Энтеросгель для похудения: модный тренд, как сумочки от «Gucci»

Энтеросгель эффективно изгонит из кишечника все вредные веществаЭнтеросгель эффективно изгонит из кишечника все вредные веществаЭнтеросгель для похудения начали использовать довольно недавно.

Идея, что стоит очистить кишечник от шлаков, умело вброшенная «экспертами» по части борьбы с лишним весом, привела к поиску средств, эффективно изгоняющих из кишечника всю гадость.

Вот только с похудением что-то не ладится...
Все способы похудения:

Энтеросгель для похудения: как принимать



Главный вопрос, который интересует любителей необычных средств для похудения — как принимать энтеросгель. Но прежде, чем выяснять схему приема, следует разобраться, что же делает этот энтеросорбент в кишечнике.

Главным и единственным его свойством является выраженная способность впитывать самые разные токсины (как бактериальные, так и попавшие в организм извне), радионуклиды, продукты распада медикаментов, аллергены, избыток билирубина, мочевины, а также холестерина и липидов.
Препарат впитывает самые различные токсины, но похудеть он вряд ли поможетПрепарат впитывает самые различные токсины, но похудеть он вряд ли поможет
Последнее, возможно, и приводит к мысли о том, что препарат эффективен при ожирении.

Впрочем, мало кто считает, что энтеросорбенты способны снизить вес, однако весьма устойчив миф о том, что прежде, чем начать худеть, следует очистить кишечник от шлаков, токсинов и другого балласта.

Лишь после этого нужно начинать прием других средств для похудения, диету или физические нагрузки. Считается, что очищенный кишечник лучше переваривает пищу, как говорят «правильнее», и поэтому она не откладывается в проблемных местах.

Процесс очистки кишечника называют детоксикацией. Адепты «очистительного» метода уверены, что после удаления токсинов и шлаков из пищеварительной системы нормализуется работа печени и почек, улучшается иммунитет.

Отзыв эксперта



Обратимся к отзывам о похудении с энтеросгелем.

Вынуждены вас огорчить: большинство людей, принимавших по различным причинам этот энтеросорбент отметили его нулевое влияние на массу.

То же самое утверждают и врачи, прописывающие это препарат пациентам, имеющим показания для его применения.

Причина отсутствия реакции организма на ввод энтеросорбента кроется в изначально неверных исходных данных.

Ни одно средство, действующее в просвете кишечника, не способно каким-либо образом повлиять на метаболизм жиров (за исключением, пожалуй, лишь ксеникала).
Энтеросгель поможет лишь вывести избыток жиров и холестерина, но с лишним весом не справитсяЭнтеросгель поможет лишь вывести избыток жиров и холестерина, но с лишним весом не справится
Напоминаем, единственное действие на обмен жиров, которым обладает энтеросгель это удаление избытка холестерина и жиров. Избытка!

Другими словами, то количество этих веществ, которое организм способен усвоить — он усвоит независимо от применения препарата!

Токсины всегда содержатся в каловых массах. Более того, кал и моча — это единственные субстанции, которые удаляют из организма всякую гадость (пот можно не считать, Его выделяется мало).

Тело человека великолепно справляется с этой функцией, поэтому здоровой персоне нет смысла дополнительно принимать энтероссорбенты.

А вот больной должен использовать не только их, но и другие препараты, которые, однако, следует выписывать у врача!

Шлаки — это вещества, которых не существует в природе (спросите любого врача!), но с которыми с завидным упорством борются тысячи диетологов, фитнесс-тренеров и прочих британских ученых во всем мире.

Узнать, что понимается под шлаками, загрязняющими кишечник, автору не удалось, хотя он опросил множество людей (некоторые из них перестали обсуждать с автором свои бредовые идеи по похудению).

Аргумент о том, что «в кишечнике — г..., какими еще шлаками его можно загрязнить?» заставляет шлаковерцев полностью потерять нить разговора.

Становится понятным, что шлаки — это модный тренд, как сумочки от «Gucci»: такой же бессмысленный, но обладать им должен каждый.

Несмотря на свою эффективность в качестве сорбента, энтеросгель для похудения может использоваться только людьми с «промытыми мозгами».

К сожалению, лишь приобретя препарат по цене 600 рублей за курс, они начинают понимать, что их «развели».

Может, производителям стоит в инструкции к препарату в рубрике «показания» указать еще одну патологию - «последствия промывки мозгов»? Люди же умнеют...

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Энтеросгель для похудения: модный тренд, как сумочки от «Gucci»
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....