Отзыв о диете Лесенка с фото до и после похудения

Восхождение по ступенькам - путь к похудениюВосхождение по ступенькам - путь к похудениюСуть диеты заключается в постепенном восхождении к идеальному весу «по ступенькам».

Продолжительность, влияние на организм



Длится «Лесенка» всего пять дней: действенно и стремительно. Каждый день – новое меню, новая направленность (1-й день – очищение, 2-й – восстановление, 3-й – подпитка углеводами, 4-й – регенерация, 5-й – сжигание прослойки жира). За счет краткосрочности организм не истощается, а работа кишечника стимулируется.

Базовое меню и продукты

Овсяные хлопья, активированный уголь, негазированная вода, мясо индейки, яблоки, мед, сухофрукты, нежирный кефир и творог. По желанию можно употреблять мяту и ваниль. Также допускается использование соли в приготовлении мяса, но по минимуму.

Противопоказания

Особых противопоказаний у «Лесенки» нет, потому что она не связана с кардинальной сменой рациона и тотальным ограничениями. Если есть проблемы с желудком, лучше перед началом проконсультироваться с гастроэнтерологом.

Результаты

Общий отвес составит около 3-5 кг – отличный результат для 5 дней без истязаний и голодовок.
Какую диету выбрать?

До



Я склонна к полноте. Так уж вышло, что и моя мама, и моя бабушка, да и вообще все мои родственницы не отличаются привлекательными формами. Я не была исключением.
Склонность к полноте? Мы поможем вам похудеть!Склонность к полноте? Мы поможем вам похудеть!

В 20 лет мне хотелось мужского внимания, любви и романтики, но я проводила одинокие вечера в компании сериалов и сладостей, с ужасом наблюдая, как я обрастаю новыми слоями ужасного жира.

Была депрессия и лучшая подруга с тонкой талией, которая водила меня с собой на свидания, как циркового уродца. Я понимала, что необходимо это менять, иначе к тридцати я бы задохнулась от собственного комплекса неполноценности, но силы воли не хватало. 

похудение - это решение сложных психологических задачпохудение - это решение сложных психологических задач

Однажды я все-таки набралась решимости, выбрала себе подходящую диету "Лесенку" и взошла на вторую ступень ада. Помимо тяги к любимым тортикам и шоколадкам, лени, меня мучило осознание абсурда моих действий. Я не верила, что могу достигнуть результата. Я не любила себя. Важно знать, что похудение - не только работа над совершенством теле, но и решение сложных психологических задач.

Диета лесенка помогла мне похудетьДиета лесенка помогла мне похудеть

Так или иначе, но к окончанию диеты я втиснулась в ТО САМОЕ платье, которое есть у каждой женщины, страдающей полнотой. Я была счастлива. И я расслабилась. Прошло менее полугода, а я вновь набрала вес. В ужасе запаниковала, вновь депрессия, тортики, новые слои жира. Это был мой третий круг ада. Слезы, разочарование, сериалы. Ко мне вернулась лучшая подруга.

Помимо диеты, я еще стала ходить в спортзалПомимо диеты, я еще стала ходить в спортзал

Вы даже не представляете, каких усилий мне стоило взять себя в руки. Моя любимая "Лесенка" не подвела, но я пошла дальше - записалась в тренажерный зал, составила комплекс упражнений с нагрузкой на все части тела.

Оказалось, что похудеть - это не так-то простоОказалось, что похудеть - это не так-то просто

В первую неделю занятий мои мышцы хором прокляли меня. Каждое движение причиняло боль.

После



Спустя месяц, я могла поднять с пола газетку, не сгибая коленок. Может, и мелочь, но для меня это было настоящим достижением. И я училась любить себя: дефилировала в нижнем белье перед зеркалом, репетировала воздушные поцелуи, экспериментировала с косметикой. 

Благодаря диете, все женщины, которые страдают ожирением, могут стать счастливыми!Благодаря диете, все женщины, которые страдают ожирением, могут стать счастливыми!

Сейчас мне 22 года. В 20 лет я весила 65 кг, а в настоящее время мой вес колеблется между 50-51 кг. Круги ада успешно преодолены мной, я сформировавшаяся личность и уверенная в себе девушка, ловлю восхищенные взгляды мужчин. Я счастлива. Я на самом деле счастлива и искренне верю в то, что каждая женщина может стать счастливой, главное - полюбить себя!

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Отзыв о диете Лесенка с фото до и после похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....