Отзыв с фото о диете Долиной

За день до диеты проведите разгрузочный деньЗа день до диеты проведите разгрузочный деньПродолжительность: 1 неделя или 12 дней
Суточная калорийность: 950 ккал.

Диета Ларисы Долиной 12 кг 12 дней



Суть:

Секрет диеты, по которой худела Долина Лариса, заключается в строгом режиме приема порций еды (в 6 подходов в определенное время каждый день). Последний раз можно есть не позднее 6 часов вечера.

Особые требования
данной методики - это за день до старта курса нужно провести разгрузочный день, неделю после курса питаться пищей без жиров и масел. Ежедневно в течение «сидения» на диете Долиной нужно очищать кишечник клизмами.

Базовое меню, продукты:

Кефир, печеный картофель, фрукты, овощи, обезжиренный творог и куриная грудка. Перед каждым приемом пищи следует выпивать по 50 граммов травяной настойки (ромашка, календула и зверобой поровну на 200 мл кипятка). Пить можно кофе (с утра), минеральную воду. Но объем потребляемой худеющей воды должен не должен превышать полулитра.

Противопоказания:

Противопоказания стандартные – проблемы с кишечником, прямой кишкой, желудком.

Результаты:

Отвес за 12 дней может составить 9-12 кг при правильном соблюдении режимного питания. Так, считается, что при соблюдении всех правил похудения можно в день терять по 1 кг. Конечно, это огромный стресс для организма, но многие женщины способны понять это лишь после того, как испытают на себе "все прелести" такого похудения. Познакомимся с конкретными историями.

Диета Ларисы Долиной 7 кг за неделю отзывы



На самом деле потеря веса 1 кг за один день только кажется безобидной (да и работает такая схема весьма редко!), в большинстве случаев такие диеты относятся к скрытым голоданиям и наносят организму сильный урон, поэтому прежде, чем приступить к ним, следует проконсультироваться со специалистом.

Меню на 3 дня диеты Ларисы Долиной ни чем не отличается от 7-ми дневного или 2-х недельного рациона (придерживаться такой диеты больше 14 дней не рекомендуется!). Главное - это выход из диеты и последующее соблюдение рекомендаций по правильному питанию.
Какую диету выбрать?

До



В этой статье речь пойдет об успехах моей подруги в похудении, с помощью диеты Долиной.

С весом она мучилась всегда, хоть он и не был столь велик, все равно стремилась к совершенству, в чем я ее полностью поддерживала. Обычный вес Карины был 70 килограмм, в ее мечтах она хотела добиться веса около 60, перепробовала множество диет.

Но результат не радовал, были и таблетки для похудания и тренажерные залы, в общем, не мало денег тратилось на совершенствование, только оно не происходило. Карина периодически не выдерживала и слезала с диет.

К тому же объясняла она, нет времени готовить, так как на работе график очень плотный. Поэтому ей приходится питаться бутербродами, все это веса не убавляет.
 
Карина работает фотографом, и множество стройных дам еще больше вгоняют ее в депрессию. 
Из-за лишнего веса возможны проблемы в личной жизниИз-за лишнего веса возможны проблемы в личной жизни

К тому же самооценка ее заметно упала, не раз она жаловалась мне что ей кажется, что из-за лишнего веса у нее проблемы в личной жизни

После


И вот в один прекрасный день, подруга решила испробовать на себе диету Долиной. Говорит, мало верилось , что поможет, но все равно где-то в глубине души надежда все же была.

В общем то рацион этой диеты состоял из кефира, других нежирных кисломолочных продуктов, отварных овощей, фруктов, и куриного филе. Карине все это было по душе, поэтому заставлять себя что-то есть не надо было.
 
При таком режиме питания, пища хорошо усваиваетсяПри таком режиме питания, пища хорошо усваивается

Большим плюсом этой диеты являлось что принимать пищу надо 5-6 раз в день, и поэтому она хорошо усваивалась. Всего известно несколько вариантов диеты Ларисы Долиной, и Карина выбрала самый долгий. А это без малого 16 дней.

Жаловалась что ей очень тяжело , так как привыкла есть все без разбора, возникало желание закинуть себе в рот что-нибудь жирное. Труднее всего было в первые дни , но потом организм постепенно привыкал к диете, и все прошло удачно.

На момент окончания диеты она весила 61 килограмм, соответственно потеряла 9 кг. Была безмерно рада. Она добилась хорошего результата, и дальше решила вести здоровый образ жизни, чтобы не набрать лишние килограммы снова, и вот с момента окончания диеты прошло уже пол года, и ее вес все так же составляет примерно 60 килограмм.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Отзыв с фото о диете Долиной
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....