Сода Cлим для похудения - боевое отравляющее вещество?

 сода может реально помочь похудеть сода может реально помочь похудетьСода Cлим для похудения – это инновационный метод, недавно ворвавшийся на рынок и уже завоевавший большую популярность среди худеющих. В его составе – жиросжигающая сода, английская соль и экстракт корня имбиря. Вместе эти компоненты способны избавить потребителя от полутора-двух килограммов за одну процедуру.
Все способы похудения:
До сих пор худеющие принимали обычную соду лишь внутрь, рискуя своим здоровьем, получая различные проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта. Теперь же, если купить соду слим для похудения, можно приятным способом лишиться лишних килограммов без никакого вреда для здоровья.

Для того, чтобы приобщиться к сообществу "сода-слиммеров" всего лишь нужно заплатить не особенно большую сумму примерно равную 1000 рублей и дождаться доставки препарата.

Как применять соду Слим для похудения


Девушка принимает содовую ваннуДевушка принимает содовую ванну
О том, как применять соду Cлим для похудения написано в инструкции. Но раз уж мы начали обсуждение этого средства, опишем и способ его применения:

  • Смесь насыпают в ванну с горячей водой (38-39 градусов) и полностью растворяют.
  • Оптимальное время одной процедуры – 20 минут.
  • Повторять ванны следует ежедневно или через день, желательно перед сном.
  • После процедуры не следует смывать с себя соду и вытираться насухо. Дело в том, что средство продолжает действовать еще некоторое время. избавляя от жира. Лучше всего надеть махровый халат, улечься на диван и расслабиться.


Следует учитывать некоторые противопоказания, при наличии которых применять соду Cлим для похудения нельзя. К ним относят:

  • беременность и лактацию,
  • "критические дни",
  • любые повреждения или заболевания кожи,
  • наличие заболеваний сердца или женской половой сферы.

Итак, всего за 990 рублей потребитель получает количество препарата, которого хватает на один курс из 12 процедур. Ожидаемый результат – минус 7-10 кило в месяц.

Отзыв эксперта


Никакая сода не ускорит процесс похуденияНикакая сода не ускорит процесс похудения
Взрослые люди, вернитесь на землю, пожалуйста! Какая сода, какие минус десять кило в месяц? Какие сногсшибательные 80%-ные скидки на пачку соды? Вы в своем уме? Забудьте про прочитанные на сайтах отзывы!

Сода слим — это смесь обычной пищевой соды, магнезии и ароматизатора с запахом имбиря! Никакого похудательного эффекта здесь нет и никогда не будет!

Ни одно средство, кроме боевых отравляющих веществ, не проникает в глубину кожи. Максимум, на что способна сода — это на удаление кожного сала, которое постоянно выделяется, но не прибавляет вам килограммов. Другой жир ей, к великому сожалению, недоступен.

Второй ингредиент с красивым названием «английская соль» - это обычная магнезия. Сульфат магния, который многие худеющие используют для получения слабительного эффекта (еще одна сомнительная методика борьбы с весом), не оправдал ожиданий при приеме внутрь.

«А давай попробуем его снаружи» - сказали британские ученые и добавили его к соде.

Волшебный имбирь, которым сейчас только клизмы не делают, скорее всего если и присутствует в составе «чудо-средства», то только в следовых количествах, исключительно для запаха. Повлиять хоть как-то на процессы «термогенеза и липолиза» он не в состоянии, тем более, что через кожу он тоже не проникнет.

Правда приятный запах от банных процедур имбирь обеспечит, но вам-то нужно не это!

Но как быть с теми, кто действительно отмечает потерю в весе после ванны с содой? Все просто — горячая ванна вызывает усиление потоотделения. Вместе с потом из организма быстро выводится вода. Именно ее выход и приводит к падению веса.

А жир тут ни при чем! Чтобы он вышел из клеток, в которые его поместила мать-природа, нужны несколько часов. Организм должен понять, что где-то в нем не хватает стройматериалов, дать сигнал адипоцитам (жировым клеткам) начать разрушение жиров.

После химической реакции липолиза продукты распада жиров поступают в кровь, а оттуда — либо на выход через почки, либо к клеткам, где они нужны.

Никакая сода не ускорит этот процесс. Не повлияют на него и магнезия с имбирем. Диета и физические нагрузки — вот чем имеет смысл заниматься, а не тратить деньги на покупку всякой чепухи вроде соды слим для похудения.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Сода Cлим для похудения - боевое отравляющее вещество?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....