Упражнения для внутренней поверхности бедра

В данном случае диеты бессильныВ данном случае диеты бессильныВнутренняя часть бедра – это то место, где неразвитые мышцы приводят к обвиванию кожи, а лишний жир к отсутствию желания раздеваться. Поэтому не дожидаясь неудобных ситуаций, лучше стазу начните сгонять непотребные отложения из этой зоны и накачайте красивые мышцы.
Всё о спорте:
Как это сделать? Только трудом! Не рассчитывайте, что рыбные вторники или морковные пятницы сделаю эту зону похожей на внутреннюю часть бедра Мадонны. Увы, диеты в этом случае бессильны! Только физические упражнения помогут локально убрать жировые отложения, превратив вас в сексуальную красотку.

Чтобы приступить к комплексной борьбе за роскошную внутреннюю часть бедра, для начала придется разогреться. «Сухие» мышцы не дадут добиться желаемого эффекта, придется – таки вам осуществлять «нулевой цикл».

Комплекс упражнений для внутренней поверхности бедра



Итак, побежали! На месте, не торопясь. Через минуту ускорьте темп, а еще через одну бегите с высоким поднятием колен.

Дальше присядьте. Но не на стульчик, а примерно так, как Деми Мур, которая делает столько же приседаний–плие, сколько ей лет. Конечно, глядя на эту 50 летнюю диву, ради таких ножек, как у нее, кое-кто присел бы и 120 раз.

Комплекс упражнений - вот что вам поможет в данном вопросеКомплекс упражнений - вот что вам поможет в данном вопросеНо если вы доселе дружили не с упражнениям, а с фаст-футом, ночными перекусами и прочими весонабирательными программами, тогда сделайте для начала хотя бы 10 приседаний плие. Итак, ноги поставьте шире бедер, носки и колени разверните наружу и присядьте. Хотя бы до уровня колен. Спинку держите прямо, руки на талии, подбородочек чуть вперед.

Только после таких простых упражнений вас можно допустить к великому делу - комплексу упражнений для внутренней поверхности бедра. Каждое упражнение придется делать без перерывов, хождений по нужде и перемещений на кухню, чтобы испить водички. Ну что, готовы? Тогда начинаем!

Упражнение № 1

Лягте на пол, руки в стороны. Поднимите соединенные ноги под прямым углом к полу, дальше согните их в коленках, вытяните голень параллельно полу. Удерживая пятки вместе, разведите колени в стороны и затем сведите их вместе.

Старайтесь напрягать только внутренние мышцы бедра и при этом следите, чтобы голени оставались строго параллельными полу. Колени к груди не подтягивайте! Если вы чувствуете легкое жжение в прорабатываемых мышцах, значит, все делаете правильно. Повторяйте упражнение без перерыва.

Упражнение № 2

По-прежнему лежа на спине и разведя руки в стороны, поднимите обе соединенные ноги перпендикулярно полу. Опустите ноги к груди. При этом стопы держите вместе, а коленки разведите в стороны. После опускания медленно выпрямите ножки в первоначальное положение.

Здесь уже внутренние мышцы бедра должны начать побаливать. Старайтесь ноги опустить как можно ниже. Поясницу прижимайте к полу. Это упражнение тоже сделайте 20 раз подряд.

Упражнение № 3

Лежа на спинке, согните ноги в коленях и, чуть вытянув голень вперед, поставьте ступни шире бедер. Разверните стопы наружу. Теперь приподнимите бедра и сведите колени, чтобы от груди до колен образовалась одна прямая линия. Поднявшись вверх, сделайте 5 глубоких вдохов и выдохов и опуститесь в первоначальное положение, но прежде разведите вверху колени.

Это упражнение кроме внутренней поверхности бедер прорабатывает и ягодицы. Поднимайте бедра максимально высоко, но при этом не прогибайте поясничку. Верхнюю часть тела не напрягайте: в этом упражнении она не участвует. Повторите упражнение 20 раз без остановок.

Упражнение № 4

Лягте на бок. Правая рука в упоре, одновременно ею же поддерживайте голову. Правую ножку отведите вперед. При этом с левой ногой тело должно образовывать прямую линию. Правую руку положите удобно о пол примерно на уровне груди. Лежащую снизу левую ножку поднимите над полом и отведите ее назад. Кстати, обязательно вытяните ступню. Верните ногу на место и повторите упражнение 10 раз подряд.

Упражнение № 5

Оно зеркально № 4. Поэтому перевернитесь на другую сторону и проделайте то же самое с правой ножкой. Следите за тем, чтобы левая нога была зафиксирована на полу в одном положении.

Во внутренних мышцах бедра вы должны почувствовать сильное напряжение. После такого комплекса крипатура обеспечена. Но это будет только у начинающих. Поэтому для начала попробуйте сделать столько движений каждого упражнения, сколько можете. Через силу лучше не заниматься.

Несмотря на трудности в исполнении, у вас таки будут отличные накачанные спортивные ножки в области внутренней поверхности бедра. Причем уже через 3 недели после того, как начнете выполнять нужное количество упражнений. Успехов вам в этом!

Отзыв эксперта



Лучше всего обратиться к грамотному тренеру и диетологуЛучше всего обратиться к грамотному тренеру и диетологу
Набирая в поиске «упражнения для внутренней поверхности бедра» девушка, скорее, хочет избавиться от жира, который в этой зоне откладывается. К сожалению, места преимущественного расположения жировой прослойки заложены генетически, и перераспределить их при помощи каких-то особых движений невозможно.

Так называемые «проблемные зоны», включая и внутреннюю поверхность бедра, присутствуют обычно даже у стройных по общепринятым меркам женщин. Они могут «встречаться» и у спортсменок, которым по роду занятий не нужно снижать процент жировой массы тела ниже 18-20%. Небольшая «мягкая зона» в верхней части бедер – это физиологическая норма, а не жестокое нарушение.

Подобные «недоработки» убираются отнюдь не махами-приведениями бедра, а сочетанием высокоинтенсивного интервального тренинга (интервалы в 90% от ЧСС макс с периодами отдыха на 70% от ЧСС макс), и довольно тяжелых силовых тренировок, сочетающих в себе базовые упражнения на все тело, возможно, даже с использованием методик повышения интенсивности тренинга (суперсеты, циклы, круги и т п).

И по диете тут будет гораздо больше «ухищрений» - в спорте используются циклические рационы, варьирующие количество калорий и углеводов в зависимости от тренировочного дня. Сочетание этих двух методик, кстати, признается не подходящим для непрофессиональных фитнессистов, так как вызывает довольно тяжелые адаптационные процессы.

Но вот если жировых отложений в целом, слишком много, и фигура далека от совершенства, нужно использовать хорошую комплексную программу похудения, сочетающую тренинг и правильное питание. И тренажеры для домашнего пользования на сведение бедер вам тут не помощник. К счастью, мы не живем в информационном вакууме, и грамотного тренера и диетолога можно найти почти везде, в том числе и удаленно через интернет.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Упражнения для внутренней поверхности бедра
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....