Фенотропил при лишнем весе и ожирении, дозировка для похудения

Фенотропил для быстрого и безболезненного похуденияФенотропил для быстрого и безболезненного похуденияПри невозможности по любым причинам следовать диете или заниматься спортом люди зачастую обращаются к к медицине — традиционной или народной.

Препараты из «сушеного крыла летучей мыши, пойманной в безлунную ночь на северном склоне Фудзиямы» долго и небезуспешно конкурируют с достижениями медицинской науки. Однако здесь мы поговорим об обычных и достаточно эффективных средствах, среди которых не последнее место занимают таблетки фенотропил.
Все способы похудения:
Для похудения их принимают в случаях, когда диета и спорт не помогают или человеку противопоказаны эти традиционные методы.

Фенотропил для похудения: инструкция


Фенотропил обладает рядом полезных для организма свойств, в том числе он поможет похудетьФенотропил обладает рядом полезных для организма свойств, в том числе он поможет похудеть
Согласно инструкции для похудения фенотропил можно применять при лечении ожирения алиментарно-конституционального происхождения. Говоря простым языком, им лечат тех, у кого лишний вес вызван особенностями организма и банальным обжорством.

Принимать его в случаях тучности, вызванной гормональными сбоями и другими причинами непищевого характера бесполезно.

Препарат этот относится к ноотропным средствам и имеет чрезвычайно широкий спектр действия. Он обладает психостимулирующими, адаптогенными, улучшает функции мозга, повышает его устойчивость к воздействию различных поражающих факторов, таких как гипоксия и интоксикация.

Исходя из этих механизмов и были разработаны показания к его применению. Мы не будем углубляться в детали медицинского использования препарата, оставив это на усмотрение врачей. Отметим лишь, что по отзывам специалистов, фенотропил показал неплохие результаты при лечении ожирения.

Одним из механизмов его действия является снижение аппетита. Вторым — увеличение работоспособности организма, в результате чего человек больше двигается, становится более активным, а значит расходует больше энергии.

Фенотропил для похудения: как принимать


Фенотропил для быстрого похудения отпускается только по рецептуФенотропил для быстрого похудения отпускается только по рецепту
Наиболее полную информацию о том, как принимать фенотропил для похудения, вы сможете получить у своего врача. Дело в том, что этот препарат продается только по рецепту, а значит приобрести вы его сможете лишь после того, как посетите доктора.

Такой подход считается самым верным, так как при назначении любого лекарства должно учитываться состояние организма, возможные болезни, которые уже присутствуют в нем, склонность к различным аллергическим реакциям или нестабильная психоэмоциональная составляющая личности пациента.

Если же вы какими-то правдами и неправдами приобретете это лекарство «из-под полы», весьма вероятен риск того, что вам подсунут подделку. И дай Бог, чтобы под видом фенотропила вы получили прессованный крахмал. А ведь можно и что-то токсичное купить!

Дозировку в каждом случае врач устанавливает индивидуально, в зависимости от ситуации (и не надо лазить по тематическим сайтам или форумам в поисках этой информации!) Обычно при лечении ожирения препарат назначают раз в сутки. Курс лечения продолжается от месяца до двух.

Такая длительность подобрана для того, чтобы можно было адекватно оценить эффективность препарата и в случае необходимости изменить дозу или отказаться от его применения в пользу других, более мощных средств (например, на основе сибутрамина).

Из-за того, что применение препарата может вызвать нарушение сна, его не рекомендуется принимать после 15-00. Впрочем, у некоторых людей, напротив, появляется сонливость, поэтому первый прием лучше всего произвести утром нерабочего дня.

В течение нескольких суток сон нормализуется и дальше подобных проблем не возникает.

Эффективность фенотропила для похудения - отзыв эксперта


Фенотопил может быть опасен, если целью ставится похудение
Эффективность фенотропила для похудения подтверждена неоднократными клиническими исследованиями, проведенными в нашей стране. Справедливости ради следует отметить, что препарат этот применяется лишь у нас.

В США, к примеру, этот препарат не зарегистрирован, как, впрочем, и другие ноотропные медикаменты. Этот факт может вызывать некоторые сомнения, однако отзывы врачей, использующих его в практике, опровергают утверждения о его неэффективности.

Впрочем, отсутствие регистрации на территории западных стран препаратов, производимых исключительно в России, могут иметь политический подтекст (ну не любят они нас, и последние события мировой политики доказывают это).

Пожалуй, единственным минусом этого медикамента является его цена. Стоимость месячного курса может достигать 2400 рублей — цена довольно кусачая. Однако если для вас эта сумма не кажется неподъемной, вы вполне можете попробовать использовать фенотропил для похудения.

Не забудьте только перед этим проконсультироваться с врачом.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Фенотропил при лишнем весе и ожирении, дозировка для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....