Энтеросгель для похудения: модный тренд, как сумочки от «Gucci»

Энтеросгель эффективно изгонит из кишечника все вредные веществаЭнтеросгель эффективно изгонит из кишечника все вредные веществаЭнтеросгель для похудения начали использовать довольно недавно.

Идея, что стоит очистить кишечник от шлаков, умело вброшенная «экспертами» по части борьбы с лишним весом, привела к поиску средств, эффективно изгоняющих из кишечника всю гадость.

Вот только с похудением что-то не ладится...
Все способы похудения:

Энтеросгель для похудения: как принимать



Главный вопрос, который интересует любителей необычных средств для похудения — как принимать энтеросгель. Но прежде, чем выяснять схему приема, следует разобраться, что же делает этот энтеросорбент в кишечнике.

Главным и единственным его свойством является выраженная способность впитывать самые разные токсины (как бактериальные, так и попавшие в организм извне), радионуклиды, продукты распада медикаментов, аллергены, избыток билирубина, мочевины, а также холестерина и липидов.
Препарат впитывает самые различные токсины, но похудеть он вряд ли поможетПрепарат впитывает самые различные токсины, но похудеть он вряд ли поможет
Последнее, возможно, и приводит к мысли о том, что препарат эффективен при ожирении.

Впрочем, мало кто считает, что энтеросорбенты способны снизить вес, однако весьма устойчив миф о том, что прежде, чем начать худеть, следует очистить кишечник от шлаков, токсинов и другого балласта.

Лишь после этого нужно начинать прием других средств для похудения, диету или физические нагрузки. Считается, что очищенный кишечник лучше переваривает пищу, как говорят «правильнее», и поэтому она не откладывается в проблемных местах.

Процесс очистки кишечника называют детоксикацией. Адепты «очистительного» метода уверены, что после удаления токсинов и шлаков из пищеварительной системы нормализуется работа печени и почек, улучшается иммунитет.

Отзыв эксперта



Обратимся к отзывам о похудении с энтеросгелем.

Вынуждены вас огорчить: большинство людей, принимавших по различным причинам этот энтеросорбент отметили его нулевое влияние на массу.

То же самое утверждают и врачи, прописывающие это препарат пациентам, имеющим показания для его применения.

Причина отсутствия реакции организма на ввод энтеросорбента кроется в изначально неверных исходных данных.

Ни одно средство, действующее в просвете кишечника, не способно каким-либо образом повлиять на метаболизм жиров (за исключением, пожалуй, лишь ксеникала).
Энтеросгель поможет лишь вывести избыток жиров и холестерина, но с лишним весом не справитсяЭнтеросгель поможет лишь вывести избыток жиров и холестерина, но с лишним весом не справится
Напоминаем, единственное действие на обмен жиров, которым обладает энтеросгель это удаление избытка холестерина и жиров. Избытка!

Другими словами, то количество этих веществ, которое организм способен усвоить — он усвоит независимо от применения препарата!

Токсины всегда содержатся в каловых массах. Более того, кал и моча — это единственные субстанции, которые удаляют из организма всякую гадость (пот можно не считать, Его выделяется мало).

Тело человека великолепно справляется с этой функцией, поэтому здоровой персоне нет смысла дополнительно принимать энтероссорбенты.

А вот больной должен использовать не только их, но и другие препараты, которые, однако, следует выписывать у врача!

Шлаки — это вещества, которых не существует в природе (спросите любого врача!), но с которыми с завидным упорством борются тысячи диетологов, фитнесс-тренеров и прочих британских ученых во всем мире.

Узнать, что понимается под шлаками, загрязняющими кишечник, автору не удалось, хотя он опросил множество людей (некоторые из них перестали обсуждать с автором свои бредовые идеи по похудению).

Аргумент о том, что «в кишечнике — г..., какими еще шлаками его можно загрязнить?» заставляет шлаковерцев полностью потерять нить разговора.

Становится понятным, что шлаки — это модный тренд, как сумочки от «Gucci»: такой же бессмысленный, но обладать им должен каждый.

Несмотря на свою эффективность в качестве сорбента, энтеросгель для похудения может использоваться только людьми с «промытыми мозгами».

К сожалению, лишь приобретя препарат по цене 600 рублей за курс, они начинают понимать, что их «развели».

Может, производителям стоит в инструкции к препарату в рубрике «показания» указать еще одну патологию - «последствия промывки мозгов»? Люди же умнеют...

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Энтеросгель для похудения: модный тренд, как сумочки от «Gucci»
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.