Упражнения для увеличения ягодиц

Силовые упражнения для увеличения ягодицСиловые упражнения для увеличения ягодицОкруглые пышные ягодицы характерная черта женственной фигуры, и если природа не наградила вас этим богатством — вы можете самостоятельно это исправить.

Будем честными, легко это не покажется, так как изменить форму попы можно только накачав мышцы. Обычные комплексы домашних упражнений приведут к обратному эффекту, вместо пышной кормы вы получите худые стройные бедра и поджарую попу, а мечта-то об обратном: красивых больших ягодицах.
Всё о спорте:
Упражнения для увеличения ягодиц — это силовые упражнения на накачивание мышечной массы в этой области. Только так вы можете повлиять на их форму, и другого варианта нет (разве что накладные ягодицы или скальпель хирурга).

Эффективные упражнения для увеличения объема ягодиц: главные принципы



Ягодичные мышцы по своей природе очень сильные, мощные, и никакие махи ногами накачать их не могут. Чтобы мышца увеличивалась в объеме, придется дать ей мощные силовые нагрузки.

В идеале действительно эффективные упражнения для увеличения ягодиц, бедер надо делать в зале, нужен вес, штанга, и глубокие приседы. Тогда вы свои ягодицы точно прочувствуете и сможете накачать.

Чтобы мышцы росли — надо дать им много белка. А значит, кушаем белковую пищу и не обращаем внимания на потерю рельефа тела, иначе результата не будет.

Быстрое выполнение упражнений тоже ничего не даст, кроме похудения — качать ягодицы для увеличения объема надо медленными упражнениями на грани выносливости.

Если вы не хотите работать с тренером в зале и заниматься всерьёз, чуток подтянуть попу и подкачать ягодицы можно, конечно, и дома. Однако рассчитывать на сногсшибательный результат от таких домашних упражнений мы не советуем.

Комплекс упражнений для увеличения ягодиц



Здесь комплекс, какие упражнения для увеличения ягодиц можно делать дома, не обладая специальным оборудованием. Начинать надо как обычно, с растяжки и разогрева мышц.

Увеличить ягодицы возможно только путем набора мышечной массыУвеличить ягодицы возможно только путем набора мышечной массыЛожимся на спину, левую голень закидываем за согнутое колено правой ноги (как на фото), медленно и плавно тянем правую ногу руками за бедро на себя.

Болезненные ощущения не должны быть чрезмерными.

То же самое делаем со второй ногой, и так до чувства тепла и небольшой усталости.

Основное упражнение надо делать со штангой, дома она вряд-ли есть, а без веса — красивых больших ягодиц не получить. Можно использовать гантели как утяжелитель в домашних условиях, хотя это менее эффективно.

Приседы со штангой должны быть полными, до пяток, так чтобы ягодицы их коснулись. Всякие полуприседы без отягощения ни к какому росту ягодичных мышц не приведут, так можно только подсушиться и чуть укрепить эту область (визуально — похудеть).

Все остальные упражнения лишь дополнение, сами по себе никакого особого визуального эффекта увеличения глютеусов они не дадут. Нет даже смысла описывать здесь все эти махи ногами на четвереньках, хождения по стенам и пингвинов, как и прочие домашние изыски, результат будет плачевным - вы только похудеете в попе и больше ничего хорошего не получится.


Упражнения для увеличения ягодиц: видео



Лучшие упражнения для увеличения ягодиц: отзыв профессионала



Ягодичные мышцы действительно можно визуально изменить при помощи грамотного тренинга. В профессиональных кругах дискуссия идет отнюдь не за увеличение объемов, а за…изменение формы ягодиц.

Особо продвинутые даже классифицировали формы «пятых точек» и разработали целые методики тренинга в зависимости от исходного внешнего вида.

Чтобы избежать нарушения осанки, необходимы комплексные тренировкиЧтобы избежать нарушения осанки, необходимы комплексные тренировки
Объединяет все точки зрения признание простого факта – у вас не получится «накачать» ягодичные мышцы упражнениями вроде отведения бедра назад в положении стоя на ладонях и коленях, маха ногой во фронтальной стойке, и прочего наследия видеокассеты «Аэробика с Джейн Фонда».

Действительно увеличить объем позволит лишь грамотно проведенный набор мышечной массы. То есть, придется увеличить калорийность рациона, и пожертвовать рельефом мышц, просто чтобы у тела было достаточно энергии для роста мускулатуры.

Кроме того, вам придется довольно тяжело тренироваться, включая в свои занятия следующие базовые и вспомогательные упражнения:
  • приседание со штангой на спине. Причем необходимо освоить технику полного приседа, то есть без тренера тут не обойтись;
  • болгарский сплит-присед;
  • ягодичный мост
  • выпады;
  • и только в завершение тренировки отведения бедра в тренажере для ягодиц

Кроме того, нужно будет существенно усилить тренинг «остального тела», потому, что ягодичные мышцы просто невозможно развить, игнорируя, скажем, тренинг широчайших и ромбовидных мышц спины.

Они связаны кинетическими цепями, и лучше всего вы проработаете их именно в комплексе. Придется уделить внимание и тренингу груди и центра тела, чтобы не получить преимущественное развитие мышц спины и задней поверхности бедер, и не столкнуться с нарушением осанки.

И конечно, вы не сможете проигнорировать тренинг дельт, бицепсов и трицепсов. Почему? Да просто ручки-веточки выглядят довольно смешно в сочетании с мощными «тылами»

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Упражнения для увеличения ягодиц
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....