Избавляемся от апельсиновой корки на ногах

Избавьтесь от "апельсиновой корки" с упражнениями для ногИзбавьтесь от "апельсиновой корки" с упражнениями для ног
Лето на носу, а особого желания раздеваться нет? Мы понимаем о чем речь...

Целлюлит - частое досадное явление для большинства женщин всех возрастов и разной комплекции. Даже худощавые девушки часто страдают от так называемой "апельсиновой корки".
Не торопитесь записываться в очередь на дорогостоящие процедуры к врачам-косметологам. Мы знаем, как убрать целлюлит на попе и ногах в домашних условиях.

Соблюдайте наши рекомендации, и скоро вы и не вспомните о такой "прелести" как бугристость и дряблость кожи.

Как убрать целлюлит на ногах и ягодицах



  • Выполняйте комплекс специальных физических упражнений. Физическая нагрузка способствует поступлению кислорода к тканям и восстанавливает эластичность кожи. Получасовой интенсивной тренировки в день более чем достаточно.

    Также в борьбе с дряблой кожей очень эффективны бег и плавание. Так что бегом в бассейн!)
  • Нормализуйте питание. Даже не думайте о голодовках и жестких диетах. Резкие скачки в весе часто провоцируют появление целлюлита.

    В питании делайте акцент на свежих овощах, фруктах, зелени, рыбе, нежирных сортах мяса и кисломолочных продуктах. Пусть ваш рацион будет дробным - кушайте часто, но понемногу.

    Употребляйте много жидкости - чистой воды, травяного или зеленого чая - они замечательно чистят организм от токсинов. Минимизируйте количество потребляемого алкоголя.
  • Делайте самостоятельный ручной массаж проблемных зон. Правильный массаж повышает мышечный тонус и улучшает внешний вид бедер. Не забывайте, что массаж недопустим, если вы страдаете варикозным расширением вен.
  • Побалуйте себя такой косметической процедурой как обертывание из морских водорослей. Такие водоросли можно купить в каждой аптеке - они активизируют кровообращение, выводят жидкость из пораженных целлюлитом тканей и заметно повышают тонус кожи. Выполняйте несложные, но эффективные упражнения для ногВыполняйте несложные, но эффективные упражнения для ног

    Кстати, такие обертывания являются прекрасной профилактикой вышеупомянутого варикоза. Перед обертыванием обязательно сделайте пилинг скрабом, а после процедуры побалуйте кожу специальным увлажняющим средством.


Многие девушки задаются вопросом, как быстро избавиться от апельсиновой корки на ногах? Важно понимать, что убрать целлюлит с ног в краткие сроки - задача не из самых легких, целлюлит - серьезный и коварный соперник, победить его нелегко, но реально.

Не паникуйте, наберитесь силы воли и терпения, помните о мотивации - новое короткое платье или потрясающий купальник-бикини... Ставим цель и уверенно двигаемся к победе. Мы уверены - у каждой из нас есть к чему стремиться! Как говорится, совершенству нет предела!)

Целлюлит - это результат недостаточной циркуляции крови в плотных подкожных жировых клетках, которые и создают бугристость кожи. Для восстановления кровоснабжения просто необходима правильная физическая нагрузка.
Давайте разберемся, как быстро убрать целлюлит на ногах и попе, выполняя несложные, но эффективные упражнения.

Упражнение №1

  • Исходное положение - стоя, ноги на ширине плеч, руки вытяните вперед.
  • Плавно делаем глубокое приседание, при этом спина остается ровной, а пятки не отрываются от пола.
  • Приседаем на вдохе, на выдохе возвращаемся в первоначальное положение. Выполняем 30 повторений.


Упражнение №2

  • Исходное положение - лежа на спине, руки располагаются вдоль туловища, ноги согнуты в коленях с упором в пол.
  • На вдохе поднимаем таз вверх до максимальной точки, фиксируем такую позицию на 7 - 10 секунд.
  • На выдохе таз опускаем так, чтобы избежать касания с полом. Выполняем 30 повторений.


Упражнение №3.

  • Исходное положение - лежа на спине, руки располагаются вдоль туловища, ноги прямые.
  • Кладем стопу левой ноги на колено правой, на вдохе поднимаем таз вверх до максимальной точки, фиксируем такую позицию на 7 - 10 секунд.
  • На выдохе опускаем таз и принимаем первоначальное положение. Такое же упражнение повторяем с правой ногой и левым коленом. Выполняем 30 повторений для каждой ноги.


Обязательно проветрите помещение, в котором будете заниматься и сделайте легкую разминку перед основными упражнениями.

Вот мы и разобрались, как можно убрать целлюлит на ногах и ягодицах. Работайте над собой и будьте уверены в своем успехе! Мы знаем - все у вас получится!

Отзыв эксперта


Не бойтесь неровного рельефа мышцНе бойтесь неровного рельефа мышц
Так называемый целлюлит на ногах – следствие не слишком хорошей проработки мышц нижней половины тела, неправильного питьевого режима, и значительного процента жировой массы тела.

Можно, конечно, до бесконечности говорить, что он – следствие того, что в наших организмах есть эстроген, и он задерживает воду, но легче от этого как-то не становится.
В реальности домашние обертывания, и прочие массажные процедуры целлюлит не убирают.

Визуальный эффект более гладкой кожи появляется вследствие нанесения на нее различных жировых эмульсий, либо веществ, содержащих иные смягчающие и увлажняющие компоненты.

Салонные процедуры кроме тех, которые подразумевают липолиз и выведение жидкости прессотерапией, тоже обладают сугубо психологическим эффектом.

Теперь о главном – о мышцах. Неровности рельефа не приживаются на крепких, плотных мышцах. Такие, как правило, не «появляются» ни от танцев, ни от аэробики, ни от махов во все стороны света.

«Убирают целлюлит» только настоящие силовые тренировки. Те, которые с достаточно тяжелым весом снарядов, комплексными движениями и проводятся регулярно.
Да и в этом случае первые 2-3 месяца он останется на бедрах.

Оценить результат силовых тренировок можно, обычно месяцев через 6, когда тело научится «сливать» лишнюю жидкость, естественным образом задерживающуюся после физической нагрузки в мышцах.

Но улучшить внешний вид можно уже сейчас. Занимайтесь, и урежьте лишнюю соль, алкоголь, а также кофе. Замените обычное кардио на спортивное плавание. Пейте достаточно воды. Целлюлит станет менее заметным.

А с уменьшением процента жировой ткани, и увеличением процента мышечной, он и вовсе станет малозаметным.

Хотя, при некоторых типах телосложения, он все равно будет проявляться во второй половине цикла, сопровождая естественную задержку жидкости в теле.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Избавляемся от апельсиновой корки на ногах
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....