Сенаде для похудения: сбросить 5 кг... в унитаз

Сенаде для похудения: сбросить 5 кг... в унитазОдин из «великолепных» способов борьбы с лишним весом (правда, больше народных), который стал очень популярным в последнее время — это прием слабительных препаратов.

Очистка кишечника, удаление шлаков, мешающих нормальному пищеварению, снижение всасывания жира и весьма быстрый похудательный эффект до 5 кг за неделю — вот то, чего можно достичь, принимая таблетки сенаде для похудения.
Все способы похудения:

Как пить сенаде для похудения?



Так как пить сенаде для похудения врачи не рекомендуют, народу приходится обращаться к альтернативным источникам информации, а именно к интернету. Святая вера в то, что «раз написано, значит правда», и заставляет людей руководствоваться отзывами об этом препарате.

«Девочки, я похудела за год со 114 до 49 кг. Принимала сенаде почти постоянно. Я просто счастлива, что мне подсказали этот великолепный способ!» - нечто подобное можно порой встретить на просторах Всемирной паутины.

Там же рассказывается и как принимать для похудения сенаде. Следует употреблять его по одной таблетке вечером и тогда утром вы получите сильный слабительный эффект. В течение двух недель можно скинуть до 5 кг — это ли не счастье?

Сенаде: инструкция



Это не средство для похудения, а слабительноеЭто не средство для похудения, а слабительное
Вы не найдете о применении сенаде для похудения в инструкции ни слова. Этот препарат, состоящий из экстракта листьев сенны, относится к слабительным средствам, способным усиливать активность кишечника.

Данных о точном механизме действия этого медикамента не существует, так как практически невозможно вычислить, какой из компонентов активного вещества на что именно влияет. Есть лишь предположения, что сенаде активизирует рецепторы, усиливающие перистальтику кишечника.

В любом случае, препарат действительно оказывает мощный слабительный эффект даже при «застарелых» запорах, вызванных снижением тонуса кишечника. Это действие развивается в течение 8-10 часов с момента приема. Именно поэтому препарат рекомендуется принимать на ночь.

Приняв его утром вы рискуете провести бессонную ночь в самой маленькой комнате вашей квартиры.

Отзыв эксперта



Это "термоядерное" средство не способствует похудениюЭто "термоядерное" средство не способствует похудению
А теперь поговорим еще более предметно о приеме сенаде для похудения. Любой врач, услышав о таком методе избавления от лишнего веса сделает большие глаза, украдкой покрутит пальцем у виска и ненавязчиво предложить вам проконсультироваться у идиотолога (то есть у психиатра).

А все потому, что только человек со сдвигом в психике может поверить, что такое «термоядерное» средство способствует избавлению от жировых отложений на боках или животе.

Повторимся, сенаде влияет лишь на рецепторы кишечника, усиливающие его моторные функции. Ни пищеварение, ни тем более метаболизм оно не затрагивает. Зато продвижение каловых масс ускоряет почище турбины — до колик и резей в животе!

И на это «худеющий» человек обрекает себя на две недели. К счастью, препарат запрещено применять дольше, иначе больницы были бы переполнены страждущими с сильнейшими болями в животе и диареей — именно это наблюдается при чрезмерно длительном приеме препаратов сенны.

Что насчет похудения: все что вы «сбросите» - это содержимое кишечника. Принимая слабительное можно избавиться от нескольких килограммов веса, однако то, что из вас выйдет, почти не имеет отношения ни к жиру, ни к борьбе в лишним весом.

Имеются данные о том, что компоненты сенаде выводятся почками. Косвенным подтверждением служит изменение цвета мочи при его приеме. В результате длительного применения в высоких дозах в моче может появиться белок и даже кровь.

Сразу напрашивается вывод, что препарат довольно сильно «нагружает» почки. А это, сами понимаете, уже чревато серьезными проблемами.
Выпив такую таблетку, вы рискуете своим здоровьемВыпив такую таблетку, вы рискуете своим здоровьем

Наконец, у препарата — весьма нешуточные противопоказания. Так при некоторых видах запора сенаде запрещено применять. И крайне сомнительно, что человек, не знакомый с тонкостями гастрологии, сможет провести «опознание» своего запора.

А если его нет вообще? Цистит, которым страдают очень многие дамы (к сожалению, аткова специфика женского организма), также является противопоказанием к приему именно этого лекарства. А при заболеваниях печени и почек его назначают лишь под контролем врача.

Как видим, назвать лучшим способом для похудения сенаде может только оторванный от реальности потенциальный самоубийца. А как иначе можно назвать того, кто пытается на относительно здоровом организме ставить опыты, которые даже нацистские врачи не додумались провести?

Разумеется, легче всего ничего не менять в своей жизни, а просто выпить таблетку. Однако сделав это, вы рискуете совершить большую ошибку, ценой которой может стать ваше здоровье.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Сенаде для похудения: сбросить 5 кг... в унитаз
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....