Таблетки для похудения Ксеникал: жирные минусы

Принимайте препарат строго по инструкцииПринимайте препарат строго по инструкцииДля людей, страдающих избыточным весом и отчаявшихся в диетах, настоящим спасением могут стать очень эффективные таблетки для похудения Ксеникал. Отзывы врачей, их назначавших, и пациентов, принимавших это средство, колеблются преимущественно от положительных до восторженных.

Действительно, ожирение отступает при правильном приеме препаратов, подобных Ксеникалу, и вот уже вы с удовольствием смотрите на свои фото и с омерзением выбрасываете старую одежду, которая никогда не понадобится (ну, разве что машину накрыть). Что же в них такого чудесного?
Все способы похудения:

Таблетки для похудения Ксеникал: состав


Организм всегда нуждается в жирахОрганизм всегда нуждается в жирах
В составе таблеток для похудения Ксеникал содержится главный активный компонент — орлистат. Это вещество является антиферментом, подавляющим активность липазы желудочного сока и секрета поджелудочной железы. Действие его происходит исключительно в просвете кишечника.

Надежно блокируя липазу, орлистат предотвращает расщепление жиров на глицерин и жирные кислоты, которые только и могут всасываться в кровь.

Потребность организма в жирах существует всегда, поэтому при отсутствии их всасывания тело начинает разрушать те жиры, которые в нем уже присутствуют. Именно поэтому и происходит похудение.

Таблетки для похудения Ксеникал: инструкция



Согласно инструкции таблетки для похудения Ксеникал используются для лечения ожирения и избыточного веса при индексе массы тела, превышающем 30 (возможно уменьшение этой цифры до 27 при наличии у пациента дополнительных факторов риска — сахарного диабета, атеросклероза, гиперхолестеринемии).

Действие препарата начинается спустя сутки-двое после первого приема, однако заметный эффект появляется лишь через две недели — именно тогда стрелка весов начинает отклоняться влево.

Примечательно, что прием Ксеникала позволяет предотвращать повторный набор веса даже после отмены лекарства. Доказано, что лишь у четверти пациентов, принимавших таблетки для похудения Ксеникал (или аналоги, также содержащие орлистат) появляется впоследствии прибавка в весе, которая, впрочем, почти никогда не достигает прежних значений.

Отзыв эксперта


Существует риск нарушения менструального циклаСуществует риск нарушения менструального цикла
Первый жирный минус таблеток для похудения Ксеникал — цена недельного курса лечения. Дешевле тысячи рублей препарат стоить не может. Если где-нибудь вы можете приобрести его по сниженной стоимости (интернет-магазины или у знакомых каких-нибудь) — насторожитесь: скорее всего вам предлагают небезопасную подделку.

Второй жирный минус — невозможность купить его без рецепта. Да-да, препарат приобретается в аптеке только по рецепту, выписанному врачом. Получить же заветную бумажку вы сможете, только пройдя обследование и получив врачебные назначения.

И это правильно, так как Ксеникал является лекарством, и неправильное его употребление может привести к появлению побочных эффектов, которые являются третьим жирным минусом.

А нежелательные реакции, которые могут появиться при малейшей погрешности при приеме Ксеникала следующие: обильное выделение зловонных кишечных газов; непроизвольное отхождение стула; жирные выделения из прямой кишки (кстати, ощутить их выход из «этого самого места» - невозможно!); учащение дефекации, причем позывы становятся непреодолимыми; расстройство стула и боли в животе.

Простыми словами это выглядит так: толстяк в подпачканных штанах, несущийся в облаке зловония в сторону туалета и не знающий, куда прижать руки — то ли к животу, который болит, то ли к другому месту, которое «несет»!

Ясно, что применение такого метода совершенно невозможно, если вы работаете дальше чем в 5 метрах от туалетной комнаты. Разумеется, придется забыть о важных встречах, походах в гости. Даже поездки на общественном транспорте могут уничтожить вашу репутацию навсегда!

Все эти симптомы усиливаются при повышении жирности употребляемой еды. А проконтролировать, что вы съели сегодня не больше 60 граммов жира — невозможно!

Пострадает и физическое здоровье — иммунитет при применении Ксеникала падает практически до нуля! 100%! людей, принимавших его, обязательно простужались — это данные, подтвержденные авторитетными источниками (можете прочитать инструкцию к препарату, одобренную Минздравом!)

Странное совпадение, правда? Кстати, объяснить, почему препарат, не всасывающийся в кровь так сильно подавляет сопротивляемость организма можно только одним — его применение ведет к «поломке» защитных механизмов, с последствиями, которые невозможно предугадать.

Кроме ОРЗ, высок риск нарушения менструального цикла (половые гормоны синтезируются из продуктов распада жира), инфекции мочевыводящих путей, неврологических нарушений (возможно даже появление судорог).

Весьма небезопасный препарат, который к тому же приходится принимать годами — именно об этом можно прочесть между строк в инструкции к нему. Цинично звучит заявление производителя о том, что частота побочных эффектов начинает снижаться спустя 3 месяца после начала приема этого лекарства.

То есть с большой долей вероятности вас ждут 3 месяца периодов бурного поноса, стирки «загаженного» белья и отхождения зловонных газов.

Похоже, таблетки Ксеникал для похудения можно назвать «средством последней надежды», подходящим лишь для людей, готовых пожертвовать всем для того, чтобы избавиться от ожирения. Рекомендовать же его для текущего избавления последствий вчерашнего корпоратива нельзя абсолютно.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Таблетки для похудения Ксеникал: жирные минусы
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Larisa 13 ноября 2014 22:12
У меня при осмотре и сдаче анализов обнаружился повышенный сахар. Эндокринолог сказал, что худеть надо немедленно. разработал мне рацион питания с тем уровнем калорий, которые мне необходимы и выписал мне ксеникал. Пока не могу похвалиться сильной потерей веса, а вот понижением уровня сахара уже можно. Врач говорит, что худеть постепенно и небыстро- это нормальный и естественный процесс, никакого стресса для организма.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....