Как принимать таблетки фортранс для похудения и можно ли похудеть фортрансом

Фортранс популярен среди женского пола независимо от возрастаФортранс популярен среди женского пола независимо от возрастаОдин из самых эффективных препаратов для похудения — фортранс — приобретает все большую популярность среди дам всех возрастов. Использование его в качестве «артподготовки» перед началом войны с жиром считается обязательным. Чем же он так хорош и нет ли у него минусов?
Все способы похудения:

Фортранс для похудения: инструкция по применению



Согласно инструкции по применению фортранс относится к слабительным средствам осмотического действия. В его составе содержится полимерное вещество макрогол 4000, легко растворимое в воде. Особенностью его является то, что оно способно удерживать молекулы воды, вызывая увеличение объема каловых масс.

В результате его применения возникает мягкий послабляющий эффект. Несомненный плюс этого препарата — его тщательно выверенный состав. Однократная доза его содержит соли натрия и калия. Их наличие позволяет удержать организм от потери солей этих микроэлементов во время спровоцированной макроголом диареи.

Фортранс для похудения: как принимать


4 литра жидкости являются суточной нормой для очистки кишечника4 литра жидкости являются суточной нормой для очистки кишечника
Любой разумный человек постарается узнать, как принимать фортранс для похудения прежде, чем прибегнуть к нему. Препарат используют в количестве 1 пакетик на 20 кг массы. Обычно используется стандартное количество: 4 пакетика, каждый из которых растворяют в литре воды, получая в итоге четыре литра раствора.

Это количество желательно выпить сразу. Впрочем, употребить разом 4 литра жидкости сможет далеко не каждый, поэтому допускается питье раствора в два приема — вечером и утром по два литра.

Слабительное действие начинается по некоторым данным уже через полчаса и длится около 4-5 часов. Перед тем, как начать очистку кишечника фортрансом, нужно провести определенные подготовительные процедуры: исключить из рациона трудноусвояемую пищу, заменив ее кашами. В день очистки нужно пить соки, бульон, воду. После процедуры рекомендуется пропить курс бактериальных препаратов.

Возврат к нормальному питанию следует начинать с использования легких продуктов: фрукты и натуральные соки. Затем понемногу добавляются ржаные сухари, крольчатина или мясо птицы, обезжиренный творог, каши.

Помните, что как и у любого лекарства, у фортранса могут быть побочные эффекты. Так как он не всасывается в кишечнике, его «побочка» в основном проявляется именно в пищеварительной системе. Наиболее часто по отзывам бывают тошнота и рвота, вздутие живота. Крайне редко отмечаются различные аллергические реакции.

Следует упомянуть и противопоказаниях к приему медикамента:
  • тяжелое состояние человека, решившего принимать препарат;
  • онкологическая патология кишечника, способная повлиять на процесс его опорожнения;
  • кишечная непроходимость;
  • детский возраст.


По сведениям, которые можно почерпнуть в интернете, очищение кишечника выводит из него все скопившиеся шлаки. Именно они мешают нормальному пищеварению, ухудшая переваривание жиров и заставляя их откладываться, вместо того, чтобы быть усвоенными полностью.

Очистку кишечника необходимо производить до начала любой диеты — именно тогда она будет максимально эффективной. Если же добавить к этим двум методам физические нагрузки — вы сбросите вес быстрее, чем успеете об этом подумать (образно говоря).

Фортранс для похудения: правда с неприятным запахом


Фортранс для похудения: очередной обман и мистификацияФортранс для похудения: очередной обман и мистификация
Дурно пахнет похудение с фортрансом. Непонятно кто придумал, что можно сбросить много килограммов, принимая слабительное. Неясно кому пришло в голову, что в кишечнике скапливаются шлаки, способные тормозить пищеварение и всасывание жиров.

И уж точно тайной является тот «профэссор», который решил принимать для похудения лекарства, совсем для этого не предназначенные.

Фортранс применяется исключительно для очистки кишечника перед медицинскими процедурами типа колоноскопии, а также перед операциями. Однако никакого отношения к похудению опорожнение кишечника не имеет.

Препарат не убирает шлаки из него так как их там нет! Никто никогда за всю многосотлетнюю историю медицины не видел никаких шлаков в кишках, если, конечно, не считать таковым обычное их содержимое.

Применение слабительного никак не влияет на процессы сбрасывания веса. Чтобы похудеть, нужно разрушить жир, содержащийся в клетках жировой ткани. Макрогол не всасывается в кишечнике, а значит подействовать на что-либо вне пищеварительной системы не может.

Отзывы же, свидетельствующие о том, что люди худели после прием фортранса объясняются очень просто: сходили пару раз в туалет, опорожнили кишечник, вот и «похудели». Но жиром в этом случае и не пахнет, хотя на пару дней объем живота может уменьшиться.

В общем, применять фортранс для похудения могут только потрясающе наивные люди, верящие и в чудодейственную силу талой воды, и в чертей, и в высший разум, командующий каждым нашим шагом. Впрочем, таким фанатикам будет мало одной статьи, им требуется помощь специалистов (и отнюдь не в похудении).

Всем остальным же посоветуем худеть нормально, в соответствии со здравым смыслом и рекомендациями профессионалов.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как принимать таблетки фортранс для похудения и можно ли похудеть фортрансом
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.