Фитнес продукты для похудения: сухой завтрак хлопья nestle fitness и их гликемический индекс, помогают ли похудению фитнес хлопья?

Фитнес-хлопья - это инновационный продукт от всемирно известного брендаФитнес-хлопья - это инновационный продукт от всемирно известного брендаПопалась на глаза как-то реклама интересного продукта для похудения — фитнес хлопья Nestle. В ней четко утверждалось, что можно сбросить несколько килограммов всего за 14 дней, употребляя этот продукт от всемирно известной компании.

Не будучи удовлетворенным полученной информацией, автор решил разобраться в вопросе досконально, изучив и отзывы о фитнес хлопьях для похудения, и официальную информацию.
Все способы похудения:

Фитнес-хлопья для похудения: о чем говорит Nestle?



Уже несколько лет, как компания Nestle выпустила на рынок этот продукт, предназначенный для превращения «гадких утят» в прекрасных лебедей. Разумеется ни одна женщина не устоит перед соблазном избавиться от пары-тройки лишних килограммов. Понимание этого и cподвигло производителя взяться за борьбу с ожирением.

По словам специалистов из Nestle при приеме этих хлопьев вы получаете запас «медленных» углеводов, в результате чего вам дольше не хочется есть. Дело в том, что в состав их входит пшеница и рис, сахар, патока и экстракт ячменно-солодовый.

Великолепный завтрак предлагает мировой лидер в производстве продуктов питанияВеликолепный завтрак предлагает мировой лидер в производстве продуктов питанияВ некоторые виды хлопьев производитель добавляет кусочки фруктов, делая их еще более вкусными. Кстати, сахар добавляется с той же целью, ведь неподслащенный продукт имеет довольно бледный малопривлекательный вкус.

Общая калорийность хлопьев составляет 356 ккал. Это довольно много, однако если учесть, что в течение одного приема пищи вы съедаете всего 45 г продукта, калорийность вашего завтрака составит немногим больше половины от этой цифры (мы же учитываем, что хлопья надо залить молоком, обладающим своей калорийностью).

В любом случае вряд ли вы употребите больше 200 килокалорий, а значит завтрак будет очень и очень диетическим.

Компания Nestle рекомендует есть хлопья на завтрак и ужин. В обед, полдник и любое другое время следует также придерживаться диетического питания.

Овощные супы, отварное мясо или рыба, фрукты, молочная продукция со сниженной жирностью, крайне ограниченное количество хлеба — вот то, что рекомендуется употреблять в течение двух недель для достижения заявленного эффекта в минус 2-3 кг.

Фитнес-хлопья для похудения: некоторые явные недостатки



Решивших принимать фитнес-хлопья для похудения цена продукта может отпугнуть. Это далеко не самый дешевый способ борьбы с лишним весом. Стоимость одной упаковки составляет около 150 рублей.

Фактически за две недели вам придется потратить на свое похудение около тысячи. Впрочем, нельзя сказать, что это — очень дорого, особенно если сравнить, к примеру, с жиросжигающими капсулами.

Невероятно вкусно, как и все от НестлеНевероятно вкусно, как и все от НестлеДругим недостатком можно назвать невозможность такого похудения для людей, страдающих сахарным диабетом. Довольно высокое содержание углеводов полностью исключает возможность питания такими хлопьями для людей, для которых противопоказан сахар в любом виде.

Наличие пшеницы делает невозможным применение этого продукта для людей с глютеновой непереносимостью. Некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта также являются противопоказанием к приему этих сухих завтраков. Всем остальным же использовать фитнес-хлопья — вполне допустимо.

Отзыв эксперта: раскрученный неэффективный продукт



Обратите пристальное внимание на диету, при помощи которой вы с фитнес-хлопьями должны сбрасывать вес. Фрукты, овощи, отварное мясо, чай без сахара, чуть-чуть хлеба, нежирная «молочка». И в результате вы сбрасываете до 2-3 кг.

Не забывайте и о тренировках, без которых толку будет мало. А теперь попробуйте питаться так, как рекомендует Nestle, но без использования ее продукта. Результат будет тем же!

Ведь вы садитесь на довольно строгую диету, да еще и занимаетесь физическими упражнениями, то есть делаете то, что рекомендуют все специалисты по борьбе с лишним весом. Получается, что использовать дополнительно довольно дорогой продукт нет никакого смысла.

Полезность фитнес-хлопьев можно подвергнуть сомнению еще и потому, что в их состав входят красители, ароматизаторы и консерванты. Все эти вещества повышают аллергенность продукта, отнюдь не способствуя увеличению его «здоровости».
Генадий Бозбей

Слово "фитнес" здесь - лишь ловкий маркетинговый ходСлово "фитнес" здесь - лишь ловкий маркетинговый ходКроме того, этот сухой завтрак обладает весьма высоким гликемическим индексом (свыше 70), а значит никак не может являться диетическим продуктом. Обычная овсянка или гречка, содержащая гораздо меньше калорий, сделает намного больше для вашего похудения.

Так и сварите себе гречневую кашу, если вы решили употреблять низкокалорийные завтраки, и не тратьте денег на дорогие брендовые продукты.

Производитель рекомендует свой товар еще и потому, что после двух недель у вас якобы сформируются правильные пищевые привычки. Вы привыкнете есть на завтрак и ужин здоровую малокалорийную пищу и вес к вам больше не вернется.

Десятки отзывов женщин, немного похудевших с хлопьями, опровергают это утверждение. Эти женщины рассказывают, что вес довольно быстро вернулся, а пищевые пристрастия совсем не изменились.

Между прочим, точно такие же хлопья Nestle выпускала и ранее. Однако ловкие пройдохи из отдела маркетинга решили, что товар, в названии которого будет магическое слово «фитнес», продастся гораздо лучше.

Они были правы, интерес, подогреваемый весьма качественной рекламой, действительно способствовал росту продаж фитнес хлопьев для похудения.

Однако избавиться от лишнего веса можно и просто путем тренировок с качественно подобранной диетой. А все эти сухие завтраки пусть едят те, кому делать нечего.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Фитнес продукты для похудения: сухой завтрак хлопья nestle fitness и их гликемический индекс, помогают ли похудению фитнес хлопья?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.