Сила слова или аффирмации для похудения для женщин

Работающий способ управлять собственным подсознанием - девушка счастливаРаботающий способ управлять собственным подсознанием - девушка счастливаЧто первично – курица или яйцо?

Что вторично – слово или мысль?

И хотя Библия утверждает, что сначала было Слово, надо думать, что мысль об этом слове как-то все-таки должна рождаться. Итак, мы с вами открыли очередной схоластический вопрос, на который, похоже, нет ответа.
Но даже в этом случае материализация мыслей сегодня мало у кого вызывает сомнение. Именно поэтому жизнеутверждающие словесные высказывания, которые всего лучше придумать самому, способны творить настоящие чудеса. Именно к такому выводу пришла психотерапевт Луиза Хэй, когда предложила полным сил, добра, любви, но с излишним весом женщинам, повторять аффирмации – самое желаемое, «упакованное» в словоформы.

Все аффирмации на похудение Луизы Хей состоят из местоимения «Я» с добавлением к нему глагола, плюс самых важных обстоятельств или дополнений. Однако здесь, как в японском языке, должно отсутствовать слово «нет» и все его варианты. Эти маленькие фразочки должны звучать как заговор на успех. Говорила же вам бабушка: «Никогда никому ничего не желай плохого – сама попадешь в подобную ситуацию!»

Так вот, чтобы себе самой не сделать во зло, воспользуйтесь рекомендациями мадам Луизы, и применяйте аффирмации для похудения несколько раз на дню, понимая, что это действительно работает.

Аффирмации для похудения – невероятно, но факт!



Девушка пытается сделать себе больноДевушка пытается сделать себе больно
В школе нам давали такое определение поля: « Это нечто, существующие независимо от нас и наших знаний о нем». Вот так просто – оно есть, мы о нем ничего не знаем, но оно таки работает!

Точно так же и аффирмации для похудения для женщин. Стоит сказать себе: «Я контролирую свою жизнь», как тут же вы действительно поймете, что зависимость от обстоятельств это заблуждение, поэтому пусть сами обстоятельства зависят все от вас.

Только вот еще что важно – употребляйте аффирмации в настоящем времени. А то будущее - на то и будущее, что когда это еще наступит! У вас же настрой конкретный – сегодня и сейчас.

Ну что можно противопоставить в сознании утверждению: « Я чувствую себя сытой»? А вот если вы скажете: «Я буду сытой» - это означает, что потом, когда наешься, может уже не кушать, а сейчас, пока еще голодна – бросай в рот все, что под руку подвернется (съедобное, конечно).

Аффирмации для похудения – отзывы о чуде



Вы даже не представляете, какие отзывы имеют аффирмации на похудение! Ведь если много раз в день повторять эти волшебные фразы, и в нужные моменты, и между ними, тогда вообще можно заставить себя полностью отказаться от любой, даже самой любимой еды. Похоже, что солнцееды знали об аффирмации, только молчали о таком важном способе легко и просто обходится без излишеств.

А если начертать, словно иероглифы, эти фразы или прослушивать аудио аффирмации для похудения, тогда вообще можно до истощения дойти! Поэтому, на этапе похудения вы сообщайте себе, что кушать вредно, что счастливы, что добьетесь желаемого, а вот когда пару десятков килограмм уйдут, придумайте новые аффирмации. Например: «Я добиваюсь всего, чего хочу», « Я остаюсь в 50 килограммовом весе», «Я насыщаюсь малым количеством пищи». Это для того делайте, чтобы от ветра не упасть.

Мечта в реале – и увидеть и услышать



Аффирмации для похудения - мечтай и худей!Аффирмации для похудения - мечтай и худей!Но на этапе похудения можете к волшебным этим фразам подключить еще и визуализацию. Например, скажите мысленно: «Я создаю свое тело», и представьте, что вы, словно папа Карло от полена, отсекаете от себя лишние граммы. В результате у итальянского старичка вышел неплохой ребятенок – Пиноккио. У вас же получится еще лучше – Наоми Кембл будет выглядеть рядом с вами зажаренной на гриле бесформенной селедкой!

Бурное воображение позволит вам нарисовать любую картинку своего внешнего будущего. Из толстого чудовища вы превратитесь в ослепительную красавицу сначала в мыслях, потом и наяву. Этот процесс настолько затягивает, что уже собственных фраз может даже и недоставать. И тогда проще всего скачать аффирмации для похудения (есть на многих сайтах, например, тут, эта ссылка ведет на другой сайт, там воспользуйтесь поиском по сайту, несколько сотен результатов ждут вас), чтобы уменьшать объемы, улучшать форму и хорошеть на глазах.

Вот такая она, сила слова! Вот что может сделать мысль! И пусть умные ученые не верят в материализацию мечты, с эффектом плацебо они-то смирились. А ведь это, в принципе, одно и то же. «Блажен кто верует, тепло ему на свете!», - писал великий Грибоедов. «Блажен, кто говорит об этом!» - вторьте ему вы. И так, потихоньку, полегоньку, привыкайте к родным аффирмациям, повторяйте их мысленно и вслух, смотрите на эти мудрые изречения и слушайте их со всех доступных аудиосредств. И когда формы ваши достигнут совершенства, придумайте новые аффирмации, например: «Я добиваюсь всего, чего захочу» или « Я любима самым красивым мужчиной», и потом « Я выхожу замуж!»

Ну, что тут скажешь? От похудения к счастливой жизни, вот вам и аффирмации!

Отзыв эксперта



Вес на весах будет таять только силой мысли, может бытьВес на весах будет таять только силой мысли, может быть
Парадокс, но аффирмации для похудения работают на тех людей, которые не тратят слишком много времени на их чтение и повтор. И на освоение теории аффирмации. И на чтение тематических форумов.

Есть определенная категория людей, уже живущая во всем этом эзотерическом поле. Для них норма – медитировать утром, норма – составлять списки целей и концентрироваться на них, норма - использовать аффирмации. Хороший ли это стиль жизни? Зависит лично от вас – многим людям всерьез жить так мешает недостаток веры, многим – особое чувство юмора, а кому-то – прагматизм. Если вам это подходит, это для вас сработает.

Но, опять же, повторение позитивных утверждений про фигуру не меняет эту самую фигуру. Простой пример – вы можете, скажем, создать аффирмацию про то, что вы весите определенное количество килограммов и ничего не делать. Или вы можете начать утверждать, что …любите овощи. Неосознанно, вы начнете искать варианты, и покупать овощи. И вы их полюбите.

Единственный совет по хорошему практическому применению аффирмаций – заложите в них то, что будет полезным для вас с объективной точки зрения. Утверждайте то, что вы хотите изменить в себе, но переведите это на язык действий. Убеждайте себя в том, что любите здоровую еду, хотите заниматься упражнениями, и вам станет легче изменить свой образ жизни. Лучше всего будет, если вы придумаете по одному позитивному утверждению на каждую здоровую привычку, которая поможет вам сбалансировать рацион и увеличить активность. Не спешите, работайте с каждой привычкой и утверждением последовательно, чтобы выработать полезный навык раз и навсегда.

Ну а просто сидеть, попивая чай с шоколадкой и про себя повторять «я самая обаятельная и привлекательная» хорошо, конечно, для создания душевного комфорта, но для снижения веса – абсолютно бесполезно.
Что же до техник написания аффирмаций, обратитесь к проверенным источникам по эзотерике, а не к статьям про снижение веса.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Сила слова или аффирмации для похудения для женщин
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....