Аутотренинг для похудения - и все лишнее в прошлом

Аутотренинг для похудения – убеди сама себяАутотренинг для похудения – убеди сама себяНет, прав таки был профессор Преображенский, утверждая, что разруха начинается в голове!

Вы думаете, выглядели бы вы так же, как сегодня, если бы любимый мозг был правильно запрограммирован вами же на сытость и не переедание? Как бы ни так!

Сдружить собственную кору с подкоркой, и убедить все мозговые клетки можете лишь вы сами. Одна. Без посторонней помощи.

Сотворить чудо – отказаться от лишней пищи не силой воли, а силой убеждения возможно лишь вам. Хотите?
Тогда вспомните, как легко излечиваются от разных хворей те, кто был недвижим, и вдруг пошел. Или те, кто был слеп, и прозрел. Это пусть врачи за ушком чешут: « Как же так произошло?», а излечившиеся точно знают, что сила сознания гораздо эффективнее действия любых препаратов.

В 70 годах прошлого уже века психотерапевты заметили, что самовнушение (которое они назвали аутотренинг), может действительно творить чудеса. Официальная медицина, конечно, этого метода не приняла (кому охота делиться деньгами за прием, если самовнушение – штука бесплатная). Хотя по секрету, многие Эскулапы и сами не прочь похудеть или бросить курить с помощью аутотренинга. Что они успешно и делают. Хотя вслух над другими насмехаются.

Аутотренинг для похудения – вы можете все!


Девушка слушает музыкуДевушка слушает музыку

Но вы – человек разумный, и должны понимать, что скачать бесплатно в интернете аутотренинг для похудения гораздо проще, чем мучить себя самой жесткой диетой, и при этом результата сначала дожидаться, а потом и потерять его. Не проще ли внушить себе, что вы действительно не голодны?

Знаете, когда ваше сознание готово принять аутотренинг для похудения лучше всего? Как только с утра тапочки уже 10-15 минут греют ноги, согрейте «душу», сказав себе, например, такое:

  • Я здоровый, сильный, стройный человек.
  • Я легко сбрасываю 20 килограммов лишнего веса. Я осознаю, что могу сделать это.
  • Я верю в эффективность своей методики.
  • Я ем совсем мало. Я ем ровно столько, сколько нужно моему телу для восстановления жизненных сил и ни кусочком больше.
  • Я безразлично отношусь к просьбам окружающих есть больше, чем мне нужно.
  • Я с радостью занимаюсь утренней зарядкой и бегом. Я делаю зарядку каждое утро. Я бегаю каждый вечер по 3 км.
  • Я игнорирую людей, которые осуждают меня.
  • Я позволяю себе быть здоровой и стройной.


И такие же волшебные слова произнесите за 15-20 минут до путешествия в царство Морфея.

Внушайте себе все так, как удобно



Девушка слушает аутотренинги (поищите в сети на специализированных сайтах - их существует много)Девушка слушает аутотренинги (поищите в сети на специализированных сайтах - их существует много)Однако, делайте это не носясь между вот-вот сбежавшим кофе и укладкой волос.

Перед аутотренингом нужно расслабиться, как в лучшие моменты жизни. Для этого обязательно лягте или уютно разместитесь в кресле. Можете даже слушать онлайн аутотренинг для похудения на многих сайтах. Хотите, релаксируйте под музыку Гайдна, хотите, под мирную песню.

Что подойдет для вас больше всего – аудиозапись или написанные на ватмане фразы, решать только вам. Как знать, быть может, вам даже удобнее будет поискать аутотренинг для похудения на видео, чтобы воочию увидеть, как это делают другие.

Аутотренинг для похудения – нужно захотеть по-настоящему



Вот только нужно понимать, что какой бы текст не имел аутотренинг для похудения, лишь в том случае, когда вы действительно этого захотите, желание сбудется. А если все собираетесь делать так, для успокоения собственной совести, тогда на успех не рассчитывайте.

Нет, серьезно. Наша мысль материальна даже намного больше, чем мы порой этого хотим. Поэтому скачать аутотренинг для похудения, внимательно изучив, что и как делать, а потом выполнить все слово в слово, означает стать таки самой стройной и красивой!

Фразы сорняков



Знаете, мы все очень разные, как ромашки и розы. Но все равно остаемся цветочками. Поэтому не всегда хотим выставлять напоказ наши душевные тонкости, достоинства и пороки.

Иногда, пройдя даже не 9, а, пожалуй, все 13 кругов дантова ада лишнего веса, и так и оставшись при бубновых интересах, хочется отойти от интеллигентности, изысканности и воспитанности, и прослушать аутотренинг для похудения, текст которого в институте благородных девиц и не произнесли бы, но именно такого легкого вульгаризма, возможно, не хватает вашему измученному сознанию. В этом случае текст наподобие «Жрать излишне» может оказать то магическое действие, которого вы и добивались так долго.

Пройдет всего два месяца, и если вы действительно подвергнете свое сознание глобальному убеждению, то обязательно поразитесь результату. И не важно, бегали ли вы в это время в спортзале или сидели на пищевых ограничениях, результат непременно будет.

Так что пробуйте, дерзайте, верьте в силу собственно духа, а уж тело обязательно поддастся ему.

Отзыв эксперта


Надеть чужие штаны может каждыйНадеть чужие штаны может каждый

Методика аутотренинга или самостоятельной тренировки сознания считается синтетической. Это означает, что даже ученые признают ее недостаточную теоретическую обоснованность. Возможности человеческого мозга на сегодняшний день не изучены полностью. И некоторые методы называются «эмпирическими», то есть разработанными опытным путем. К аутотренингу для снижения веса лучше всего подходят слова: «не знаем как, когда и почему, но иногда это работает».

Причем работает совершенно не так, как хотелось бы многочисленным худеющим без диет и какой-либо научно обоснованной методики снижения калорийности рациона и повышения физической активности. С аутогенной тренировкой все было бы хорошо, если бы большинство людей не пыталось подменить ей реальные меры по восстановлению нормального веса.

К сожалению, «внушить себе меньше есть», не предпринимая осознанных усилий по изменению образа жизни невозможно. У нас существует не только прямая (я приказала мозгу меньше есть, тело не хочет шоколадку), но и обратная (уровень сахара крови критически снизился, тело посылает сигналы голода, а под рукой только пресловутая шоколадка) связь мозга и тела. Физиологические процессы, происходящие из-за возникновения голода, никуда обычно не деваются. А внушение себе каких-нибудь «я легкая как пушинка» не помогает просто в силу того, что механизм самосохранения сильнее.

А так как у практикующей в голове обычно возникает каша из «надо сидеть на диете», «кто-то там похудел на самовнушении», «может самовнушение заменит мне диету» эффективность манипуляций с сознанием часто бывает очень и очень низкой. Вывод прост – аутотренингом можно заниматься, только в качестве поддерживающей методики. Наладьте остальные составляющие здорового снижения веса, и у вас получится похудеть. Если под рукой будет правильная еда, а в расписании – час на физкультуру, самовнушение вас поддержит.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Аутотренинг для похудения - и все лишнее в прошлом
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....