Кима Протасова диета отзывы

Диета, которая очищает организмДиета, которая очищает организмПродолжительность: 5 недель.
Суточная калорийность: от 1200 ккал.

Суть.

Ким Протасов разработал очищающий курс, который подходит как для худеющих, так и просто для тех, кто хочет почистить организм. Суть заключена в том, что пить можно только 5-процентные молочные продукты, воду и кофе.

Есть – только овощи в сыром виде и по яичку каждый день. Сочетание обилия жидкостей разного рода и овощей – залог похудения по этой диете.

Следует не забывать, что после самой диеты Кима Протасова потребуется еще неделя для выхода из нее, чтобы не вернулись лишние см. Это будет заключаться в замене базового меню на привычное. В постепенной замене.

Базовое меню, продукты.

Сырые овощи без ограничений, яйца в ограниченном количестве (1 раз каждый день), сыр, зеленые яблоки. Кофе и чаек можно, но без подсластителей. Также можно пить кефир и йогурты. 2 литра воды ежедневно – обязательны.

Противопоказания.

Проблемы с желудком, сердечной мышцей, кишечником.

Результат.

В идеале получится попрощаться с 8-12 килограммами. Но это индивидуальные цифры.
Какую диету выбрать?

До



Я всегда была стройного телосложения. С детства никогда и ни в чем себя не ограничивала. Тортики, пирожное ела легко. Когда хотелось, то и ночью могла что-то пожевать. Конечно, много я не кушала, но запретов на определение продукты или блюда у меня не было. Я себя отлично чувствовала при весе 57-59 кг.

Лучший способ похудеть - это заниматься в спортзалеЛучший способ похудеть - это заниматься в спортзале


2 года назад, осенью я заболела. Пришлось полмесяца отлежатся под капельницами и после того 3 месяца (наверное лучше не скажешь) – завтракать, обедать и ужинать разными лекарствами с антибиотиками.

При таком лечении я набрала 12 кг и стала весить 70 кг. Для меня это был большой шок, который сопровождался нервными срывами и депрессией. Вещи из гардероба стали просто малы (раньше я все носила в обтяжку), бока с животом вываливались со штанов, а лицо просто округло.

Все твердили, как я похорошела, но я знала их намеки! Пришла весна, а настроение осталось мрачным. Гулять совсем не хотелось. Ясное дело если до сих пор я никогда не сидела на диетах, то представить было трудно, как это будет.

Сначала в бой пошли подруги и их советы: яблоки, кефиры, гречки, без соли и с солью и т.п. Голова шла кругом. После долгих "мучений" сбросила 4 кг и все. Как дальше не старалась то плюс, то минус. 
Главное не сорваться и довести диету до концаГлавное не сорваться и довести диету до конца

Прошлым летом я решила попробовать сбросить еще пару килограмм. Так как в этот период много овощей и фруктов, начала искать в интернете подходящее меню.

И тут из всех мне очень понравилась диета КимаПротасова, рассчитанная на 5 недель. В первый день я поняла, что кофе без сахара – это не мой напиток, лучше пить чай без сахара.

3-4 дня диеты дались очень легко, я даже обрадовалась. Затем одинаковый набор продуктов начал потихоньку приедятся. Жутко тянуло на что-то сладенько, особенно кофе с сахаром и на шоколад.

Труднее всего стало на 10-11 дню, когда в меню вступило нелюбимое вареное яйцо, а весы показывали минус 1.

После



Иногда терялись все надежды, и так хотелось все бросить. Но меня спасала та легкость в организме, которую я ощущала. Затем овощи потихоньку менялись на мясо и рыбу.

Так как рыбу я вообще не кушаю, то сильно обрадовалась куриному мясу. В этот момент мне показалось что я "познала" все ее вкусовые качества.

Две последних недели остались на таком же меню: яблоки, мясо, творог, яйцо и овощи. На 4 недели я уже весила 63 кг. После всего курса стала 60 кг. 

Очень сложно удержаться и не есть сладостиОчень сложно удержаться и не есть сладости


В период диеты все же были перепады настроения, трудности, какие-то неуверенности в результате. Но когда после этого всего я сбросила 6 килограмм, моему счастью не было предела.

Спустя полгода я вешу 58 кг и практически ни в чем себя не ограничиваю. Меньше сладкого, больше воды и овощей с фруктами, а также безумно благодарная диете Протасова за то, что привела мой организм в порядок и научила питаться в удовольствие.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Кима Протасова диета отзывы
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....