Ананасовая настойка для похудения: узаконенный алкоголизм?

Ананасовая настойка - выпить, закусить и похудетьАнанасовая настойка - выпить, закусить и похудетьСбросить к лету лишний вес — актуальная тема для многих женщин.

И мало у кого хватает силы воли отказать себе в привычном вкусненьком и сладеньком, да еще и заставлять себя какие-либо физические упражнения выполнять.

Оказывается, есть такое простое средство, как ананасовая настойка для похудения, отзывы о которой обещают без тяжелых и изнурительных истязаний себя голодом сбросить тройку-другую килограмм.
Все способы похудения:

Чем полезна ананасовая настойка



Ананас — прекрасный фрукт, который помогает сжигать жиры. В нем содержится море полезных веществ: пищевые волокна, лимонная и аскорбиновая кислоты, витамины группы В, А, С, PP, а также каротин, тиамин, медь, магний, железо, цинк, рибофлавин, калий, марганец, йод и др.

Если регулярно употреблять ананас в пищу, то вы проведете в своем организме эффективную профилактику атеросклероза, тромбоза, инсульта, инфаркта и даже онкозаболеваний.

Считается, что ананас - это чуть ли не райский плодСчитается, что ананас - это чуть ли не райский плодОчень хорош ананас для тех, кто страдает гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями почек, болями в суставах и различными воспалительными инфекциями: ангиной, пневмонией, артритом, синуситом, пиелонефритом и др. Все это работает благодаря тому, что ананас обладает противовоспалительным и заживляющим свойством.

Подобного рода действия отлично проявляются, если этот тропический фрукт употреблять на голодный желудок. Ну а на худеющих он оказывает невероятный по мощи эффект за счет своей уникальной способности ускорять переваривание пищи и препятствовать быстрому ее усваиванию.

Для такого успеха стоит употреблять мякоть или сок этого вкусного фрукта, совмещая с едой.

Кроме этого, употребление ананаса оздоровит вас тем, что улучшит работу поджелудочной железы, снизит уровень вредного холестерина, улучшит пищеварение и поможет убрать проявления целлюлита.

Если приготовить ананасовую настойку для похудения, то вы получите те же полезные свойства ананаса и поможете своему телу похудеть без мазохизма.

Дело в том, что снижение веса благодаря ананасовой настойке объясняется содержанием в ней уникального компонента — бромелайна, который отлично расщепляет жиры. А присутствует этот бромелайн в большом количестве не только в мякоти фрукта, но и в его кожуре.

Ананасовая настойка: рецепт приготовления



Рецепт приготовления ананасовой настойки заключается в следующем: покупаем спелый свежий ананас и тщательно его моем, вычищая рельефную кожицу. Далее отрезаем низ и зеленую верхушку и измельчаем мякоть вместе с кожей с помощью блендера или мясорубки.

Полученную ананасовую кашу заливаем 0,5 литром хорошей водки и отправляем в холодильник на неделю для настаивания. Не забудьте емкость с нашим похудательным эликсиром герметично закрыть.

Как правильно пить ананасовую настойку для похудения?



Надо сказать, что пьется это замечательное средство сжигания жиров превосходно. Главное не разгоняться и не увлекаться! Принимайте настойку всего по 1 столовой ложке за 20 минут до еды. Для наибольшего эффекта можете выпить еще одну ложку за час до сна.

Кстати, если вдруг вы внепланово налопались изрядным количеством жирных яств, дополнительная доза чудо-настойки совсем не навредит.

Бромелайну, содержащемуся в ананасе, приписывают жиросжигающие свойстваБромелайну, содержащемуся в ананасе, приписывают жиросжигающие свойстваРазумеется, лучше всего все переедания исключить, и дополнить свои ограничения в еде занятиями спорта — это только ускорит достижение заветной цели.

На форумах обещают при регулярном употреблении такой настойки потерю 3 кг за неделю стабильно. Всего приготовленного снадобья хватит на месяц, за который вы можете лишиться до 10 кг ненужного и мешающего жить жира.

И это без изматывающих голоданий и усиленных физических тренировок! Что ж, наверное, стоит попробовать, чтобы больше себе нравится и в зеркале, и на фото.

Отзыв эксперта



Ну все, побредили и хватит. Не поможет ананасовая настойка для похудения, как бы вы ни старались. Хотя есть небольшой шанс похудеть с ее помощью, но об этом позже.

Миф о том, что ананас может помочь сбросить вес появился на территории нашей страны с легкой подачи продавцов различных БАДов. В прошлом веке кто-то заподозрил, что бромелайн, содержащийся в ананасах, что-то там расщепляет.

Немедленно ушлые производители неконтролируемых никем БАДов запихнули это вещество в свои капсулы, назвали это «сжигателем жира» и стали продавать как чудо-средство от «толстоты». О чем же они умолчали?

Водка с ананасом - это всего лишь выпивка с закуской, а не жиросжигательВодка с ананасом - это всего лишь выпивка с закуской, а не жиросжигательВ первую очередь они не рассказали о том, что именно расщепляет бромелайн. А расщепляет он белки и только их. Никаким образом он не влияет на жиры, а значит сжигать их он не может.

Далее, выяснилось, что бромелайн в больших количествах содержится в стеблях ананасового куста. В самих же плодах его очень мало. Так что съев в одиночку даже целый ананас вы не получите нужного количества этого вещества.

Более того, большая его часть в желудке инактивируется, поэтому — никакого толку (продавцы БАД знают об этом, и потому помещают свой бромелайн в капсулы, покрытые оболочкой, нерастворимой в желудке).

Теперь о том, как можно похудеть с помощью ананасовой настойки. Для этого ее надо пить не по ложечке, а тогда, когда «вам кажется, что вы съели слишком много жирного». Постепенно повышая дозу, вы дойдете до пары стаканов в день.

Применяя водочную ананасовую настойку для похудения ежедневно в очень короткие сроки вы заработаете хронический алкоголизм. Тогда вас перестанет интересовать закуска и есть вы будете мало, а настойки пить много. И только тогда ваш вес пойдет вниз.

Если же вас не радует подобная перспектива, бросьте заниматься ерундой. Ни один алкогольный напиток, а тем более ананасовая настойка, для похудения непригодны абсолютно. Спорт, сбалансированное питание, советы квалифицированного диетолога — вот слагаемые успеха. А все спиртное — в раковину.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Ананасовая настойка для похудения: узаконенный алкоголизм?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.