые так едят, как правило, просто мирятся с «ушами», «животами» и прочими архитектурными излишествами. Или начинают лечить их кефирно-кавалерийскими наскоками, а потом – снова мирятся.

В природе крайне редки человеческие особи, способные поедать все подряд, и оставаться с фигурой 18-летней спортсменки.

Подумали? Теперь закройте сайт с описанием чудесной диеты, и отправляйтесь уже к доброму онлайн-калькулятору, или не менее отзывчивому профессиональному диетологу.

Пусть вам «на пальцах» растолкуют, что и как надо есть, чтобы жировые отложения медленно, но верно уходили.

А по спортивной части «от ушей» помогает осознание того, что никакие волшебные сведения-разведения, махи и отведения от них не избавляют.

Хотите выглядеть прилично? Потрудитесь заниматься по сбалансированной программе, которая изменит ваш метаболизм, а не просто потратит время.

Да, силовые, кардио, немного растяжки и регулярность.

Но прежде чем отправляться в зал, разберитесь со своим настроем – пока вы будете подсознательно верить в волшебные средства от жира на бедрах, никакие достижения современного фитнеса не приживутся в вашем обычном дне.

P.S. Боковой группы мышц бедра в человеческой анатомии просто нет.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как убрать уши на бедрах
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....