Система минус 60 - путь к идеальному телу

минус 60 екатерины миримановойминус 60 екатерины миримановойУ вас претензии к своей фигуре? Не радует отражение в зеркале? Страдаете от комплекса лишнего веса? Значит эта статья специально для вас!

Мы расскажем об уникальной методике, благодаря которой огромное количество женщин изменили свою жизнь. Система минус 60 Екатерины Миримановой поможет воплотить мечту в реальность - стать стройной, привлекательной и уверенной в себе.

Хотите быть такой? Присоединяйтесь! Долой комплексы и бесформенную одежду!
Какую диету выбрать?

Система питания минус 60 - прощаемся с лишними килограммами легко и эффективно!



Большинству из вас наверняка известно имя Екатерины Миримановой - обычной женщины, которой удалось сбросить 60 лишних килограммов за полтора года, при этом она смогла избавиться от жуткого целлюлита и сохранить эластичность кожи.

Достигнув великолепных результатов, у нее появилось желание помочь представительницам прекрасного пола, которые имеют подобные проблемы с лишним весом. Так появилась система Миримановой минус 60 - эффективная методика борьбы за красоту и здоровье, которая стала настоящим прорывом в области диетологии.

Минус 60 - система похудения, включающая в себя щадящий режим питания без подсчета калорий, физическую нагрузку и правильный уход за кожей.

Вот такой стала Мириманова благодаря своей системе -60Вот такой стала Мириманова благодаря своей системе -60Главная особенность системы - вы можете кушать все, что любите, включая откровенно запрещенные продукты в обычных диетах, и при этом худеть! Главное, соблюдать некоторые правила:

1. Основное правило правильного похудения - обязательный полноценный завтрак, он поможет запустить метаболические процессы в организме. На завтрак вы едите абсолютно все, что хочется. После 12:00 вступают в силу некоторые ограничения.

2. Система не предусматривает отказа от чая, кофе и даже алкоголя. Важный момент - постепенно уменьшайте количество сахара в бодрящих напитках и по возможности замените белый сахар коричневым. На самом деле, пить чай или кофе с сахаром - всего-навсего привычка. Со временем вы отвыкните от нее и будете получать удовольствие от несладких напитков. Из алкоголя разрешается употребление красного сухого вина.

3. Выпечка и кондитерские изделия - в первой половине дня, еще лучше - на завтрак. Откажитесь от молочного шоколада в пользу горького черного. Его польза намного выше, а калорийность значительно ниже.

4. Постепенно отказывайтесь от белого хлеба и отдайте предпочтение ржаному (цельнозерновому). Хлеб нужно есть только на завтрак. В виде исключения может быть тонкий ломтик хлеба на обед, если отсутствуют блюда из птицы, а также мясные и рыбные блюда.

5. Запрет на картошку и макаронные изделия отсутствует, хотя все-таки лучше ими не злоупотреблять. На завтрак сочетайте их с чем душе угодно, на обед - только с овощами или небольшим кусочком твердого сыра.

6. Старайтесь ужинать около шести часов вечера. Даже если Вы ложитесь очень поздно, не затягивайте с последним приемом пищи - идеально, если он будет одно- или двухкомпонентным и не позже 20:00.

7. Потребляйте жидкость ровно в таком количестве, сколько вам хочется. Не доходите до фанатизма и не насилуйте себя - полтора - два литра жидкости в день более чем достаточно.

Как видите, система Миримановой не что иное как продвижение раздельного питания до 18:00. Рацион составлен таким образом, что можно кушать все, но в определенное время. Хочется вкусненького - дожидаемся утра).

Система минус 60: меню и рецепты



На завтрак ешь что хочешь!На завтрак ешь что хочешь!Завтрак по системе минус 60 - разрешены всевозможные продукты в различных сочетаниях.

Диета Екатерины Миримановой минус 60 список разрешенных продуктов:

  • - мясо отварное, тушеное, запеченное, но не жареное;
  • - вареная колбаса, сосиски;
  • - овощи сырые, отварные, тушеные, запеченные, но не жареные (бобовые и картофель не сочетают с мясом и рыбой);
  • - рыба речная и морская отварная, тушеная, запеченная, но не жареная, морепродукты, крабовые палочки;
  • - макароны твердых сортов (не чаще одного-двух раз в неделю);
  • - гречка, пропаренный рис, кус-кус, кукурузная крупа;
  • - супы на овощном либо грибном бульонах (не чаще четырех раз в неделю);
  • - яйца;
  • - хлеб ржаной (цельнозерновой);
  • - суши, роллы;
  • - твердый сыр;
  • - соевый сыр тофу;
  • - кисломолочные продукты (творог, йогурт, кефир);
  • - фрукты, ягоды.


Ужин по системе минус 60 - самый "строгий" прием пищи. На ужин выбирайте любой из следующих вариантов:

  • - фрукты + овощи;
  • - кисломолочные продукты + фрукты;
  • - кисломолочные продукты + овощи;
  • - кисломолочные продукты + твердый сыр;
  • - фрукты + крупы;
  • - овощи + крупы;
  • - мясо/рыба + яйца.


Избегайте перекусов и минимизируйте потребление копченых, консервированных и маринованных продуктов. Рецепты составляйте в соответствии с основными принципами методики.

Система питания минус 60 - это уникальная возможность не только похудеть и привести фигуру в порядок, но и кардинально изменить образ жизни.

Диета минус 60 отзывы похудевших фото до и после



Такая методика снижения веса имеет достаточно положительные отклики. В первую очередь женщины отмечают снижение аппетита и легкость выхода из диеты, что дает возможность сохранить полученный результат (многие монодиеты и голодания заканчиваются срывами, так как несбалансированный рацион приводит к истощению и нехватке аминокислот).

Система минус 60 - путь к идеальному телу
Система минус 60 - путь к идеальному телу
Система минус 60 - путь к идеальному телу
Система минус 60 - путь к идеальному телу
Система минус 60 - путь к идеальному телу

Отзыв эксперта


Многое зависит от тебя...Многое зависит от тебя...Критики утверждают, что в «системе» как раз нет целостного подхода. На самом деле, результат похудения по книгам Е. Миримановой сильно зависит от того, насколько вы будете включать свою собственную голову, простите за прозу. Объективно, Екатерина не дает каких-то количественных матриц, то есть информации, сколько именно вы должны есть для похудения. Это и является главным слабым местом системы:
  • далеко не все люди, даже позволив себе на завтрак «все, что угодно», способны перестать переедать днем. Многим действительно нужны замеры и подсчеты, чтобы банально перестать есть слишком много;
  • нет никаких научных данных, доказывающих, что «завтрак-де, не откладывается в жир». Да, человек, активно двигающийся в течение дня, «сожжет» бутерброд с сырокопченой и даже половину шоколадки. А вот активно сидящий на форумах в интернете – сильно вряд ли. Если он будет «лакировать» 1000 ккал завтрака еще и 500-600 ккал обеда и ужина, он как раз «наест» на свою суточную потребность. С предсказуемым отсутствием результата;
  • возможно, кому-то и помогают манипуляции с раздельным питанием. В смысле, помогают меньше есть. Но ведь есть и люди просто не способные насытиться, допустим, гречкой без куска говядины. А как у вас с привычными сочетаниями?;
  • рекомендации тренироваться каждый день относятся к разряду сильно дилетантских. Если вы только начинаете заниматься физкультурой, это может существенно нарушить процессы восстановления. Правда, большинство последователей системы под тренировками понимают 15 минут махов ногами в разные стороны, так что им это, особо, не повредит


В реальности, система походит человеку, умеющему ограничивать себя по чувству голода/насыщения. И да, таковых не так уж и много среди вечно худеющих, или даже просто предпринимающих попытки сбросить пару кило время от времени.

Успех зависит от того, насколько вы сможете создать с рекомендациями системы дефицит калорий лично для себя.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Система минус 60 - путь к идеальному телу
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.