Результаты диеты Магги

Чего нужно ждать в процессе похуденияКонечно, садясь на диету, мы все ждем отличных результатов. Диета Магги не исключение.

На протяжении всей диеты вы будете взвешиваться и с замиранием сердца следить за стрелкой весов. Отсутствие отвеса не мотивирует, и может вызвать отчаяние. Здесь мы расскажем о том, как теряется вес на диете Магги, и чего можно ждать в процессе похудения.
Какую диету выбрать?

Результаты диеты Магги: как реагирует организм, и как повлиять на отвес



Первая неделя имеет большие отвесыПервая неделя имеет большие отвесыНе важно, какой вариант диеты вы используете, как яичная, так и творожная диета Магги имеют одинаковые результаты и одинаково переносятся. Первая неделя диеты Магги белковая, и на ней совершенно нормально иметь большие отвесы.

Вы будете терять до 1-2 кг в день только в первую неделю ежедневно и получите отличную мотивацию продолжать. Суммарно потеря веса может составить до 5 кг. Но это ещё не потеря жировых отложений, всего лишь уходит лишняя вода, вы наверняка заметите, что стали чаще ходить в туалет.

Жир начнет по-настоящему сгорать лишь с 5 суток диеты, однако на этом этапе вес станет уходить намного медленнее, нормальный отвес всего 200-300 грамм в сутки. Минимальные отвесы на 3 неделе диеты, однако вы заметите, что кожа подтягивается, а ваши объемы сокращаются.

Интересно, что диета быстро сокращает объем желудка, и голод почти не ощущается. Это замечательное свойство диеты Магги сделало её одной из любимых для многих женщин.

Если ваш вес стоит или чуть прибавился — не расстраивайтесь. На вес влияют многие факторы, например, ваша фаза МЦ, или биоритмы, нарушение работы кишечника, многое влияет на то, как уходит вес.

Результат не должен стать причиной отказа от диеты Магги, как правило, это плато проходит и вы снова начинаете терять вес. Организм словно адаптируется к новому весу и потом сброс веса начинается снова.

Самым лучшим временем для начала диеты Магги, да и любой другой, является первая фаза МЦ (сразу по окончании месячных). В это время вы увидите результат буквально сразу.

Вторая фаза, благодаря избытку прогестерона, характеризуется физиологической задержкой жидкости, а плюс вес на весах это точно не тот результат, который хочется увидеть в самом начале диеты.

Диета Магги имеет ряд противопоказаний. Общее состояние вашего здоровья может всерьёз пострадать во время этой диеты, особенно если вы имеете заболевания почек, аллергию на яйцо, болезни печени и желудка.

Нельзя так худеть беременным и кормящим. Опасна эта диета при заболеваниях сердца и хронических болезнях кишечника.

Ещё раз предупреждаем - эта диета относится к категории опасных даже для полностью здорового человека, и не имеет отношения к современной диетологии. Ни один врач вам её не рекомендует, так как это устаревший способ сбросить лишний вес.

Несмотря на большие потери веса и объемов, практически сразу после возобновления нормального питания вес начинает возвращаться, так как основное "похудение" это просто потеря жидкости организмом.

Что делать после диеты Магги



Меняйте свою жизнь без этой диетыМеняйте свою жизнь без этой диетыВот и закончился последний день диеты. Вы с радостью отмечаете потерю 7, 10, а то и 15 кг всего за месяц. На форумах встречались радостные результаты в 20 кг потери веса! И что теперь делать дальше? Как питаться, чтобы ваш вес больше никогда не вернулся?

Выход из диеты Магги должен быть очень мягким. Помните, такая диета это ваш шанс разом изменить свою жизнь. Если вы его не используете прямо сейчас, получить второй шанс будет намного сложнее.

Чем чаще вы сидите на диетах тем упрямее становится ваш обмен веществ. Теперь ваше тело будет делать всё, чтобы не потерять те килограммы, от которых вы хотели избавиться.

В первые дни после диеты соблюдайте ограниченный режим питания с исключением вредных продуктов, таких как жирное или жаренное. А если пуститесь во все тяжкие — можете прощаться с результатом. Вашему телу хватит всего 1-2 месяцев чтобы вы вернулись к прежним, и даже большим объемам.

Диета Магги - одна из самых рискованных диет, заслужившая резкую критику в современной диетологии, как и большинство аналогичных по своей сути белковых диет.

Мы настоятельно не рекомендуем к ней прибегать, изменить свою жизнь можно не рискуя здоровьем, оно вам дано лишь однажды и навредить себе намного легче, чем избавиться от последствий.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Результаты диеты Магги
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....