Самовнушение для похудения: только сила мысли

Главное - это результат!Главное - это результат!Женщины могут все. Причем не только коня остановить и в избу войти, но и эффектно похудеть, просто захотев этого.

Технология элементарна. Специалисты называют этот метод самогипнозом или самовнушением. В действительности, совершенно неважно какие применять формулировки. Ведь главное – это результат!

Итак, настраиваемся на стройность.
Логично, что похудение происходит не само по себе. Для этого необходимо употреблять меньше пищи и расходовать больше энергии, чтобы постепенно снижались жировые запасы. Именно таким образом и работает самовнушение.

Необходимо убедить себя, что самое время приступить к похудению – наиболее эффективна методика, работающая на подсознательном уровне. Метод кажется практически элементарным, однако все равно требует концентрации.

Над самовнушением придется поработать. На выработку правильного мышления требуется время, сосредоточенность и регулярность проведения аутотренингов.

Самовнушение на похудение : техника


Приятное похудениеПриятное похудение
Самое главное для правильной настройки – концентрация. Поэтому приступать лучше в полном одиночестве. Место должно быть комфортным, а домочадцы на время просто испаряются. Необходимо сесть и настроиться на приятное времяпрепровождение, включить расслабляющую музыку.

В целом, потребуется не более 15 минут, для настройки организма на приятное похудение.

Оптимальным временем, по мнению большинства практикующих специалистов, является подготовка ко сну. Как вариант, можно приступать едва проснувшись. Главное заниматься самовнушением постоянно и не забывать об этом.

После полного расслабления нужно сосредоточиться на дыхании. Оно должно быть ровным и полностью контролированным. Каждый вдох и выдох выполняются медленно, с максимальной сосредоточенностью именно на этом действии. Глаза можно закрыть, чтобы достигнуть полного погружения в себя.

Дальше стоит представить себя в кинозале, где демонстрируется фильм «Еда и Я». В этот момент вы представляете себя поглощающей пищу. После ощутите эмоции, сопровождающие этот процесс.

При должной степени расслабленности самовнушение для похудения позволит вам увидеть истинное отношение организма к существующему способу питания. А после появится интуитивное ощущение, каким образом стоит себя мотивировать.

Например, сразу после ссоры с родными или друзьями вы отправляетесь на кухню и «заедаете» обиду. Естественно, это после сказывается и на фигуре. Необходимо сконцентрироваться на том, что дополнительная порция вкусностей не решит проблемы в общении.

Нужно сказать себе, что я будут находить другие способы решения проблем и перестану переедать. Существует много других вариантов получать положительные эмоции.

Самой главной целью таких тренингов становится решение внутренних проблем. В результате, вы становитесь более сильной и уверенной в себе личностью. И сможете не только решить вопрос лишнего веса, но и множество других жизненных сложностей.

Приступаем к решению своих проблем


Мотивируйте себяМотивируйте себя
Эффективность аутотренингов уже успели оценить не только женщины, но и специалисты диетологи. Направление получило достаточно широкое распространение. В результате, сегодня самовнушение на похудение – аудио курсы и множество других вспомогательных материалов.

Они помогают взяться за дело прямо сейчас и начать себя мотивировать. Ведь самое главное – правильная внутренняя настройка и без вас этого не сделает никто.

Еще более эффективными будут специальные фильмы. Весьма показательно такое самовнушение на похудение: видео, сочетаемое с постоянным аутотренингами. В этом случае можно добиться наиболее показательных результатов.

Многие женщины используют более конкретную методику, программируя себя на достижение определенных канонов красоты. Так можно поставить перед собой цель достигнуть строго определенного веса. После чего останется лишь постоянно стремиться к результату и работать с собственным подсознанием.

Похудение с помощью самовнушения – одна из наиболее простых и приятных методик, не требующая изнурительных тренировок в спортзале. Однако работать над собой все равно придется, также как повторять тренинги изо дня в день.

Отзыв эксперта


Убеждайте себяУбеждайте себяОбычно самовнушение для похудения принимает какие-то странноватые виды. Логично, что вы будете работать с собственными взглядами и установками, которые мешают вам похудеть.

И совершенно нелогично, что будете просматривать картинки с модельками, летающими птичками, и яркими фруктиками и подписями типа «я люблю фрукты», «я стройная и вешу N килограммов». Последнее действие - не самовнушение, а банальная психологическая накачка.

Да, некоторым людям нужны эмоциональные качели, чтобы начать что-то делать. В ходе просмотра мотивационных видео, они обычно проходят через всю палитру эмоций, начиная с радости от того, что делают для себя хоть что-то, и заканчивая полным разочарованием в себе по сравнению с картинками.

Хорошо, если это действо сопровождается потом походом в тренажерный зал, там эмоциональные качели действительно иногда помогают поднять больше. Но вот в обычной жизни это не решает никаких задач.

Для того, чтобы заняться самовнушением правильно, придется для начала выяснить, что лично вам мешает снизить вес:

  • проанализируйте каждый типичный прием пищи. Задайте себе простой вопрос, почему вы едите именно то, что едите;
  • задумайтесь, почему вы не тренируетесь, только честно. Не надо придумывать отговорки про нехватку времени и недостаток оборудования. Возможно, вы просто стесняетесь и надо начать хотя бы дома. А может быть – боитесь, что не справитесь с нагрузкой, и тогда имеет смысл подобрать что-то более адекватное для себя;
  • продумайте, что мешает вам покупать нормальные здоровые продукты, регулярно их готовить и с удовольствием есть. Почему вы каждый раз убеждаете себя, что конфеты для ребенка, а печенье – для гостей?


Ответив на вопросы, создайте утверждения, которые помогли бы вам изменить свое поведение. Убеждайте себя в том, что вам легко питаться здоровой пищей. Заставьте себя верить в то, что упражнения делают вас бодрой и сильной, а не чрезмерно уставшей.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Самовнушение для похудения: только сила мысли
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.