Талая вода для похудения: мракобесие, приправленное щепоткой псевдонаучного бреда

Вода оздоравливает весь организм в целомВода оздоравливает весь организм в целомИспользование талой воды для похудения — это верный способ не только добиться желаемого эффекта, но и оздоровить свой организм в целом — недаром вода является основой всего живого.

Без нее невозможно представить нашу жизнь полноценной и здоровой.
Все способы похудения:

Талая вода для похудения: невероятно простое природное средство



в талой воде содержится большой энергетический запасв талой воде содержится большой энергетический запас
Польза талой воды огромна. Она способна продлевать жизнь, улучшать самочувствие, повышать иммунитет, укреплять здоровье, ускорять обмен веществ и даже убирать лишние килограммы.

Талую воду можно поистине назвать «живой» (той, что из сказки), которая не только омолодит, но и поможет справиться с недугом — не зря ее советуют применять при различных заболеваниях. Она превосходно очищает наш организм от накопившегося в нем мусора.

Именно талая вода содержит в себе большой энергетический запас, благодаря которому организм насыщается меньшими порциями еды, большее количество времени не ощущает чувство голода, что позволяет отказаться от сладостей и вредных для фигуры перекусов.

Если вы поставили себе цель похудеть, обязательно замените обычную водную диету на "талую диету".

Такой простой шаг поможет ускорить достижение результатов, улучшить самочувствие во время диеты и повысить ее эффективность.

В процессе заморозки талая вода, освобождаясь от ненужных солей и прочих примесей, изменяет свою структуру, которая очень близка к молекулярному строению человеческой клетки. Именно этим ученые объясняют множество ее чудодейственных свойств. Измененная молекула талой воды легче и быстрее вступает в биохимические процессы организма, очищая и насыщая его при этом энергией.

В отзывах о талой воде для похудения вы вряд ли найдете хоть один негативный. Целебные свойства этого простого в приготовлении чудо-средства удивят вас своей эффективностью.

Вы легко и незаметно для себя скинете лишние килограммы, а главное сможете вернуть молодость и красоту вашему организму.

Кожа при регулярном умывании талой водой выглядит гладкой, как атлас, даже если вам уже далеко за 40. А главное, приготовить эту удивительную воду вы без труда сможете сами, не потратив при этом баснословных денег, которые мы часто выкидываем на крема, препараты и различные средства для похудения и даже пластические операции.

Готовим талую воду для похудения


Пейте ее за пол часа перед едойПейте ее за пол часа перед едой
Как же правильно приготовить талую воду для похудения? Все очень просто: воду замораживаем, а затем размораживаем. А чтобы повысить пользу талой воды, раскроем вам еще несколько несложных секретов.

  • Берите для заморозки только чистую воду. Простая вода из-под крана — не самый лучший вариант. Если у вас нет фильтра для очистки воды, то берите для заморозки покупную очищенную воду. Крайний способ — прокипяченная или отстоянная вода, но тогда ее полезные свойства будут намного ниже.
  • Замораживайте воду в закрытой емкости, чтобы она не впитала в себя ненужных посторонних запахов.
  • Для максимальной эффективности через 1,5 часа после заморозки воды выньте ее, снимете образовавшуюся сверху пластинку льда и выкиньте ее. Затем снова поместите воду в морозильную камеру. После того, как вода почти вся замерзнет, слейте не замерзшую часть, в которой осели нехорошие и ненужные нам примеси.
  • Пейте ледяную воду сырой по мере ее таянья в течение 7 часов (позже она теряет свои целебные свойства).


Если вы хотите с помощью талой воды похудеть, пейте ее по одному стакану за полчаса перед едой и не менее четырех стаканов в день. Очень хорошо для всего организма выпивать стакан талой воды утром рано натощак, при этом вы можете «наговорить», чтобы она вам помогла стать еще более красивой, здоровой, удачливой, богатой и счастливой.

Вода (давно доказано учеными) впитывает в себя информацию и даже способна чудесным, необъяснимым образом оздоравливать отдельные органы. Думайте во время питья, как она очищает, оздоравливает и наполняет силой ваше сердце, печень, почки — все то, что вас беспокоит, и вы будете удивлены результатом.

Нb в коем случае не подогревайте и не кипятите талую воду — так вы уничтожите все ее чудесные свойства. Поэтому для приготовления пищи нет смысла использовать талую воду, ее нужно пить в сыром виде и лучше всего температурой до 10 градусов тепла — это наиболее полезная и оптимальная температура для похудения.

Не ленитесь, готовьте талую воду и пейте ее ежедневно — она поможет вам мягко и безопасно растопить ваши килограммы.

Отзыв эксперта



Это бесполезный мифЭто бесполезный миф
Именно такие рекламные статьи чаще всего встречаются на сайтах, посвященных альтернативным способам похудения и лечения болезней. Недоверие к традиционным врачам, которое усердно подогревают СМИ, и приводит к тому, что на свет божий вылезают псевдо-целители «в стопятидесятом поколении», владеющие тайнами, недоступными «оборотням в халатах».

Используя методы «промывки мозгов», добавляя к ним ссылки на несуществующие исследования, такие непризнанные гении вызываются лечить любую болезнь, начиная от ОРЗ и заканчивая терминальными стадиями рака.

Талая вода — это такая же ересь, как и попытки лечить онкологические заболевания содой (есть такой «прогрессивный» метод). Молекулярная структура воды независимо от воздействия, которому она подвергалась, остается неизменной.

По большому счету это простая цепочка из трех атомов — два атома водорода и один — кислорода. Изменить ее форму без приложения большого количества энергии невозможно. А такую энергию можно получить лишь с использованием источником большой мощности, к которым домашний холодильник никак не относится.

Теперь по поводу изменения молекулярных структур. Говорят, что талая вода сохраняет после замерзания кристаллическую структуру льда, которая сама по себе сходна со структурой клетки. Вы клетку хоть раз видели? А кристалл льда?

Автор, являющийся практикующим врачом, довольно глубоко изучал структуры всех клеток организма, и имеет полное право утверждать, что между ними нет ничего общего. Более того, любой процесс кристаллизации, происходящий внутри клетки практически со стопроцентной вероятностью убьет ее. Так о каком сродстве талой воды, имеющей кристаллическую структуру, может идти речь?

Кстати, сама вода и не может быть кристаллической, ну никак! Кристалл — это одна из форм твердых веществ (к коим относится и лед). При нагревании связи между молекулами воды ослабевают и лед тает. Его кристаллизация заканчивается тогда, когда он весь превратится в воду, а «все остальное от Лукавого».

Освобождение воды от примесей — это такой же миф, как и все остальное. Замораживание никак не избавляет воду от растворенных в ней солей. Простым доказательством этого может служить отсутствие осадка на дне емкости.

Для того, чтобы часть солей ушла из воды при замораживании, раствор должен быть ими предельно насыщен — настолько, что, если добавить хотя бы один кристаллик, должен произойти спонтанный рост кристаллов. Однако в этом случае количество выпавших в осадок примесей настолько ничтожно, что почти не изменит концентрацию их в оставшемся растворе.

Теперь по поводу приема талой воды. Сказано, что нужно при ее употреблении повторять про себя какая она полезная, как она лечит и избавляет от всех бед. О самовнушении слышали? Прием обычной фильтрованной воды даст точно такой же эффект (если, конечно, вы не имеете каких-то тяжелых болезней, с которыми одними уговорами не справишься).

При похудении талая вода помогает так же, как и обычная. Если перед едой выпить стакан воды (неважно какой), в желудок просто поместится меньше еды. А значит у вас есть шанс немного похудеть. Но придавать такое значение именно процессу оттаивания льда — неправильно. Такого эффекта можно добиться используя компот!

Кстати, некоторые задают вопрос «если оно бесполезно, зачем его тогда рекламируют бесплатно?» Ну, начиналось-то оно вполне с корыстными целями. Продажа книг, проведение семинаров за деньги, приемы, которые проводят «специалисты», берущие за свои услуги немаленькие суммы. А интернет — это всего лишь способ популяризации.

Талая вода для похудения (как и для лечения и оздоровления) всего лишь еще один бесполезный миф. Впрочем, если вам так уж хочется, пейте ее сколько влезет — вреда не будет. Только пользуйтесь для заморозки очищенной фильтрованной водой, в которой нет болезнетворных бактерий.

Иначе вы похудеете благодаря поносу, который будет вызван талой водой (и тем самым подтвердите, что она «реально» помогает). Но вам-то наверное нужно немножко не это?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Талая вода для похудения: мракобесие, приправленное щепоткой псевдонаучного бреда
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....