Sea Life сода для похудения - лучше уж сходите в сауну

Ванны с sea life содой - модный метод похуденияВанны с sea life содой - модный метод похуденияНасмотревшись рекламных объявлений, начитавшись восторженных отзывов можно подумать, что стоит только купить sea life соду для похудения и "колобок" превратится в прекрасную деву или брутального мачо.

"Всего за одну процедуру я сбросила целый килограмм!" – восторгается ваша знакомая и вы ей верите, ведь она врать не будет. Способ легкий: всего то и нужно насыпать по рецепту порошок в ванну и посидеть в ней. Килограммы уходят стремительно, только успевай менять одежду на меньший размер. Сказка, да и только!
Все способы похудения:

Приятно проведенное время, и больше ничегоПриятно проведенное время, и больше ничего
Содержание:






Сода для приема внутрь и похудения - сода слим

http://idunn.org/1471-soda-slim-dlya-pohudeniya.html


Как действует sea life сода



Кандидаты медицинских наук и диетологи с симпатичными лицами рассказывают о том, насколько эффективно это средство снижает вес. "Сода нормализует баланс кислот и щелочей в организме, улучшает кровоток, а с кровью ко всем органам поступают кислород и питательные вещества, омолаживающие его и способствующие похудению" — это магическое заклинание действует безотказно!

сода, имбирь, английская соль - три кита, на которых держится похудениесода, имбирь, английская соль - три кита, на которых держится похудениеЧудодейственным средством предстает перед нами и второй компонент средства для похудения sea life соды – имбирь. Этот ингредиент позиционируется, как специя, способная эффективно стимулировать обмен веществ и увеличивать выработку тепла. В таких условиях происходит повышенный вывод жидкости из организма, из-за чего человек стремительно худеет.

К содержанию

Способ применения sea life соды для похудения



Как же использовать чудодейственное средство? Способ применения sea life соды для похудения, по отзывам покупателей, является одним из его неоспоримых преимуществ.

Все очень просто: для достижения похудательного эффекта следует высыпать одну упаковку средства в ванну, наполненную водой с температурой человеческого тела (36-37 градусов) и по пояс погрузиться в нее. Одна процедура занимает 20-25 минут.

Принимать ванны следует незадолго до сна, так как продолжительный эффект sea life соды наиболее полно проявляется именно в ночное время. Обязательным условием успеха похудательных процедур является регулярность их применения.

Так один курс заключается в приеме ванн через день в течение 10 дней. По прошествии некоторого времени курс следует повторить столько раз, сколько необходимо для достижения нужного эффекта.

По словам разработчиков (а ученые долго трудились над достижением идеального соотношения компонентов средства) сода с имбирем способна избавить от лишнего жира, вернуть коже ее упругость и эластичность, устранить явления целлюлита, вывести шлаки и токсины, очистить поры и предотвратить варикозную болезнь.

Об этом мечтают очень многие женщины и теперь их мечта сбылась. Сбылась ли?


К содержанию

Отзыв эксперта



На сайтах, посвященных sea life соде для похудения, отзывы все, как на подбор, – положительные до оскомины. "Мне ничего не помогало, но ванна с содой..." или "Подруга мне посоветовала (далее название препарата)...". Цена этого продукта преподносится как нечто феерическое. Каждый продавец предлагает ее с фантастической скидкой.

Новый закон Архимеда - тело погруженное в sea life соду, теряет в месяц до 10 кгНовый закон Архимеда - тело погруженное в sea life соду, теряет в месяц до 10 кгПравда если "старая цена" у всех разная, то "сниженная" почему-то везде составляет около тысячи рублей. А на курс из десяти процедур нужно 10 упаковок. Но ведь вас не волнует сколько стоит sea life сода для похудения (10 000 рублей на один курс), так ведь? Это не такая большая сумма, зато результат будет ошеломляющий. Уверены в этом?

Один из продавцов рассказывает о том, что тело, помещенное в ванну с содой и имбирем, начинает усиленно терять жидкость, а вместе с нею и жир.

Элементарные знания биохимии и физиологии процессов, происходящих в организме заставляют очень сильно усомниться в этом. Да, жидкость действительно уходит. Но ее потеря совсем не означает похудение. Это — обезвоживание, которое может привести к катастрофическим для организма последствиям!

«Нет, - скажет продавец. - С жидкостью уходит и жир!» Полтора килограмма жира (ну пусть полкило, пусть 200 граммов) попавшие в горячую воду просто обязаны проявиться в виде жировой пленки на воде.

Попробуйте кинуть пачку масла в ванну с горячей водой. Как вы думаете, после вашей соды в воде будет плавать то же самое? Никогда! Причина в том, что при приеме содово-имбирных ванн вы усиленно потеете и теряете лишь воду.

А набор веса после этого происходит примерно в течение суток — именно за это время вы выпьете те самые полтора-два литра воды, которые вы потеряли. А потом снова ванна, снова потеря жидкости и опять ее питье. И так 10 раз. За 10 000 рублей! Сходите лучше в сауну, это дешевле и приятнее.

Ах, это волшебное словосочетание «выводит шлаки»! Шлаки выводят отовсюду — из кишечника, из крови, из кожи — не человек, а просто доменная печь какая-то. Шлакоблок. Нигде и никогда ни одним анализом или инструментальным исследованием не было обнаружено в организме ни грамма шлака.

Их не существует! Поищите отзывы врачей на эту тему и убедитесь в этом. Но отсутствие научных данных не мешает рекламистам нещадно эксплуатировать «шлаковую» тему.

Маркетинговой находкой можно считать и наличие третьего компонента смеси — английскую соль. Казалось бы, великолепная соль из морей, омывающих Великобританию должна творить чудеса, но нет!

Под красивой маской скрывается обычный магния сульфат или та самая магнезия, которую пьют в качестве слабительного. Магнезия не обладает никаким похудательным эффектом, в отличие от «английской соли». Ну и что, зато это звучит!

Кстати, противопоказания к sea life соде для похудения отнюдь не детские — гипертония, болезни сердца, нарушения работы почек и свертывающей системы крови. Не слишком ли много серьезных болезней для «великолепного и безопасного» способа похудеть?

Нельзя сказать, что этот препарат совершенно не помогает похудеть. Однако единственное, для чего годна sea life сода — для похудения вашего кошелька. И уж поверьте, с этим она справится блестяще. А будете вы весить меньше или нет, каким в итоге окажется ваше здоровье — это производителей «чудо-средства» не волнует.

К содержанию

Генадий Бозбей

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Sea Life сода для похудения - лучше уж сходите в сауну
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....