Таблетки для похудения Бомба

Производит эффект бомбыПроизводит эффект бомбыТрадиционные методы похудения, связанные с ограничениями в еде и увеличением физических нагрузок, подходят далеко не каждому.

Ведь без воли к победе в них нет смысла — не каждый выдержит несколько месяцев диеты и изнурительных тренировок лишь для того, чтобы через месяц увидеть на весах незначительное снижение массы.

Таким людям на помощь приходят продукты тибетской, китайской, словом — восточной медицины: таинственной, непонятной, но невероятно эффективной! Последним писком среди таблеток для похудения считается зажигательная бомба жира 60».
Все способы похудения:
Капсулы, которые ошибочно называют таблетками, действительно производят эффект разорвавшегося боеприпаса — потеря в весе достигает 10 кг за месяц!

Таблетки для похудения: тысячелетние китайские традиции


Не зарегистрирован как лекарственный препаратНе зарегистрирован как лекарственный препарат
Продукт китайской медицины, разработанный в американском Центре генной биомедицинской техники — таблетки для похудения бомба, в составе которой содержатся исключительно натуральные компоненты, заказать можно посредством интернет-магазинов.

К сожалению, консервативные медицинские чиновники отказались регистрировать в качестве лекарственного препарата для сжигания жира и красную и зеленую бомбы. Ну конечно, ведь им выгоднее продавать всякую «химию» и травить этим свой народ!

Изучив традиции китайской медицины, исследовав массу растений, произрастающих в разных местах, разработчики создали великолепное растительное средство, подавляющее аппетит, активизирующее метаболизм жиров и действующее все 24 часа в сутки.

Эффект его настолько силен, что признаки похудения появляются уже к концу первой недели приема.

Таблетки для похудения бомба: как принимать



О том, как принимать таблетки для похудения бомба очень четко написано в инструкции — одна штука утром до еды. Цена месячного курса лечения таблетками для похудения бомба составляет приблизительно 1200-1300 рублей, а купить их можно только в интернете.

Это позволит приобретать препарат с минимальной наценкой, а значит, вы экономите значительную сумму.

Таблетки для похудения бомба: отзывы



По поводу таблеток для похудения бомба отзывы врачей и пациентов колеблются от негативных до восторженных. И это неудивительно, ведь всегда есть люди, которым не подходит тот или иной препарат.

Однако полная натуральность лекарственного сырья позволяет считать, что негативные эффекты от приема этих чудесных капсул крайне редки.

Все вышенаписанное должно убедить вас, что у вас нет другого выхода, кроме как купить таблетки для похудения бомба. Однако автор не хочет гореть в аду за такое чудовищное вранье. Поэтому...

Отзыв эксперта: развенчиваем миф


Очень опасны для здоровьяОчень опасны для здоровья
Начнем с разработчика. Американский центр с заковыристым названием, изобретший чудо-боеприпасы, похоже, существует лишь в воображении наших китайских братьев.

Автору не удалось обнаружить ни одного упоминания медицинского учреждения с подобным названием. Налицо явная попытка обмана, за который никто ответственности не понесет.

Документы о регистрации препаратов если и существуют, то только в КНР. Примечательно, что название регистрационного свидетельства на одну и ту же бомбу отличается на разных сайтах.

Видать, для каждого сайта выдавался отдельный документ, и писал его его какой-нибудь дядюшка Хо в гуаньдунском подвале. Если вообще писал...

Самое интересное — это состав бомбы. Если открыть инструкцию к любому лекарству, можно увидеть точные дозировки каждого из компонентов, содержащихся в одной капсуле. У бомбы ничего этого нет.

Да и откуда быть, если сыпали, скорее всего «на глазок». Честно говоря, страшновато принимать лекарство даже не выписанное, а прорекламированное непонятно кем, и изготовленное неизвестно как и из чего.

Теперь об отзывах. Таблетки для похудения бомба врачи считают крайне опасными для здоровья. Дело в том, что вещества, входящие в них, напрочь отбивают аппетит. Человек просто перестает есть.

Подобный эффект имеется у лекарств на основе сибутрамина — чрезвычайно мощного анорексигенного средства, применять которое можно только под надзором врача, а купить — только по рецепту.

Медик поможет справиться с неприятными эффектами приема лекарства, но вы же к врачу не обращались! А в том, что сибутрамин имеется в составе этого препарата, сомневаться не приходится. Вот только в инструкции о нем ничего не написано.

Принимая на свой страх и риск китайскую бомбу, вы рискуете взорвать свой обмен веществ, серьезно нарушить функции пищеварительной системы. А главное, прием подобных лекарств может привести вас прямиком в «психушку»!

Одним из известных (и довольно частых) побочных эффектов китайских травяных средств неизвестного происхождения является развитие психозов с галлюцинациями.

Зарегистрированные лекарства, в отличие от сомнительных китайских препаратов, проходят тщательное исследование перед тем, как попасть на рынок. Стоит ли верить сказкам о чудодейственной силе восточных таблеток для похудения бомба?

Надо ли идти на поводу у мошенников, активно рекламирующих опасные средства? Если вы не враг себе, то ответ очевиден.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Таблетки для похудения Бомба
Отзывы можно оставлять без регистрации!
таня 9 мая 2015 17:31
Ціна таблеток бомба
fast cash film 1 мая 2015 01:59
Где купить бомбу?
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....