Гарциния для похудения - неприглядная правда

Говорят, что эффект данного препарата впечатляющийГоворят, что эффект данного препарата впечатляющийДля того, чтобы узнать, чем полезна камбоджийская гарциния для похудения совсем не обязательно ехать в Тайланд или Камбоджу.

Препараты, содержащие экстракт этого растения, можно купить в нашей стране без рецепта, цена их не особо высока, а эффект обещает оказаться весьма впечатляющим.
Все способы похудения:

Гарциния для похудения: инструкция



Согласно инструкции, гарциния для похудения вызывает несколько параллельных эффектов, совместное действие которых и приводит к улучшению ситуации с весом. Обеспечивается эффективность препарата наличием в нем гидроксилимонной кислоты и полиникотината хрома.

Первое свойство, которое показывают эти капсулы — снижение аппетита. Это происходит благодаря тому, что гидроксилимонная кислота подавляет действие инсулина и повышает уровень сахара в крови. Известно, что мозг сигнализирует о голоде тогда, когда содержание глюкозы в крови падает ниже определенного уровня. Прием препарата удерживает глюкозу на высоких цифрах, выключая механизмы сигнализации о голоде.

Второй эффект — регулировка потребности в еде. Это обеспечивает хром, содержащийся в этом средстве в виде полиникотината. К сожалению, производитель не описывает, каким образом происходит этот процесс, но раз говорит — значит знает... Наверное...

Употребление таких капсул снижает аппетитУпотребление таких капсул снижает аппетитГарциния блокирует синтез жиров посредством блокировки ряда ферментов с труднопроизносимым названием. Именно эти ферменты создают жиры из углеводов.

Препарат улучшает эмоциональное состояние, увеличивая синтез серотонина. Этим он воздействует на обжорство, возникающее в состоянии стресса.

Итак, чудесный препарат, способный произвести революцию в борьбе с ожирением, гарциния для похудения, по отзывам многих ее поклонников, является лучшим способом стать стройной. Впрочем, не все так просто...

Отзыв эксперта



Вы тоже из тех, кто «клюет» на красивые названия? А на использование в наименовании товара медицинских слов типа «форте», «Альфа» и т.д вы тоже реагируете? Тогда вас хочется пожалеть — вы на 80% покупатель бесполезного и неизученного средства, которое теоретически способно вызвать некоторое похудение.

Революционера из гарцинии не получилось, несмотря на великолепную рекламу, которую ему сделали и в нашей стране и, к примеру, в США. Американская FDA (организация, контролирующая рынок медикаментов и пищевых продуктов) отказалась регистрировать средства, содержащие гарцинию, в качестве лекарств.

Злую шутку сыграло с производителями отсутствие точных массовых научных исследований ее эффективности. «БАД», сказала FDA, и... ничего не изменилось. Производители все равно продают свои препараты, рекламируя их в качестве средств для похудения.

Девушка похудела, но какую цену она заплатила?Девушка похудела, но какую цену она заплатила?Чем же опасны такие добавки, кроме неизученности? Во-первых, любое вмешательство в метаболизм глюкозы способно нарушить цепь химических реакций, регулирующих углеводный обмен в организме. А значит имеется риск развития сахарного диабета, тем более, что препарат как будто действует на инсулин.

Впрочем, не факт, что он действует. Гидроксилимонная кислота почему-то известна лишь продавцам гарциние-содержащих БАДов. Полиникотинат хрома — это второе мифическое вещество, которое неизвестно биохимикам и физиологам, но которое усиленно рекламируют в качестве средства подавляющего аппетит.

Теперь в целом о сжигателях жира, к коим относятся и БАДы с гарцинией. В 2009 году FDA заблокировала продажи одного из препаратов, содержащих эти плоды (а гарциния — это плодовое тропическое растение) из-за нескольких десятков случаев серьезных проблем со здоровьем, один из которых закончился смертью.

Впрочем даже маститым экспертам было трудно сказать, что именно гарциния вызвала эти беды, однако производитель в итоге полностью сменил состав препарата, удалив из него также и гарцинию.

Создается впечатление, что изготовители сами не знают, какой компонент вызвал неприятные эффекты. Напрашивается вывод, что и о положительных эффектах им известно немного. А значит и верить их утверждениям о свойствах препаратов, как минимум, глупо, а как максимум — опасно!

Тем более, что никакой информации о побочных эффектах гарцинии вы нигде не найдете. Может быть, ее не существует потому, что никто не исследовал досконально все свойства БАДов так, как это делается с традиционными лекарствами?

Прежде чем использовать сомнительные таблетки, травы и капсулы, подумайте, готовы ли вы заплатить своим здоровьем за призрачный шанс? Гарциния для похудения — это совсем не то средство, которым воспользуется здравомыслящий человек. А если вы не думаете головой — зачем тогда читали эту статью?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Гарциния для похудения - неприглядная правда
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....