Флуоксетин для похудения: красота требует жертв

Флуоксетин для сброса веса - дорого ли вам ваше здоровье?Флуоксетин для сброса веса - дорого ли вам ваше здоровье? Для того чтобы стать красивой и стройной дамы соглашаются на любые лишения — не есть сладкого, не покупать пирожных, заниматься спортом (да-да, для некоторых это — каторжный труд!)

А некоторые согласны лишиться самого дорогого — здоровья, а иногда и жизни. Именно об этом и надо знать, прежде чем начать принимать флуоксетин для похудения.
Все способы похудения:

Флуоксетин для похудения: инструкция


Здравый смысл подсказывает, что данный препарат не имеет отношения к похудениюЗдравый смысл подсказывает, что данный препарат не имеет отношения к похудению
Почему люди пытаются использовать для похудения флуоксетин? Инструкция к этому препарату относит его к средствам из группы антидепрессантов.

Производят его довольно многие компании, в нашей стране более известны препараты от австрийской компании Ланнахер и от российских Канон-фармы и Озона. Цена российских вариантов, разумеется, ниже, хотя и остается довольно высокой. Но вернемся к препарату.

Как ясно из самого названия антидепрессанты используют для того, чтобы помочь людям справиться с подавленным состоянием. С похудением депрессия связана тем, что многие в стрессовом состоянии начинают «заедать» свои проблемы.

При этом сил на достаточную физическую активность у них нет и поэтому результатом может стать серьезное увеличение массы. Врачи в таких случаях стремятся лечить не лишний вес (он — всего лишь следствие), а саму депрессию. Для этого и назначаются антидепрессанты.

Тем не менее, имеется у флуоксетина и прямой эффект снижения аппетита и относится он к побочным действиям препарата.

По данным фармацевтов подавление аппетита наступает довольно часто — до 10% случаев приема лекарства. Поэтому, кстати, его следует очень осторожно назначать больным анорексией любого рода.

Как пить флуоксетин для похудения



Несмотря на то, что препарат не предназначен для похудения, флуоксетин приковал к себе пристальное внимание дам, желающих избавиться от лишнего веса. Интересующиеся вопросом как пить флуоксетин задают этот вопрос на форумах, делятся дозировками препарата, отзывами и рассказывают о своих результатах.

Впрочем, восторженных поклонников такого метода все-таки меньшинство. Большая часть пользователей обладают достаточным здравым смыслом для того, чтобы не влезать в это страшное болото.

Флуоксетин для похудения: отзывы


Все отзывы являются ложьюВсе отзывы являются ложью
Если проанализировать отзывы о флуоксетине для похудения, можно заметить одну интересную особенность — большинство их негативные. И это неудивительно, ведь препарат этот продается исключительно по рецепту, а значит достать его довольно трудно.

Учитывая то, что большинство отзывов в Сети — платные (то есть продавцы платят деньги людям за то, чтобы они хвалили какой-либо товар), а фармкомпании не нуждаются в подобного рода рекламе, можно понять, почему такой способ борьбы с лишним весом не «раскручен».

Давайте посмотрим, что может произойти с человеком, который решит раздобыть флуоксетин и начать его принимать для похудения самостоятельно. И обратимся для этого к инструкции к препарату.

По данным производителей самыми частыми побочными реакциями (по принятой международной градации — чаще 10%) являются тошнота, диарея и бессонница.

Несколько более редко — от 1 до 10% — встречаются рвота, сонливость, головокружение, дрожь (тремор), кошмарные сновидения, нервозность, снижение полового влечения вплоть до его полного исчезновения, различные аллергические проявления, нарушения зрения.

Как видим спектр побочных эффектов достаточно широк. Однако имеется еще одна неблагоприятная реакция, которая может прекратить ваше существование.

Мы говорим о попытках суицида. Согласно исследованиям примерно каждый сотый пациент испытывает серьезное желание свести счеты с жизнью!

Примечательно, что многие из таких людей до начала приема флуоксетина даже и не задумываются о самоубийстве, несмотря на депрессию. И этот факт доказан современной наукой.

Итак, похудение с помощью флуоксетина — это далеко не безопасное занятие. Именно поэтому препарат в нашей стране продается только по рецепту.

Поверьте, это не для того, чтобы не дать вам похудеть, а лишь по причине серьезной опасности, которую несет бесконтрольный прием подобного рода лекарств.

Так что прекращайте искать чудо-таблетки, от которых ничего хорошего не будет и займитесь, наконец, спортом. И перестаньте вы, как дети, тащить в рот всякую дрянь, вроде чипсов и хот-догов.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Флуоксетин для похудения: красота требует жертв
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....