Санаторий для похудения

Худейте в санаторияхХудейте в санаторияхДолгие годы санатории считались местом паломничества алчущих и страждущих всех мастей. Мы говорим о хронических больных, а также о партийных чиновниках и членах их семей. Основным занятием работников санаториев было оздоровление и реабилитация больных после пройденного ими лечения. С переходом экономики на капиталистические рельсы эти лечебные учреждения стали искать возможности заработка и нашли!
Все способы похудения:
Большинство лечебных структур подобного рода помимо прочих услуг предлагают и программы для похудения. Санаторий — это не подозрительный полуподвальный центр красоты, поэтому подход к пациенту в нем — строго научен и контролируется соответствующими органами.

Санатории для похудения в России: что происходит с пациентами


Избавляют пациентов от жираИзбавляют пациентов от жира
Пациенты, посещающие в России санатории для похудения, могут быть уверены — здесь им не предложат сомнительных пилюль, вредных процедур или опасных упражнений.

Все, чем им придется заниматься, направлено на улучшение их состояния здоровья, причем курс санаторного лечения будет отличаться комплексным подходом. Другими словами оздоровлять здесь собираются весь организм, а не только правое ухо (к примеру).

В самом начале пациент, поступивший в санаторий, проходит комплексное обследование у специалистов. Независимо от того, выбрал ли он сам программу похудения или был направлен врачом поликлиники, его осмотрят терапевт, эндокринолог, диетолог, физиотерапевт и специалист по лечебной физкультуре.

На основании их заключения и будет разработана индивидуальная программа для похудения. В ней будут учитываться как возможные причины появления лишнего веса, так и противопоказания к тем или иным мероприятиям.

Если выявлено, что ожирение не вызвано какими-либо гормональными сбоями или другой органической патологией, пациенту подбирают специальную низкокалорийную диету — фрукты, овощи, нежирное мясо, злаки — словом, идеально сбалансированное питание, причем подбором диеты занимается квалифицированный специалист, а не какая-то темная личность на интернет-сайте.

Кроме этого медики подбирают пациенту оптимальную физическую нагрузку. Это могут быть и простые прогулки на воздухе, и бег трусцой, и занятия в спортзале.

Ежедневно специальные сотрудники контролируют успехи или неудачи клиента и в зависимости от этого могут откорректировать и режим питания, и комплексы упражнений.

Помимо этих стандартных процедур некоторые санатории СПб и Подмосковья предлагают дополнительные меры, которые, как считается, также способствуют похудению. К ним относятся гидроколонотерапия, фитотерапия, массаж, гидромассажные ванны, сауна.

Многие из этих процедур — весьма популярны среди клиентов санаториев. По отзывам людей, прошедших, к примеру гидроколонотерапию, они похудели практически сразу на 2-3 килограмма.

Вместе с каловыми массами из кишечника уходят токсины, которые нарушают процессы пищеварения и мешают организму правильно усваивать питательные вещества.

Наконец, наиболее прогрессивные санатории уже давно сочетают обычное санаторное лечение с косметологическими услугами. Именно к последним относятся всевозможные обертывания и лимфодренаж, призванные избавить пациентов от целлюлита, улучшить состояние их кожи и в целом — здоровья.

Санатории для похудения: надо ехать?


Метод для тех, кому некуда девать деньгиМетод для тех, кому некуда девать деньги
Дорогие мои лодыри и бездельники! Если в ваших карманах завелась лишняя тысяча (минимум!) долларов, а заставить себя правильно питаться и двигаться в домашних условиях вы не в состоянии, тогда, конечно, поезжайте в санаторий.

Может быть хоть там добрые дядьки и тетки в белых халатах возьмут вас за шиворот и оттащат от холодильника в сторону спортзала? Сохранить свое сало вам не удастся, ведь на морской капусте с овсянкой сильно не разжиреешь, а если еще и педали велотренажера крутить — прощай неприкосновенный запас с боков и ягодиц.

Вот только за тысячу долларов можно было бы капустку и дома покушать. Тем более, что за такие деньги ее можно купить целую телегу. Что, лень? Тру-удно?

Тогда приезжайте в санаторий. Там вам действительно помогут. Только вначале узнайте, предлагает ли выбранное вами учреждение дополнительные услуги вроде гидроколонотерапии.

Если предлагает — не надо туда ехать. Никакими исследованиями не подтверждена эффективность промывания толстого кишечника водой под давлением. Фактически это — та же клизма, только на весь кишечник.

За один сеанс вы похудеете на 3 кг только за счет того, что из вас и так выходит. Но вместе с водичкой из вас выйдет вся полезная микрофлора, и вы останетесь беззащитными перед кишечными инфекциями. Хотите заболеть после санатория? Тогда милости просим!

Идеальным можно считать единственный вариант — когда ваш врач направляет вас после определения возможных противопоказаний (да-да, к санаторию тоже бывают противопоказания!) в конкретное медицинское санаторное учреждение, аккредитованное Минздравом и контролируемое им же.

Только тогда санаторий для похудения будет эффективным и безопасным. А все эти талассотерапии и «микротоки» - оставьте идиотам, которым некуда деньги девать. Вы ж здоровья хотите, а не модного тренда ищете?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Санаторий для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....