Похудение с помощью пищевой соды

Худейте дешево и безопасноХудейте дешево и безопасноЗападные страны уже давно страдают от повального ожирения.

У нас пока ситуация не настолько критичная, мы еще не привыкли питаться фаст-фудом, однако даже на домашней пище можно серьезно поправиться. Ближе к весне многих дам начинает интересовать похудение. С помощью пищевой соды худеть можно дешево и относительно безопасно. Как?
Все способы похудения:

Похудение с помощью пищевой соды: прием внутрь



Пошарив по кухонным шкафчикам любой хозяйки, вы обязательно наткнетесь на всем известную коробочку с белым порошком. Соду используют для приготовления теста, для стирки, мытья посуды, борьбы с изжогой. Прием ее внутрь предусмотрен и при одном из способов похудения.

Считается, что сода блокирует переваривание жиров, а те что уже имеются в организме она с успехом расщепляет и выводит. Эффект этот обусловлен реакцией нейтрализации соляной кислоты, которую вырабатывает желудок.

Перевод среды в полости этого органа в нейтральную останавливает процессы переваривания жиров и они не могут всосаться в кровь для того, чтобы отложиться на животе, боках и других проблемных местах — так говорят те, кто рекомендует худеть с помощью соды.

Похудение с помощью пищевой соды: ванны, снижающие вес



Применяйте содовые ванныПрименяйте содовые ванны
Описанный выше метод используется довольно редко ввиду причин, о которых речь пойдет ниже.

Намного чаще применяются содовые ванны. По отзывам специалистов, рекомендовавших этот метод похудения, при приеме ванны в которой растворен гидрокарбонат натрия (так по-научному называют соду), происходит активизация процессов сжигания жира.

Кожные поры раскрываются, усиливая выведение токсинов, радионуклидов и шлаков. Взамен в кожу проникает сода, расщепляющая жир, который также выходит через кожу. По различным данным за одну процедуру можно потерять до килограмма. Однако никто не ограничивается одной — курс состоит из 10 процедур, в итоге приводящих к потере 7-8 кг!

Рецепт содовой ванны весьма прост — в 200 литров воды температурой 38-39 градусов нужно всыпать одну пачку пищевой соды и тщательно растворить (неплохо всыпать еще полкилограмма морской соли). Одна процедура должна занимать около получаса.

После этого нужно промокнуть тело полотенцем, тепло одеться и укрыться одеялом. Процессы сжигания жира будут продолжаться, пока температура вашего тела не снизится. Как видим, все очень просто и понятно...

И бесполезно...

Содовые ванны для похудения отзывы фото до и после



Не пейте соду в целя похуденияНе пейте соду в целя похудения
Вы что, всерьез думаете, что сода может удалить из вашего организма жир? Милые дамы, если вы с ее помощью удаляете жир со сковородок, это отнюдь не значит, что он уйдет с ваших боков.

Посуду вы тщательно оттираете, так как обычно жира много и он лежит на поверхности. На ваших же «поверхностях» жира нет, он весь под кожей. Удалить его вы сможете только тогда, когда ототрете с себя всю кожу, как это ни чудовищно звучит.

Насчет питья соды — никогда не делайте этого! Никакого отношения к перевариванию жира соляная кислота не имеет. Абсолютно все липиды начинают перевариваться в щелочной среде тонкого кишечника под воздействием ферментов поджелудочной железы.

Выпитая сода попросту не доходит до этого участка пищеварительной системы. Зато в желудке она развернется: нейтрализация соляной кислоты происходит с выделением большого количества углекислого газа.

Стремительно расширяясь, он растягивает стенку желудка стимулируя ее к выработке еще большего количества кислоты. В итоге, пытаясь нейтрализовать ее, вы получите гастрит, а впоследствии и язву.

Содовые ванны так же эффективны для похудения, как и обычные. Суть их в том, что при нахождении в горячей воде вы усиленно потеете. Длительное пребывание в условиях повышенной температуры может привести к снижению веса на 0.5-1 кг, но за счет воды!

Если бы с вас сходил жир, то он бы наверняка плавал в ванне либо в виде пятен, либо в виде кусочков. Но этого не случается и никогда не случится. А все потому, что преодолеть невероятно прочный барьер — кожу — пищевая сода не в состоянии. А значит подкожный слой останется в неприкосновенности.

Не делайте глупостиНе делайте глупости
Есть и еще один нюанс: как ни странно, но сода не может расщепить жир! Да-да, и не надо греметь очищенными сковородками! Не расщепляет и точка.

Она действительно помогает очистить посуду, однако используют ее в качестве абразивного материала, вместо песка. А жир убирать все равно приходится при помощи моющих средств.

Поговорили о бесполезности, пришло время для вреда. Вспомните советское хозяйственное мыло: коричневые бруски с неприятным запахом. Имея в своем составе компоненты, ощелачивающие воду, они приводили к большим проблемам с кожей рук у домохозяек. Сода также имеет щелочную реакцию.

Используя ее для ванн, вы пересушите кожу всего тела, уничтожите ее водно-липидную мантию и лишите ее способности противостоять инфекциям. Не удивляйтесь, если после курса содовых ванн вам придется лечить гнойничковые поражения кожи, фурункулы и прочие «прелести».

Похудение с помощью пищевой соды — это очередной глупейший «развод». Впрочем, абсолютная неэффективность этого метода не мешает «торгашам» продавать ее за безумные деньги, подмешивая туда такие же неэффективные добавки.

Разумеется, мы не можем заставить вас не заниматься ерундой, но призываем вас не делать глупостей, которые могут оказаться опасными.

Фото до и после:

Верить или нет фотографиям, которые публикуют в сети счастливые похудевшие - дело каждого, мы лишь опубликуем парочку из них.

Похудение с помощью пищевой соды
Похудение с помощью пищевой соды
Похудение с помощью пищевой соды
Похудение с помощью пищевой соды
Похудение с помощью пищевой соды
Похудение с помощью пищевой соды

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Похудение с помощью пищевой соды
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....