Белье для похудения Hotex: кому верить?

Белье Hotex для похудения - новая фишка модниц, борющихся с лишними килоБелье Hotex для похудения - новая фишка модниц, борющихся с лишними килоДля женщин, не имеющих времени или особого желания истязать себя физическими упражнениями и диетами, теперь есть возможность сбросить вес и выглядеть сногсшибательно!

Достаточно купить белье для похудения Hotex, и «гадкий утенок» превращается в принцессу-лебедь. Так?
Все способы похудения:

Как действует белье для похудения Hotex



Белье для похудения Hotex включает в себя практически все предметы женского нательного гардероба:

  • майка-корсет,
  • колготки с шортиками,
  • шортики отдельно,
  • бриджи.


Майка, шортики, колготки, бриджи - все варианты белья готовы прийти на помощьМайка, шортики, колготки, бриджи - все варианты белья готовы прийти на помощьВсе эти вещи являются корректирующими, утягивающими и способствующими, по заверениям продавцов, похудению без усилий.

Рекламный буклет к этому товару дает исчерпывающую информацию о том, как он действует.

Так особая вязка изделия, достигающаяся за счет волн трех размеров, имитирует легкий массаж в течение всего времени ношения. Не создающая ощущения излишней стянутости широкая резинка в поясе, тем не менее, подчеркивает линию талии.

Особый подход к области живота, который проявляется в использовании специальной V-образной вязки, дает возможность подтянуть отвисшие ткани передней брюшной стенки и способствует похудению.

Если бы производитель делал ставку только на особую вязку, он бы проиграл в конкурентной борьбе бабушкиным свитерам (вот где разнообразие волн, вязок, петель и ниток).

Однако ни одной бабушке не под силу обеспечить пропитку изделия особыми веществами TASTEX-HOT, которые, собственно, и делают это белье уникальным. Три компонента, специально подобранных компанией Байер (Япония), помогают худеть, избавляться от целлюлита, улучшают состояние кожи и ее кровоснабжение.

Вот эта тройка:

  • Capsicum — экстракт красного стручкового перца, содержащий витамины А, С, Е способствует нормализации обмена веществ и сокращению количества жира.
  • Squalene — экстракт печени глубоководных рыб, снимающий боли в мышцах, устраняющий утомление. Кроме того, это вещество способствует более хорошему усвоению кислорода тканями, улучшает работоспособность.
  • Camomile Extract — ромашка препятствует раздражению кожи, успокаивает и улучшает кожу и мышечную систему.


Белье для похудения Hotex: что говорят женщины



Отзывы о белье для похудения Hotex говорят о том, что этот метод подходит далеко не каждой. Одни женщины рассказывают о том, как им удалось без тренировок избавиться от нескольких килограммов. Другие говорят, что без упражнений от такого белья толку не очень много — да, утягивает, да один размер уходит, но это ненадолго. Третьи явно критикуют все эти маечки-шортики, говоря, что и утягивать они толком не утягивают, и худеть не худеешь. Кому верить?

Отзыв эксперта



Казалось бы, надень и худей, но...Казалось бы, надень и худей, но...Эх, сколько раз твердили женщинам пословицу про труд, и рыбку, которую из пруда не вытащишь, не напрягшись. Но наши дамы продолжают искать чудо-пилюльку, супер-травку или мега-порошок, который принял — и похудел.

Извечная тяга к исполнению желаний по "щучьему веленью" заставляет женщин покупать белье для похудения Hotex по цене, которую трудно назвать низкой. А толк?

Натянув на себя утягивающее белье, вы создаете лишь иллюзию похудения. Один размер уходит, но куда? Внутрь, в места, не покрытые бельем, куда угодно. Вас просто сплющивает, а вы пытаетесь назвать это похудением.

Для чего это — чтобы обдурить мужчину на первом свидании? Но ведь когда рано или поздно дело дойдет до «этого самого», он будет очень неприятно удивлен. И скорее всего «этого самого» уже не будет.

Ну ладно, предположим, вы замужем, ваш муж знает, как вы выглядите и вы приобрели это белье, чтобы никто в офисе не догадался, что вас «разнесло». А так глядишь и похудеете. Не-а! Не выйдет и вот почему.

Никакое вещество, которое попадает на кожу, не проникает в подкожную клетчатку. Это относится и к витаминам, которые якобы содержатся в пропитке.

И слава Богу, что кожа является непреодолимым барьером на пути практически всего (за исключением боевых отравляющих веществ из группы ФОС). Иначе обычное принятие ванны становилось бы причиной тяжелейших отравлений, ведь вода в наших трубах весьма далека от чистоты!

Это белье может нанести вред вашему здоровьюЭто белье может нанести вред вашему здоровьюЭкстракт из печени глубоководных рыб — это очень звучное название непонятно чего. Каких рыб? Какие вещества в нем содержатся? Ни слова об этом.

Так может и нет никакого экстракта? И вообще никакой пропитки нет? Тем более, что очень странно смешивать в одних, пардон, колготках вещества тонизирующие (экстракт перца) и вещества успокаивающие (ромашка).

Это противоречит и медицинским принципам и здравому смыслу. Ну, это все равно как пить одновременно таблетки и от запора, и от поноса. Глупо, не так ли?

По поводу легкого массажа — эту чушь даже обсуждать не очень хочется. Шестичасовой легкий массаж (именно столько рекомендуют носить белье, снимая его только на ночь) тканью обязательно приведет в раздражениям на коже и даже опрелостям!

У вас вылетит из головы любая мысль о похудении и все ваше существование до конца рабочего дня будет подчинено одной идее «БЫСТРЕЕ ЭТО СНЯТЬ!»

А потом вы будете мазать опрелости детским кремом или ромашкой (настоящей, а не той, которой пропитано белье) и ругать себя за то, что купили белье для похудения.

Откуда опрелости? По английски «hot» означает тепло. Пропитка также имеет в своем названии «теплые» корни. А экстракт красного перца вызывает раздражающий эффект на коже.

Все в этом белье сделано так, чтобы вызывать постоянное потоотделение. А влажная кожа очень слабо сопротивляется длительному механическому воздействию, особенно от обтягивающего белья (спросите мужчин, почему они любят «семейники»). Отсюда и опрелости.

Белье для похудения Hotex — это такая же мистификация, как и энтеросорбенты, голубая глина или БАДы. Реклама этих изделий направлена на то, чтобы вы их купили, а под это можно любое вранье выдать за правду, главное — фантик покрасивее подобрать, чтобы верили. Не верьте...

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Белье для похудения Hotex: кому верить?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....