Имбирь, лимон, мед для похудения

Имбирь, лимон, мед для похуденияОгромной популярностью среди желающих постройнеть пользуется напиток из имбиря, лимона и меда для похудения.

Польза компонентов такого чая в борьбе с лишним весом широко известна сегодня большому количеству людей. Появились утверждения о том, что имбирь способен снижать вес, а в таком сочетании напиток получается еще более эффективным, а главное, приятным на вкус.
Все способы похудения:

Имбирь, лимон, мед — оптимальное сочетание полезных ингредиентов



имбирь лимон мед для похуденияимбирь лимон мед для похудения
Имбирь содержит в себе уникальные ферменты и аминокислоты, которые оказывают на организм согревающее воздействие, благодаря чему наступает процесс расщепления жиров.

Более того, корень имбиря нормализует работу пищеварительной системы, что очень значимо для людей, желающих скинуть лишние килограммы.

Лимон содержит ценный для нашего организма витамин С и обладает мочегонным действием. На пищеварение желтый цитрус также, как и имбирь, благотворно влияет. А благодаря его вкусу напиток становится более приятным и ароматным. Ну а мед, как говорится в народе, вообще от 99 болезней.

Он также улучшает обменные процессы и ко всему еще и антицеллюлитным действием обладает. Правда, с множеством его полезностей добавляется приличное количество калорий. Поэтому добавляем его в напиток совсем немного или вовсе исключаем, если можем.

Рецепт имбирного чая с лимоном и медом для похудения



Соблюдайте пропорции при приготовленииСоблюдайте пропорции при приготовлении
Рецепт имбирного чая с лимоном и медом для похудения заключается в следующем: 3 столовые ложки корня имбиря (предварительно очищенного и натертого) заливают 1 чашкой воды и варят на медленном огне.

После закипания огонь выключают, остужают и процеживают. Далее добавляют 1 или 2 столовые ложки лимонного сока и пол чайной ложки меда. Все, чай готов!

Пропорции в этом рецепте можно смело менять, увеличивая дозу лимонного сока или имбиря на ваш вкус и желание. Главное, не переборщить с медом, который хоть и делает напиток еще более приятным, но, еще раз повторимся, добавляет массу калорий, от которых мы как раз и пытаемся избавиться.

Так что не обманывайте себя и будьте бдительны с подслащиванием такого напитка. Кроме того, можно поэкспериментировать и взять за основу имбирного напитка зеленый чай или добавить корицы.

Отзывы об этом питье весьма положительные: и корица, и зеленый чай нашему похудению ничуть не помешают, зато больше вкуса и разнообразия придадут.

Имбирь, мед, лимон для похудения: тешим себя иллюзиями



Очередной миф для ленивыхОчередной миф для ленивыхОднажды один умный дядька решил, что имбирь обладает жиросжигающими свойствами. Сказано — сделано. В интернет вбрасывается информация.

Ее тут же подхватывают те, кто производит разные БАДы (а может быть дядька и был из этих самых производителей?) и вот уже тяжелой поступью по миру шествует миф о пользе имбиря для похудения.

Ну и что, что этот его эффект практически не исследовали? Подумаешь, результаты опытов противоречат друг другу! Когда это останавливало нашего человека? Мы вон до сих пор на ожоги масло мажем, а когда остаются рубцы — ругаем врачей!

Имбирь издавна использовался в качестве приправы, обладающей жгучим вкусом. Его применяли для повышения (!) аппетита, при язвенной болезни желудка, а в последние годы и для улучшения жирового обмена и снижения уровня холестерина крови.

Однако ни один ученый, ни один врач, не применял это растение для борьбы с ожирением.

Диетологи (реальные, а не те, что в интернете!) не верят в этот корень, не назначают его для похудения и не рекомендуют использовать такой напиток бесконтрольно.

Добавление меда лишь увеличивает калорийность напитка, и не стоит себя обманывать — с жиром мед также не борется. Вот прибавить пару тройку сантиметров этот сладкий и полезный продукт вполне способен.

Лимон же никогда не обладал жиросжигающими свойствами. Единственный его плюс — это содержание витамина С (кстати, не такое уж и большое). Но на похудение этот витамин не влияет никак.

В-общем, напиток из имбиря, меда и лимона для похудения — это очередной миф, придуманный неизвестным автором. Еще раз повторяем — без диеты и физических нагрузок вы хоть обпейтесь имбирем — эффекта не будет.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Имбирь, лимон, мед для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Гость Марина 11 марта 2017 13:42
"...В-общем, напиток из имбиря, меда и лимона для похудения — это очередной миф, придуманный неизвестным автором. Еще раз повторяем — без диеты и физических нагрузок вы хоть обпейтесь имбирем — эффекта не будет."

Золотые слова. Два года пью чай или кофе с имбирем (для вкуса). Ем очень мало. Ну хотя бы 1 кг сбросила. Помогают только реально разгрузочные дни.
Мария 3 августа 2014 01:03
Не верила никогда, что просто так выпивая какой-то напиток можно похудеть! Ерунда. Нужно активно работать над собой, вот тогда будет результат.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.