Отзыв о творожной диете

Несколько типов творожной диетыНесколько типов творожной диетыПродолжительность: 3-5 дней

Суточная калорийность: 700-1000 ккал.

Суть.

Творожная диета существует в нескольких ипостасях: монодиета на твороге, творожно-кефирная и фруктово-творожная разновидности. Первый вариант – наиболее агрессивный, а потому – максимально действенный.

Количество творога разделяем на 5, максимум, 6 приемов. Едим через 3-4 часа. За полчаса до приема пищи нужно выпить воды или отвара, после того как покушали – через 2-2,5 часа, не раньше.

Базовое меню, продукты.

Творог (обезжиренный) или обычный – разница будет только в суточном объеме поглощения этого кисломолочного продукта. Если творог нежирный – в сутки позволено всего 500 г, если обезжиренный – 1 кг. Пейте воду, отвары на полевых травах (например, шиповника). Если отказаться от кофе и чая не под силу, 1-2 чашки в день – это максимум, который можно себе позволить. Естественно, без сахара.

Противопоказания.

Отказаться от творожной диеты следует тем, у кого есть непереносимость, аллергические реакции на творог или другие кисломолочные продукты. За счет малой продолжительности на общем состоянии здоровья творожная монодиета не скажется.

Результаты.

В целом за день можно потерять от полкилограмма, если питьевой режим соблюдается верно.
Какую диету выбрать?

До



Доброго дня, хочу рассказать свою историю похудения на творожной диете. Я всегда была стройная, мой вес обычно не был больше 50 кг но, набрала я лишние килограммы в период беременности. После родов я уже весила 65 кг.

Эта проблема многих женщин, они набирают вес после и во время беременности, а потом долго не могут его сбросить или вообще остаются в таком весе навсегда. Я не хотела быть одной из таких девушек. Поэтому стала активно заниматься спортом, но забеременела вторым ребенком. 

Обычно лишние килограммы набирают во время беременности


И так, в итоге, когда я родила второго ребенка, я уже весила 74 кг, этот факт очень угнетал меня, так как от моего привычного веса меня отделяли 24 кг. Я четко поняла, что если не поставлю перед собой цель и не начну действовать, то я буду набирать вес еще больше.

Я изучила существующие диеты, но многие из них мне просто не подходили, так как, во-первых я кормила еще грудью ребенка, а во-вторых мой организм не смог бы выдержать подобные режимы. 

Я остановила свой выбор на творожной диете, это был не легкий путь, но эффективный. Творожную диету выбрала именно потому, что при помощи творога мой организм каждый день наполнялся кальцием и другими нужными элементами, и в итоге общее состояние моего организма было в нормальном состоянии. Данную диету я соблюдала не совсем правильно, я допускала некоторые изменения, для более легкого восприятия. 

Я делала разгрузочные дни, обычно 2 или три в неделю, когда ела только творог, около 500 грамм и допускала яблоки, а так же чай зеленый, но без сахара. Так же в остальные дни я вечером ела только творог. Несколько недель я сидела только на творожной диете.

Мне было нелегко, и бывала творог просто уже не лез, поэтому аппетит снижался сам собой. Это плюс данной диеты, когда в большом количестве ешь один и тот же продукт, ты теряешь аппетит и приходишь к выводу, что лучше лечь спать голодным, но не есть творог.

После



Диета на твороге - это не легкий, но эффективный путь

Что бы похудеть, надо поставить перед собой цель


Мои результаты были на лицо уже после первой недели, минус три кило. Вторая неделя минус 2 кило, на третей недели мой вес застопорился, и казалось, не двигается больше. Но потом вес начал сильно и быстро уменьшатся, я была рада. К концу месяца я уже имела результат минус 12 кг.

На творожной диете я продержалась около двух месяцев. Я еще не совсем вернулась в свою прежнюю форму, пока мой вес 56 кг и я немного отошла от диеты. Я по-прежнему делаю разгрузочные дни, теперь это один день в неделю. Одним словом творожная диета помогла!

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Отзыв о творожной диете
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.