Похудение с помощью боннского супа, как готовить и какая у него калорийность?

Боннский суп - эффект разорвавшейся бомбыБоннский суп - эффект разорвавшейся бомбыКогда мы решаем сесть на диету, перед нами всегда встает актуальный вопрос «Что бы такого съесть, чтобы не поправиться?!».

Любая диета будет эффективна и полезна для организма, если она содержит минимум калорий и при этом питательна и не вредна для организма.

По-настоящему здоровый и правильный вид питания сегодня достаточно трудно составить, особенно учитывая то, что мы привыкли есть мучное, сладкое, жирное и жареное. Тем не менее, пришло время пересмотреть свой рацион и найти новые некалорийные блюда, среди которых очень популярен боннский суп для похудения.
Все способы похудения:

Боннский суп для похудения: несложное овощное блюдо



Это одно из немногих блюд, которое приготовить совсем несложно. А в результате — вкусная, сытная и полезная для фигуры еда. Если вам надо быстро скинуть несколько килограммов или оставаться в достигнутом желаемом весе, смело включайте этот суп в свой рацион.

Овощи и только они - вот секрет этого супаОвощи и только они - вот секрет этого супаПо отзывам боннский суп для похудения помогает за короткие сроки скинуть приличное количество избыточного веса и, главное, без особых мучений, выводя из организма лишнюю жидкость. Разумеется, долго на диетах, выводящих воду, сидеть не рекомендуется. Но это очень эффективный способ, особенно когда важное мероприятие на носу, а в любимое платье никак не влезть.

Секрет супа в том, что его компонентами служат некрахмалистые овощи и вода. Благодаря этому блюдо получается сытным, хорошо утоляющим чувство голода, а калорийность его при этом чрезвычайно низка.

Классический рецепт боннского супа таков: два болгарский сладких перца, один кочан капусты, 6 луковиц, парочка помидоров, зелень (укроп, петрушка, корень или стебли сельдерея), перец. Все овощи шинкуем и заливаем водой, доводим до кипения и затем варим в течение 10 минут. После — уменьшаем огонь и варим суп до полной готовности овощей.

Соль лучше не добавлять вовсе, или насыпать совсем чуть-чуть, можно добавить перец, лавровый лист и, обязательно, зелень — она и ароматный вкус придаст, и нашему процессу похудения еще больше поспособствует.

Не забываем про водный режим - пить на диете боннский суп надо многоНе забываем про водный режим - пить на диете боннский суп надо многоБоннский суп можно также разнообразить, добавляя брокколи, цветную капусту, морковь или маринованные помидоры и заправляя небольшим количеством оливкового масла. Такой суп вы можете употреблять в любое время дня, когда проголодаетесь. А чтобы эта суповая диета не была слишком тяжелой и невыполнимой, между основными приемами еды устраивайте себе перекусы из сырых некрахмалистых овощей и фруктов.

Пейте побольше воды и зеленого чая без сахара (только после 5-6 вечера водный режим лучше уменьшить, иначе наутро появится отечность в виде неприятных мешков под глазами) и разрешайте изредка себе съедать запеченный картофель и отварную курицу или говядину. Естественно, что все сладкое, мучное и жареное необходимо полностью убрать из своего рациона.

Худеем вместе с боннским супом: примерное меню на неделю



Ваше семидневное меню должно быть близко к такому варианту:
  • 1 день: фрукты (кроме бананов), зеленый чай или морс;
  • 2 день: сырые овощи (кукурузу и зеленый горошек нельзя), петрушка, укроп, сельдерей, листья салата, вода, запеченный картофель — 1 штука;
  • 3 день: сырые овощи и фрукты, вода;
  • 4 день: овощи и фрукты (можно 1-2 банана), вода, снятое молоко (обезжиренное 0,5%);
  • 5 день: помидоры, 400 гр отварной говядины, вода;
  • 6 день: 400 гр отварной курицы, овощи (без картофеля), вода;
  • 7 день: овощи, свежевыжатые фруктовые соки, коричневый рис, вода и зеленый чай.

Каждый день следует употреблять и суп.

Если строго следить за своим меню, то с помощью боннского супа для похудения можно скинуть до 9 кг лишнего веса всего за одну неделю — ошеломительный результат, который привлекает очень многих, страстно желающих побыстрее откорректировать свою фигуру.

Боннский суп для похудения: отзыв эксперта



Худеешь с боннским? За тобой уже выехалиХудеешь с боннским? За тобой уже выехалиНекоторые наиболее разумные дамы ищут перед использованием боннского супа для похудения отзывы врачей. Пытаясь заполнить информационный вакуум (врачи обычно дают свои рекомендации только на приеме), автор попробует ответить на некоторые вопросы.

Похудение с использованием овощей — это один из самых здоровых способов избавиться от лишних кило. Однако боннский суп не имеет никакого отношения к здоровым методам. Причина такого скептического отношения к нему кроется в нескольких факторах.

Во-первых, сброс за неделю девяти кг — это экстремальное похудение. Любая диета, дающая подобный результат, по праву считается самоубийственной. Все проблемы, которые имеются в организме (даже те, которые до поры до времени ничем себя не проявляют), непременно вылезут на поверхность. Гипертонический криз, тяжелые нарушения работы почек, сердечные аритмии и даже разрушение мышц — вот что может возникнуть у человека, стремящегося похудеть сразу и быстро.

Теперь по поводу полезности супа. Вы действительно считаете, что овощи, сваренные даже в течение десяти минут, будут так же полезны, как и сырые? В таком случае вынужден вас огорчить — термолабильные витамины разрушаются при нагревании в течение первых же минут варки. Именно поэтому сырые овощи рекомендуется всего лишь обдавать кипятком для того, чтобы убить микробы, живущие на них и сохранить все витамины.

Даже кратковременная термообработка снижает ценность овощей в разы, делая ваш суп обычным, ничем не примечательным блюдом. Впрочем, микроэлементы никуда не денутся, да и клетчатка, которой в таком блюде много, останется неизменной.

Кстати, клетчатка — это единственный полезный компонент, имеющийся в этом супе. Она действительно имеет отношение к похудению, только весьма косвенное. Скажем так, вы похудеете, употребляя клетчатку, так как чем больше вы съедите ее, тем меньше поместится в вашем желудке другой еды.

В общем, сам по себе ни один суп не может быть вредным. Однако использовать боннский суп для похудения можно разве что в виде блюда для разгрузочного дня. Большого смысла есть его в течение недели нет — питательные вещества вы получите из картофеля, говядины, молока и сырых овощей и фруктов, которые входят в рацион, а не из супа. Так есть ли смысл варить еще и его?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Похудение с помощью боннского супа, как готовить и какая у него калорийность?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.